Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
sos!!! пальцы трескаются и кровоточат
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 24 Сентября , 2008, 22:04:24 »

у моего мужа такая же проблема, пальцы облазят и появляются кровотачащие трещины. оно еще как-то сезонно обостряется и от нервов. использование перчаток при мытье посуды его не спасает. одно время помагал крем БОРО (он кстати индийский на 100%, покупали его там), но сейчас толку мало. дерматологи выписывали какие-то мази на основе витамина А, но от них как-то ухудшилось все.
сегодня дерматолог сказала ему, что это сухая (или что-то типа того) экзема и рекомендовала обследоваться на гельменты :idiot2: типа они могут вызывать это, а если их нет то лечение будет ооочень долгим...
вот и не знаю, то-ли желать чтоб и впрямь глисты были или чтоб не было :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #31 : 24 Сентября , 2008, 22:37:08 »

все страшее и страшнее...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #32 : 24 Сентября , 2008, 22:42:24 »

у меня у мамы была такая проблема- связанно с ее деятельность, однажды подошла к ней знакомая тетечка-дерматолог, гланула , спросила давно ли мучается и чем лечит. Мама начала перечислять много численные кремы и мази, тетечка посоветовала просто купить в аптеке обыкновенный ГЛИЦЕРИН и мазать несколько раз в день и , О ЧУДО, проблема с пальцами ушла в небытие . этот разговор состоялся года 2 назад, у мамы все хорошо, пальцы гладкие как у младенца!!!!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 25 Сентября , 2008, 19:26:40 »

ManyashaKu, ага, страшновато
но смешно до...
по крайней мере мне :-D :-D :-D

МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 11 Ноября , 2008, 00:08:44 »

swetok, вы говорили, что от стрессов бывают трещинки. Я уже много чего пробовала ("измазалась уже вся"), и склонна думать, что у меня как раз тот случай. Уже почти полгода болит один палец (большой, на првой руке). А вот позавчера я испытала сильный стресс, и буквально на след. день - еще 3 пальца потрескались и закровили. Подскажите, чем спасаетесь именно для успокоения ... :) Может уже нашли, чем предотвратить трещины, если уже получен стресс (так скать "принять срочные меры по устранению последствий"), и что взять для профилактики на будущее? Спасибо. Маша.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Ноября , 2008, 14:59:30 »

ManyashaKu , от стрессов очень хорош "Персен" - я им спасаюсь, может, поможет, чтоб не нервничать сильно? И попить какое-то время. Намного спокойней на все реагирую. :)

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 03 Декабря , 2008, 13:32:05 »

ManyashaKu,
ну что вы решили проблему и чем посоветуйте, пробшлема стала актуальна и для меня (к сожалению)

Sveto4kina
участник
**

Награды
« Ответ #37 : 03 Декабря , 2008, 15:14:14 »

Только что зарегистрировалась и увидела сразу интересующую меня эту тему.  У меня у мужа с детства эа проблема, причем всегда имела сезонный характер, т. е.  весной и осенью, когда сыро.  Пальцы трескались и облазили так что даже уже никаких отпечатков пальцев не осталось.  Он даже от армии откосил с их помощью.  Но вот у нашего старшего сына 7-ми лет полтора месяца назад впервые началось то же самое!!! Позавчера были у дерматолога, она ни про какую наследственность и слышать не хочет, грит, что не может быть и что это проблемы с печенью, скорее всего это лямблии, которые надо естественно еще постараться выявить потому что выявить их непросто, а вылечить еще сложнее, выписала пока наружно мазать Радевит, но проблему сказала надо искать внутри, вот! Теперь и не знаю верить ей или нет (я про лямблии) - и как их выявить, если они есть? - если анализы покажут что их нет, то не верить анализам, так как их трудно выявить?!
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 03 Декабря , 2008, 16:42:20 »

Ignata, к сожалению никак! Только все ухудшается каждым днем! Успокоительные (я курс Новопассита пропила) не помогли. Купила перчатки резиновые - мою посуду в них. Но все равно, попы ведь не будешь мыть в перчатках, и готовить... Так что пока вопрос открыт
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 03 Декабря , 2008, 16:44:19 »

Sveto4kina, мы проверялись на лямблии (кровь из вены) - анализ отрицательный. Я считала этот анализ 100%ым - разве нет?
Sveto4kina
участник
**

Награды
« Ответ #40 : 04 Декабря , 2008, 11:54:29 »

ManyashaKu,нам еще помимо анализа крови сказали кал сдавать 3 недели по одному разу в неделю.  Ну делать нечего - теперь будем сдавать, просто интересно что скажет дерматолог, если не окажется лямблий, так как она просто категорично заявляет, что это лямблии в печени!
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 04 Декабря , 2008, 12:47:16 »

Sveto4kina, желаю вам, чтоб анализ был отрицательным! Потом отпишитесь, пжлста, как вопрос решится
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 10 Марта , 2009, 18:57:47 »

ManyashaKu,
ну что вы решили проблему и чем посоветуйте, пробшлема стала актуальна и для меня (к сожалению)
И мне интересно...   нашлось снадобье?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 10 Марта , 2009, 18:59:49 »

обычный клей медицинский бф чередовать с хорошими кремами

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #44 : 10 Марта , 2009, 20:54:09 »

А я много лет назад пересмотрела своё отношение к жизни, браку и вообще на многие вещи пришлось посмотреть другими глазами, и всё прошло, не сразу конечно, но всё же... Думаю всё дело в психологии и спокойствии.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:30:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓