мама Алины-малины
« Ответ #120 : 07 Ноября , 2008, 12:22:03 »
А наша семья в плане свитеров-джинсов полюбила Том Тейлор. Носить - не сносить.Надя , а где ваш муж покупает класику? Мой что-то постоянно в один и тот же магаз ходит - самый крайний отдел в Никитке,не знаю как называется, на ярлыке пиджака написано Alexander Gardi. Ну и иногда ещё в Populare.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Энбе
« Ответ #121 : 07 Ноября , 2008, 12:42:44 »
мама Алины-малины ,ооооо, с этим у нас глобальные проблемы )))) Поскольку рубашки мы признаем только приталенные, а брюки -сигареты)) Когда том тэйлор возил классику брали там, сейчас что-то они перешли только на джинсовый стиль. Закупились оптом в вышеупомянутой Заре. Отличнейшие стильные вещи. Брюки (СИГАРЕТЫ :crazy2:!!!!), полуверы,рубашечки(ПРИТАЛЕННЫЕ :crazy2:!!!!), галстуки (УЗЕНЬКИЕ :crazy2:!!!!). Оптом в общем, чтоб в ближайший год не бегать как полоумные по челябинску в безрезультатных поисках.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #122 : 07 Ноября , 2008, 13:10:38 »
я тож любительница Эсприта :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:44:36 от Солнышко »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
yanik_1985
« Ответ #123 : 07 Ноября , 2008, 13:31:04 »
Надя , у моего тоже все рубашечки приталенные, но не классические, то с черепом, то с надписями всякими. у него мама в шоке от того, как он на работу ходит, а я уже смирилась.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
OLSen
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2009, 17:31:28 »
И мне Зара нравится, я в Москве на нее наткнулась, а тут не видела, жаль :(
Кузенька
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2009, 17:36:59 »
OLSen , говорят, что скоро Зару и в Че откроют. только, видимо, как и в Москве вещи будут китайские. Правда и в Испании испанских вещей мало, в основном Индия. Но выбор там шикарный!
Leonora
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2009, 17:47:56 »
У меня нет каких-то особых предпочтений в одежде, сложно найти мой 40, приходится зачастую покупать то, что есть. Мысленно вспомнила - больше всего у меня, наверное, инканто :-D А из более весомой одежды преобладает, наверное, глория джинс (особенно после сз :смеется:), золла и твое (в твое стараюсь прикупить со скидками, так как качество там не ахти, чтобы покупать там что-то дороже 500р). Пару-тройку-штучные экземпляры манго, саваж, причем там одноразово как-то повезло купить то, что понравилось и то, что подошло, а после тех покупок как ни зайду - ничего не нравится или не подоходит по размеру :не знаю:
Тасёна
« Ответ #127 : 13 Ноября , 2009, 18:05:37 »
Мне Том Тейлор по качеству очень нравиться, даже вещи купленные 6 лет назад (правда в Швейцарии) до сих пор выглядят как новые, разве что замочек один облез.
Татушка
новичок
« Ответ #128 : 13 Ноября , 2009, 20:48:03 »
Я фанатка детской марки Orby. У нас много трикотажа и на весну-осень покупала комбез и комплект этой марки, очень нравится. :mrgreen: (если кому интересно покупала в магазине
www.amorino.ru )