Lucky Lady
« : 03 Августа , 2008, 19:31:18 »
1
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2008, 13:42:12 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #1 : 03 Августа , 2008, 19:49:33 »
Расскажите, как все прошло
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Mirakle
« Ответ #2 : 03 Августа , 2008, 20:24:38 »
LackyLady , а вы во сколько туда приехали? Мы в начале седьмого со Струной уехали, а вас так и не дождались. Праздник удался! спасибо организатору. дети были в восторге от общения и клоуна. моя вырубилась, не успела в машину посадить, от переизбытка эмоций, видимо. :) Рада была познакомиться с форумчанками!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3 : 03 Августа , 2008, 20:58:48 »
А мы тока что домой добрались :-) Правда, мы после праздника в "Молнию" ездили ;-) В общем, кто не поехал из соображений "пока доедем, уже все разъедутся" - ошиблись, разошлись мы, наверно, часов в 9. Дождь был 2 раза, у нас был тент, никто не пострадал. Очень рада была повидать тех, кого знаю, и познакомиться с теми, кого видела первый раз! :-) Ванюшка Струны удивительно бойкий мальчуган, так рвался поучаствовать во всех затеях клоуна! Ну а девчульки-красотульки, что тут скажешь ;-)
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 03 Августа , 2008, 21:04:03 »
ой молодцы какие! а фотографии хде?)
k_Irinka
« Ответ #5 : 03 Августа , 2008, 21:24:19 »
Нам тоже понравилась встреча. Спасибо Маришке- Букмарк за оптимистический ответ на вопрос: Вы поедите в такой дождь?! Пока приехали дождика и в помине не было. Приехали поздно и поэтому не познакомилась с теми, кого не знала. Но приятно было видеть солнечные, улыбающие лица.... Праздник удался: детки постарше веселились, а также их папы и мамы!!! Клоун- супер идея! Правда сама именниница, как оказалось, его не очень любит)))) Мы были до 19-00. Поэтому успели встретить Лаки в полном составе и Swetok с мальчишками! Еще раз приятно было со всеми встретиться!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
Санечка
« Ответ #6 : 03 Августа , 2008, 21:34:40 »
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #7 : 03 Августа , 2008, 21:45:36 »
Я за фотик поздно взялась, поэтому ничего особенного на них нет. Надо добраться до тех, кто фоткал с самого начала. Кстати, кто забыл там Авентовскую бутылочку с соком? Она щас у нас, ждет хозяев.
Струна
« Ответ #8 : 03 Августа , 2008, 23:05:40 »
bookmark ,бутылка наша, заберем))) Ваня мой зажигал. От клоуна просто пищал. Мои руки до сих пор ноют от его веса и активности))). Особенно понра игра в съедобное и несъедобное. Ваня чуть ли не в плотную к клоуну подошел, потому что тот (видете ли) кроме него мячик еще другим детям кидал, и нас это возмущало. Еще ручеек понра. И первый кусок торта в нашей жизни))). Спасибо всем за праздник и очень ждем фото!!! Очаровала Алиска меня лично глазищами своими, и Софийка Миракл, такая смышленая лапотулька. Рада была знакомству с Олей! :) вообще прогулка удалась на славу!!! Чмоки чмоки, надо чаще встречаться.
syclon
« Ответ #9 : 04 Августа , 2008, 06:54:16 »
эххх завиидую)))) мы проснулись где-то пол 7ого..надо было попытаться приехать))) ждем фоток)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #10 : 04 Августа , 2008, 07:31:56 »
syclon , и на нашей улице праздник будет. Но видимо чуток попозже... Эх...
Skaya
« Ответ #11 : 04 Августа , 2008, 08:05:39 »
Нам тоже очень понравилось.Со всеми приятно было познакомиться и пообщаться :). Дома Никитос взахлеб рассказывал папе что такое пикник и как там здорово. Только я удивилась почему он скрывался от клоуна, он их любит обычно. Скорее всего, что-бы поддержать именинницу Катю.