Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5850 : 07 Августа , 2014, 12:21:26 »

Мамаша Паприка, финансовые рамки у нас тоже есть, к сожалению.
кто это говорил из экономики, что у человека всегда безграничные потребности и ограниченные возможности? Вот это как раз из нашей оперы :) Рамки есть у всех плюс-минус.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5851 : 07 Августа , 2014, 12:30:31 »

Стараешься, выбираешь туры, совмещаешь комфорт, даты, цену, а потом выслушиваешь претензии - почему так дорого... и приводят кучу примеров кто и за сколько отдыхал.
не слушайте!
мне только ленивый не рассказал как дорого мы слетали в мае в турцию и что просто глупо за турцию такие денжищщи отдавать
зато мы отдохнули круто! если и баранину, и индейку, и утку, и тунца, катались на машинах, на которых тут я не покатаюсь :mrgreen:. а народ приезжает и жалуется, что в отеле есть нечего, соевыми сосисками отравились. что на завтрак не доели - то накрывают на обед и т.д. и т.п.
и мы съездили, и они съездили. но впечатления у всех разные. поделиться конечно надо, чтоб каждый выбирал по себе, по своим нуждам и бюджету.
но говорить людям в лицо "вы дураки такие денжищщи за турляндию выкидывать, она того не стоит"... ну это как-то не умно.
каждый сам для себя решает стоит или нет
мои знакомые уже много лет подряд отдыхают в Риксос Премиум в Белеке. искренне считают, что отдых такого уровня стоит этих денег. мне не очень нра этот отель. хотя бы тем, что туда тупо привозят туристов из других отелей в аква-парк. я не поеду. но и хаить не буду. просто не мой вариант отдыха и все.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5852 : 07 Августа , 2014, 12:50:04 »

Liza Caddy, на машинах катались тоже из стоимости, включенной в путевку? Нет поди?  :coolsmiley:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #5853 : 08 Августа , 2014, 12:46:20 »

Мы только из Египта, про Эболу тишина.

По ценам -  цена очень сильно зависит еще от туроператора. Когда я выбирала тур, то от Пегаса и Теза вообще не было расчета на 3 недели, плюс на 2 недели цена выходила выше процентов на 30, чем у Санмара на 3 недели. Та же история с Анексом.

Ну и, конечно, отели все разные по цене. Тут под себя надо смотреть. Я смотрела интересующие меня отели на август на 4 на 14 дней, находила 110-130 тыр, при том, что август самый дорогой месяц. Но и отели были не 5*. Хотя в другие отели можно и за 200 тыр уехать.

И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.

полностью соглашусь
у меня тут сын 11 летний наслушался как семьей люди ездят отдыхать за 60т.р. на четверых и давай мне вкачивать, что он найдет путевки такие
месяц поискал, понял, что ничего не получится. или отели ну далеко не такие, как он хочет. не то, что горок не будет, ваааще ничего не будет))))))) или маленькая оговорочка. отдыхали за 60т.р. в декабре ;)
короче понял и перестал сопротивляться))))))) нашел выгодное предложение и тут же забронировались. у нас получилось в Стеллу в Макади  на 3-х (я + ребенок 11 лет + ребенок 4 года) = 75т.р. вылет из ЧЕ. с 26 августа по 5 сентября.
считаю цену нормальной. тем более за август.
Жду потом отзыв по этому отелю))) если все таки соберемся пегасом лететь, то только в этот отель :) у нас с 12 по 22 октября на 2вз + 1 реб 5лет выходит 93 т.р.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #5854 : 08 Августа , 2014, 14:13:41 »

Сегодня в турагентстве забирала документы на поездку. В медстраховке также прописана франшиза 30 долларов. Спросила про нее. Агент сказала, что это в случае вызова врача. В номер, я так поняла. А если на территории есть мед кабинет, то вроде как бесплатно все. Но на месте, думается мне, всем по барабану будет. А во всех отелях есть медкабинет?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5855 : 08 Августа , 2014, 14:18:32 »

Красотулька, перед обращением в медкабинет стоит узнать в страховой, входит ли посещение именно этого кабинета в страховку. А то очень часто отельные врач оплачивается отдельно по прайсу, т.к. у страховых заключены договоры с другими медучреждениями. Врач есть не во всех отелях, кстати.
Если есть франшиза 30 долларов, то она оплачивается для активации страховки, в случае обращения, независимо от того, где располагается врач. И врач никогда не приезжает в отель, в отель за вами приезжает машина, чтобы отвезти к врачу.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #5856 : 08 Августа , 2014, 14:19:26 »

Красотулька,нам говорили, что консультация  врача в отеле около 50$. И не советовали этого делать. Может, конечно, это в нашем отеле, а в вашем врач - бесплатно.
30$ - это вы платите при первичном обращении по страховке в мед. учреждении куда вас привезут.( вне зависимости от того сколько будет стоимость вашего лечения).
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #5857 : 08 Августа , 2014, 14:21:52 »

Кима, я даже не знаю были ли в наших прошлых поездках такие франшизы...ко врачу обращались почти каждый раз. я не то, чтобы собираюсь там посетить врача, но рада, что узнала об этом заранее. ведь в агентстве не предупреждают об этом.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5858 : 08 Августа , 2014, 14:25:25 »

Врач в отеле всегда платный, вроде. Бесплатно только в случае, если страховая отправит именно к этому врачу.
В Египте обращалась всего раз, будучи в Клубе Азуре. Страховая направила к отельному врачу. Т.к. оказалось, что в нашем отеле врач бывает очень редко, то после повторного звонка меня отправили в соседний Роял Азур.
В этом году слышала, что отдыхающих возили на машине к врачу (Гранд Ротана).

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #5859 : 08 Августа , 2014, 14:29:40 »

Кима, и вы платили 30 долл?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #5860 : 08 Августа , 2014, 14:33:50 »

Красотулька, нас возили в этом году к врачу, забрали от отеля-отвезли-привезли в отель, купив все лекарства. Итого  30$
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5861 : 08 Августа , 2014, 15:18:33 »

Красотулька, нет. Я первый раз столкнулась с франшизой в свою первую поездку, после этого сказала т/а, чтобы страховку делала без франшизы.
Что с франшизой, что без франшизы лекарства дают, возят туда-сюда.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #5862 : 09 Августа , 2014, 15:57:06 »

Кима,так это у туроператора можно так просить? а мне поменять сейчас ничего нельзя? документы уже готовые дома лежат.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5863 : 09 Августа , 2014, 16:56:01 »

Красотулька, у турагента. Не знаю, можно ли поменять. Скорее всего, нет, у вас же уже заключен договор со страховой.

Viki
активный участник

Награды
« Ответ #5864 : 11 Августа , 2014, 11:52:05 »

Девочки, кто собирается в ближайшее время в Египет? Как ваш настрой?
Мы собираемся 24 августа, но вот у меня какой-то страх в связи с этим вирусом Эбола.
Что вы об этом думаете? 
Уже не знаешь чего больше бояться....
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:31:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓