marissa
|
 |
« Ответ #90 : 06 Августа , 2008, 08:28:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну надо же. то есть я про боьшинство знала, но не ожидала что кайзер практически российская. хотя есть чем гордиться. у меня как раз кайзер на кухне и я очень довольна и качеством и дизайном. долго выбирала, на марки не смотрела, так что выбор был объективный. я тут доче кепочку купила в нежном возрасте. не помню фирму, но что то такое известное. дома посмотрела, на этикетке в одном месте написано пр-во италия, а под ней этикеточка - китай!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #91 : 06 Августа , 2008, 11:53:36 » |
|
Девочки, сделала вывод из ваших отзывов, что многим сумки нравятся в соблазне. Подскажите, где это находится.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #92 : 06 Августа , 2008, 12:36:33 » |
|
По Красной! Ниже пересечения с Ленина.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #93 : 07 Августа , 2008, 07:37:52 » |
|
Кста, вспомнив свой гардероб, могу сказать что МЕхх очень хорошего качества! Вещи неубиваемые.
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #94 : 07 Августа , 2008, 08:44:16 » |
|
Тоже ставлю Мехх 5. Если нравится, то можно тратить деньги. Скоро на основании наших мнений можно будет составить таблицу, в одном столбце марки, которые выпускают качественную продукцию (за небольшим исключением), в другом столбце - что показывает в носке себя неочень хорошо (обычно и стоит недорого).
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #95 : 07 Августа , 2008, 09:25:03 » |
|
а мне Мехх не подходит...((( на мой тип фигуры... сколько вещей не мерила, все не сидят это ведь тоже важно. Качество вещи, материала, кроя, шитья, но и те лекала, которые выбраны за образец
|
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #97 : 07 Августа , 2008, 14:26:36 » |
|
а мне Мехх не подходит...((( на мой тип фигуры... сколько вещей не мерила, все не сидят это ведь тоже важно. Качество вещи, материала, кроя, шитья, но и те лекала, которые выбраны за образец
Daizy, полностью согласна. Долго хотела хорошие! черные брючки, классического стиля. Т.к. с ними сочетается в моем гардеробе несколько вещей, то искала очень качественные, чтобы не привращались в тряпку через неделю носки. Такие нашла в эсприте, все супер, но не сидят. У меня попа маленькая, а в эсприте лекала на штанишки в основном для тех, у кого она женственнее. Зато в Остине любые беру, сидят как влитые. Но качество уже не то. У моей подруги талия узкая и попа имеется, так она джинсы берет только в Эсприте, лекала подходят. Девочки, кто-нибудь брал S Oliver (может с ошибкой написала?), какое мнение об одежде?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #98 : 07 Августа , 2008, 14:28:44 » |
|
Марусечка, у меня муж очень любит S.Oliver, качество устраивает и модели тоже
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #99 : 07 Августа , 2008, 14:32:15 » |
|
Марусечка,брюки великолепно сидят москино и ферре, причем на любой мадам сижу. мне, как представителю большепопых и тонкоталиевых теток, идут еще криция и дольче.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #100 : 07 Августа , 2008, 14:32:53 » |
|
АААААА, посмотрела ссылку Тан4ика, двойное чувство, с одной стороны чувствуешь себя эксплуататором, с другой-брезгливость. Это как про кубинские сигары - у каждой вкус и запах пота кубинской женщины (они их на своем бедре катают).
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #101 : 07 Августа , 2008, 14:35:12 » |
|
Lelvani, это видимо очень дорогие марки, где их можно посмотреть? Случайно не бренды кутерье? Тогда не для моего кошелька. Но возьму на заметку и буду поднимать свой бюджет на одежду. Спасибо.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #102 : 07 Августа , 2008, 14:37:58 » |
|
Марусечка,ну это смотря какие линейки. у нас в большинстве своем, конечно, не "высокая мода"... померить их можно хоть в той же гостинке, пассаже, бьюти, милано итд. точек мнооооого))))) сейчас растпродажи, дерзайте и обрящете!!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #103 : 07 Августа , 2008, 15:06:24 » |
|
Ссылка: девахи, вы че??? это ж ручная работа!!!!!! :2funny: экслюзив так сказать!!!!!!! :uglystupid2:
пипец конечно.
|
|
|
|
Марусечка
|
 |
« Ответ #104 : 07 Августа , 2008, 15:37:29 » |
|
Lelvani, наверное вы специлист в сфере шопинга, работаете в этой области? На счет точек, которые вы перечислили, да, там только на распродажах. Я зашла в Пассаж детям выбрать Beneton, как то считала, что у них доступные цены, но развернулась и пошла в Селу, хотя была распрадажа.
|
|
|
|
|