Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #75 : 05 Августа , 2008, 18:37:01 » |
|
я сама как прочла на карсклубе до сих пор из-под стола вылезти не могу :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #76 : 05 Августа , 2008, 18:38:13 » |
|
про джинсы Мотор я удивилась. Думала турецкие типа Колинса они.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #77 : 05 Августа , 2008, 18:47:45 » |
|
Недавно купили чайник Bork, продавец-консультант долго рассказывал про немецкое качество :2funny:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #78 : 05 Августа , 2008, 18:52:05 » |
|
Так а че? клево! съездил в англию или германию, зарегил там марку и производи в тихой деревушке крутой бренд) я тоже про многие знала.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #79 : 05 Августа , 2008, 19:00:31 » |
|
Хочу добавить про более крутые марки. Когда были в Турции, мужу разооткровенничался один музчина из ювелирного бутика, что типа Турция шьет все для Италии. У них вся одежда продаваемая на рынках уже идет с этикетками и ценами на них в евро, мы тогда там купили Лехе футболку Дизель за 10 долларов, тогда как на этикетке стояло 40евро!!!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #80 : 05 Августа , 2008, 19:16:22 » |
|
про все практически знала, поэтому давно на бренды просто не смотрю, на модели в основном и на качество, материалы ... а про чай Мэтр де Тэ не знала, не знала... думала французский, блин...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #81 : 05 Августа , 2008, 20:01:31 » |
|
да сейчас большинство так называемых БРЕНДОВ шьются ТАМ, то есть за углом...если по-русски ;) поэтому надо внимательно смотреть на производителя. и не думать, что наличие на вещи яркого бренда спасет от катышков и неровных строчек. отнюдь. пожалуюсь...эххх. купила в прошлом году бриджи лаурель...вроде фирма мне подходит, ткань ничего, строчки ровненькие. тем летом мне не удалось их поносить, просто повесила в шкаф и забыла, случается со мной такое периодически...)) этим летом меня настигло глубокое разочарование, поскольку после первого же дефиле по улицам славного ЧЕ мои бриджики растянулись на попе и на коленях так, будто бы я таскала их как минимум сезон, причем не снимая. обнаружила этикетку, производителем значилась польша. печально, но тем не менее факт, бренд не гарантирует качество((
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #82 : 05 Августа , 2008, 20:41:47 » |
|
Я тоже все это знала, в прессе периодически была обо всем информация. Да мне и не особо важно, где и кто выпустил продукцию, главное из чего и как! У меня свекр из командировок по Европе привозил сынуле подарки, так из любой страны на продукции написана Чина, в Америке шутят, что на всем стоит только Чина, что ж теперь. Если уж там так, то к нам в Че то кто повезет настоящее немецкое, итальянское.....Нужно быть реалистами. Но хуже всего, когда надеешься, что платя за вещь определенную сумму,которая превышает в два-три раза за аналогичную но дешевую продукцию, ты платишь за качество, а на деле выходит тебя просто обманули, это не приятно. Для этого и создала эту темку, чтобы помочь друг-другу.
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #83 : 05 Августа , 2008, 21:41:52 » |
|
Кстати, мехх, эсприт, экко, манго, лакоста и т.д. - Европа. Так что и нас балуют.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #84 : 05 Августа , 2008, 21:49:55 » |
|
Марусечка,специально полезла в шкаф, вытащила тренч лакост, сделано в той же польше
про мекс, манго и прочие - не смешите мои тапочки! одна сплошная турляндия и чайна
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #85 : 05 Августа , 2008, 21:56:14 » |
|
Lelvani, я тоже гардеробчик перерыла - везде чайна... и марокко (манго)
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #86 : 05 Августа , 2008, 22:14:22 » |
|
Но все-таки Европа их тоже покупает, а всего что было перечислено выше-нет. Да и это давно известно, что все производства переведены в Китай, т.к. это дешевле. И шить дешевле и ткани там разнообразнее и предлагаемая фурнитура. Все же зависит от политики кампании, её требования к качеству, прием готовых изделий, дизайнерские возможности. Показывали репортаж, где на китайском производстве выполняют заказ для дома моделей Парижа, имеется ввиду для известного кутерье (не поню для какого именно, врать не буду), так вот столько то моделей сдают заказчику, а немножко в сторону и продают сами подешевле. Что называется из одной бочки, но с разными этикетками. Просто у Китая есть хорошие предложения, а у остального мира - спрос.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #87 : 05 Августа , 2008, 22:36:06 » |
|
Девушки, не печальтесь. То, что в мнооогих странах Европы и в Грейт Бритн продают, тоже за редким исключением сделано в Чайне-Сингапуре и даже в Белораше (чес слово, пол Маркэндспенсера оттуда!!!!) Как страшно жить.(С) :-D
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #88 : 05 Августа , 2008, 23:38:19 » |
|
У меня сестра живет в Германии, иногда присылает подарочки моим девчонкам и мне. Все практически сделано в Китае или Турции. Она когда в Челябу приезжала в гости, то покупала тут белье, одежду, дубленку. Говорит, что дешевле и качественнее чем у них. А про многие "немецкие" марки она и не слышала :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #89 : 06 Августа , 2008, 00:23:17 » |
|
В КамаЕ брала пояс "якобы" кожанный - разлезся как слоенный пирог. В Е20 платье и в Манго блузку - скатались моментально.
Сумки качественные попадались на Васенко 1 и 2 этаж и в Соблазне. Обувь нра в Альбе, хотя пости все на узкую ногу.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|