Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каким маркам одежды и обуви вы доверяете
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #45 : 05 Августа , 2008, 07:52:51 »

А мне Села как раз таки за десткие оигинальные вещички нра! Причем качество детских моделек явно лучше, чем взрослых.  Покупала в том году шорты там, на один сезон! Цвет потеряли.

Разочарована в Карло Пазолини. Что мужу брали ботинки, что себе шлепки брала - также все односезонное, не дешево а развалились как дешевки.

Camaieu - нахватала себе в период распродажи маек, ой чет так дешево получилооось!!! По300-400 рэ маечки. Таскаю дома)))

Очень мне понра на вид вещи InWear (гардероб) - брала на лето шорты белые и топ, очень красивые,оригинальные, но топ с боков скатывается, а шорты после стирки как то стягиваются... Приходится их восстанавливат. Оцениваю на 4 вещи их.

Платье Axara тоже очень понравилось дизайном, но подклад внури начал сечься.... Тоже 4!

Весной меня пробивало на Киру Пластинину. Эдакий секси-гламур) Вполне рекомендую тем, кто хочет обновить гардероб дешево, мило и ненадолго)))) Вещички также выходят из строя.

Я думаю не бывает сейчас вековых вещей! Это раньше качество было таким, что вещи носили поколениями. А сейчас и смысла в этом нет. Сезон относил - покупай новое.

Из Эсприта у меня пара джинс. Надоели как собаки. Качество пойдет! Правда одни растягивются в носке сильно, а другие ваще не растягиваются! А растянуть бы нада......

« Последнее редактирование: 05 Августа , 2008, 16:26:05 от Katenka » Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #46 : 05 Августа , 2008, 08:00:34 »

Лучше маечки/платьишки/топики покупать подешевле, потомучто нет смылса их таскать годами. А вот обувь и сумки - тут лучше купить покачественней. Раньше у меня был подход такой - зачем покупать дорогие сумки, лучше их каждый сезон менять. Сейчас поменялся.
Покупала себе сумку в Соблазне, никаких лейблов, ни одного названия марки... Но внутри подклад с тематикой Версачи) Качество мне ну очень понра!!! И стоила не сильно дорого (тыщи 3-3,5) Так она сейчас как новая!!! И подклад не посекся! Что теперь является для меня главным критерием!! Сейчас ее отложила подальше. На выхах купила новенькую)))) Хвастануть штоль.....
воть)

Думаю ей тож сноса не будет.
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 05 Августа , 2008, 08:31:39 »

еще похвалю в очередной раз экко
первые босоножки купила в том году, решила беременной можно и разориться на обувь
второе лето относила, просто супер, и на плюж к них и с мокрыми ногами, все нормально
в этом году еще раз разорилась купила еще босоножки, менее спортивную модель, несколько перекресных веревочек, с юбкой вполне нормально, при том, что первые на липучках с юбкой конечно с натягом можно одеть, но я одеваю
Шлялись в этих веревочках по 6 часов пешком, и все нормально, ни одной мозольки
это просто сказка, на абсолютно босу ногу, сразу же одела, хотя обычно и с носочком почти все босоножки натирали
так что не зря 2800 отдала
Alina, согласна. Оч качественная обувь, неубиваемая. Я ботинки носила 4 года. И еще 4 точно можно носить. Но уже как-то не комильфо. Выкинула. И купила потрясные босоножки. Вот такие :)

*  (108.05 Кб, 778x583 - просмотрено 261 раз.)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 05 Августа , 2008, 08:33:56 »

Katenka, и я новой сумкой похвастаюсь. Это как раз под экковские босоножки :cool:

*  (124.21 Кб, 778x583 - просмотрено 174 раз.)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #49 : 05 Августа , 2008, 08:48:21 »

Uma, и босоножки и сумочка - клеввые!!!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #50 : 05 Августа , 2008, 09:04:19 »

а у меня обувьв последнее время - Томарис. и мне оч. нравится. Есть честоровские туфли с распродажи - тоже гуд. Из одежды Камаю, но тока из за дешевезны и Остин.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 05 Августа , 2008, 09:05:20 »

Uma, и босоножки и сумочка - клеввые!!!
Спасибо, самой нравится :). Сумки маттиольевские люблю сильно. Хотя бывают проблемы с замками, не без этого.

Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 05 Августа , 2008, 09:09:37 »

Uma, мне тоже эти босоножки понравились. Но на них не было скидки, решила подождать. Хочу цвет бокложан.
Katenka, с одной стороны согласна, что не имеет смысла тратить деньги на маечки/платьишки/топики, но я видимо часто или неправильно стираю эти вещи, потому что главный показатель качества для меня то, как вещь выглядит после стирки. Да и материал для меня имеет большое значение, как то все равно неприятно, когда вещь одел несколько раз, а она уже не имеет товарный вид. Даже если прошел не один сезон. Я часто меняю вещи в течение недели, поэтому за полгода получается одеть всего несколько раз.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #53 : 05 Августа , 2008, 09:10:12 »

Я очень люблю обувь Честер и Карнаби, но мужу правда не нравятся Честеровские ботинки-больше не хочет там ничего брать. Еще мы любим обувь Эконики, мягкая и удобная.
Из одежды некоторые вещи Эсприт ничего, на частую и недолгую носку брала Камаю и Орсей. Нравятся очень джинсы Том Фарр-комфортные и не растягиваются. Еще покупала платье в Золотом апельсине-нравится.

Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #54 : 05 Августа , 2008, 09:13:42 »

Читаю всех и думаю, нужно еще раз посмотреть Камаю, столько поклонников у них. Но вот я больше покупаю у их соседей по Горкам - Остин. Пока довольна всеми вещами, кроме свитера.
А маечки я набрала в Эсприте, на распрадаже они сейчас по 300 руб. Качество отличное. Много расцветок.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 05 Августа , 2008, 09:14:37 »

Uma, мне тоже эти босоножки понравились. Но на них не было скидки, решила подождать. Хочу цвет бокложан.
Katenka, с одной стороны согласна, что не имеет смысла тратить деньги на маечки/платьишки/топики, но я видимо часто или неправильно стираю эти вещи, потому что главный показатель качества для меня то, как вещь выглядит после стирки. Да и материал для меня имеет большое значение, как то все равно неприятно, когда вещь одел несколько раз, а она уже не имеет товарный вид. Даже если прошел не один сезон. Я часто меняю вещи в течение недели, поэтому за полгода получается одеть всего несколько раз.
Марусечка, не будет на них скидки. Сама ждала. А  девчонки-продавщицы сказали - нет. Так и купила. А босоножки оч удобные. Нигде не трут.

Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 05 Августа , 2008, 09:18:40 »

Девочки, была в Кубе, на втором или третьем этаже есть отдел женского белья. Там много стелажей с комплектами бюстиков, маечек, трусиков. Каждый стелаж со своим набором и цветом. Теперь жалею, что ничего не купила и как то быстро вышла из отдела. Название тоже не запомнила. Кто-нибудь покупал это нижнее белье. Наверное я сильно все зашифровала, ничего не понятно.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #57 : 05 Августа , 2008, 09:19:49 »

Карнаби у меня тоже есть. Хорошие туфельки!!!

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #58 : 05 Августа , 2008, 09:20:42 »

Марусечка, это ты наверно про отдел куда из Дикой орхидеи свозят????Заходила туда, цены хорошие но мне чет ниче не понра)

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 05 Августа , 2008, 09:27:56 »

Девочки, была в Кубе, на втором или третьем этаже есть отдел женского белья. Там много стелажей с комплектами бюстиков, маечек, трусиков. Каждый стелаж со своим набором и цветом. Теперь жалею, что ничего не купила и как то быстро вышла из отдела. Название тоже не запомнила. Кто-нибудь покупал это нижнее белье. Наверное я сильно все зашифровала, ничего не понятно.
Дефиле называется. Сама ничего не покупала. Как-то не приглянулось ничего.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:56:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓