Ledi X
« Ответ #45 : 05 Августа , 2008, 07:52:51 »
А мне Села как раз таки за десткие оигинальные вещички нра! Причем качество детских моделек явно лучше, чем взрослых. Покупала в том году шорты там, на один сезон! Цвет потеряли. Разочарована в Карло Пазолини. Что мужу брали ботинки, что себе шлепки брала - также все односезонное, не дешево а развалились как дешевки. Camaieu - нахватала себе в период распродажи маек, ой чет так дешево получилооось!!! По300-400 рэ маечки. Таскаю дома))) Очень мне понра на вид вещи InWear (гардероб) - брала на лето шорты белые и топ, очень красивые,оригинальные, но топ с боков скатывается, а шорты после стирки как то стягиваются... Приходится их восстанавливат. Оцениваю на 4 вещи их. Платье Axara тоже очень понравилось дизайном, но подклад внури начал сечься.... Тоже 4! Весной меня пробивало на Киру Пластинину. Эдакий секси-гламур) Вполне рекомендую тем, кто хочет обновить гардероб дешево, мило и ненадолго)))) Вещички также выходят из строя. Я думаю не бывает сейчас вековых вещей! Это раньше качество было таким, что вещи носили поколениями. А сейчас и смысла в этом нет. Сезон относил - покупай новое. Из Эсприта у меня пара джинс. Надоели как собаки. Качество пойдет! Правда одни растягивются в носке сильно, а другие ваще не растягиваются! А растянуть бы нада......
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2008, 16:26:05 от Katenka »
Сообщить модератору
Ledi X
« Ответ #46 : 05 Августа , 2008, 08:00:34 »
Лучше маечки/платьишки/топики покупать подешевле, потомучто нет смылса их таскать годами. А вот обувь и сумки - тут лучше купить покачественней. Раньше у меня был подход такой - зачем покупать дорогие сумки, лучше их каждый сезон менять. Сейчас поменялся.
Покупала себе сумку в Соблазне, никаких лейблов, ни одного названия марки... Но внутри подклад с тематикой Версачи) Качество мне ну очень понра!!! И стоила не сильно дорого (тыщи 3-3,5) Так она сейчас как новая!!! И подклад не посекся! Что теперь является для меня главным критерием!! Сейчас ее отложила подальше. На выхах купила новенькую)))) Хвастануть штоль.....
воть)
Думаю ей тож сноса не будет.
Uma
« Ответ #47 : 05 Августа , 2008, 08:31:39 »
еще похвалю в очередной раз экко первые босоножки купила в том году, решила беременной можно и разориться на обувь второе лето относила, просто супер, и на плюж к них и с мокрыми ногами, все нормально в этом году еще раз разорилась купила еще босоножки, менее спортивную модель, несколько перекресных веревочек, с юбкой вполне нормально, при том, что первые на липучках с юбкой конечно с натягом можно одеть, но я одеваю Шлялись в этих веревочках по 6 часов пешком, и все нормально, ни одной мозольки это просто сказка, на абсолютно босу ногу, сразу же одела, хотя обычно и с носочком почти все босоножки натирали так что не зря 2800 отдала
Alina, согласна. Оч качественная обувь, неубиваемая. Я ботинки носила 4 года. И еще 4 точно можно носить. Но уже как-то не комильфо. Выкинула. И купила потрясные босоножки. Вот такие :)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #48 : 05 Августа , 2008, 08:33:56 »
Katenka, и я новой сумкой похвастаюсь. Это как раз под экковские босоножки :cool:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ledi X
« Ответ #49 : 05 Августа , 2008, 08:48:21 »
Uma , и босоножки и сумочка - клеввые!!!
Струна
« Ответ #50 : 05 Августа , 2008, 09:04:19 »
а у меня обувьв последнее время - Томарис. и мне оч. нравится. Есть честоровские туфли с распродажи - тоже гуд. Из одежды Камаю, но тока из за дешевезны и Остин.
Uma
« Ответ #51 : 05 Августа , 2008, 09:05:20 »
Uma , и босоножки и сумочка - клеввые!!!
Спасибо, самой нравится :). Сумки маттиольевские люблю сильно. Хотя бывают проблемы с замками, не без этого.
Марусечка
« Ответ #52 : 05 Августа , 2008, 09:09:37 »
Uma, мне тоже эти босоножки понравились. Но на них не было скидки, решила подождать. Хочу цвет бокложан. Katenka, с одной стороны согласна, что не имеет смысла тратить деньги на маечки/платьишки/топики, но я видимо часто или неправильно стираю эти вещи, потому что главный показатель качества для меня то, как вещь выглядит после стирки. Да и материал для меня имеет большое значение, как то все равно неприятно, когда вещь одел несколько раз, а она уже не имеет товарный вид. Даже если прошел не один сезон. Я часто меняю вещи в течение недели, поэтому за полгода получается одеть всего несколько раз.
nastik
« Ответ #53 : 05 Августа , 2008, 09:10:12 »
Я очень люблю обувь Честер и Карнаби, но мужу правда не нравятся Честеровские ботинки-больше не хочет там ничего брать. Еще мы любим обувь Эконики, мягкая и удобная. Из одежды некоторые вещи Эсприт ничего, на частую и недолгую носку брала Камаю и Орсей. Нравятся очень джинсы Том Фарр-комфортные и не растягиваются. Еще покупала платье в Золотом апельсине-нравится.
Марусечка
« Ответ #54 : 05 Августа , 2008, 09:13:42 »
Читаю всех и думаю, нужно еще раз посмотреть Камаю, столько поклонников у них. Но вот я больше покупаю у их соседей по Горкам - Остин. Пока довольна всеми вещами, кроме свитера. А маечки я набрала в Эсприте, на распрадаже они сейчас по 300 руб. Качество отличное. Много расцветок.
Uma
« Ответ #55 : 05 Августа , 2008, 09:14:37 »
Uma, мне тоже эти босоножки понравились. Но на них не было скидки, решила подождать. Хочу цвет бокложан. Katenka, с одной стороны согласна, что не имеет смысла тратить деньги на маечки/платьишки/топики, но я видимо часто или неправильно стираю эти вещи, потому что главный показатель качества для меня то, как вещь выглядит после стирки. Да и материал для меня имеет большое значение, как то все равно неприятно, когда вещь одел несколько раз, а она уже не имеет товарный вид. Даже если прошел не один сезон. Я часто меняю вещи в течение недели, поэтому за полгода получается одеть всего несколько раз.
Марусечка, не будет на них скидки. Сама ждала. А девчонки-продавщицы сказали - нет. Так и купила. А босоножки оч удобные. Нигде не трут.
Марусечка
« Ответ #56 : 05 Августа , 2008, 09:18:40 »
Девочки, была в Кубе, на втором или третьем этаже есть отдел женского белья. Там много стелажей с комплектами бюстиков, маечек, трусиков. Каждый стелаж со своим набором и цветом. Теперь жалею, что ничего не купила и как то быстро вышла из отдела. Название тоже не запомнила. Кто-нибудь покупал это нижнее белье. Наверное я сильно все зашифровала, ничего не понятно.
Ledi X
« Ответ #57 : 05 Августа , 2008, 09:19:49 »
Карнаби у меня тоже есть. Хорошие туфельки!!!
Ledi X
« Ответ #58 : 05 Августа , 2008, 09:20:42 »
Марусечка , это ты наверно про отдел куда из Дикой орхидеи свозят????Заходила туда, цены хорошие но мне чет ниче не понра)
Uma
« Ответ #59 : 05 Августа , 2008, 09:27:56 »
Девочки, была в Кубе, на втором или третьем этаже есть отдел женского белья. Там много стелажей с комплектами бюстиков, маечек, трусиков. Каждый стелаж со своим набором и цветом. Теперь жалею, что ничего не купила и как то быстро вышла из отдела. Название тоже не запомнила. Кто-нибудь покупал это нижнее белье. Наверное я сильно все зашифровала, ничего не понятно.
Дефиле называется. Сама ничего не покупала. Как-то не приглянулось ничего.