вопрос: ксли я поеду с двумя детьми-7 и 1,5 лет одна с 24го, то что я получу? Скольки разовое питание? Что за термопроцедуры и есть ли там няня,с которой я хоть на час могла бы оставить детей хотя бы в игровой?
в чем вообще для меня будет состоять смысл программы Мать и дитя???
Заезд "Мать и дитя"
Расчетный час 16:00. Заезд в воскресенье в 18:00, выезд в пятницу в 16:00.
В стоимость размещения включено:
пятидневное проживание в номере согласно выбранной категории
завтрак, обед, ужин (для мам)
завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин (для ребенка)
Дети до 5 лет проживают и питаются бесплатно
В программе тура:
подарочный пакет от SPA-центра: экзотическая техника, восточная техника
косметическая процедура, детский массаж
занятия с тренером по плаванию
развлекательные программы для детей
занятия в хобби-центре
консультации психолога
обучение экзотическому массажу
обучение детскому массажу
термо-SPA
За дополнительную плату Вы можете пройти процедуры в SPA-центре
Няня есть.
Смысл конечно же в том, чтобы отдохнуть и маме и детям. Старшему ребёнку хобби центр предложит интересные занятия, ещё детям очень нравятся прогулки, развлечения, бассейн, игровая. Младший ребёнок тоже получит удовольствие от игровой, новой обстановки, бассейна, массажика, свежего пьянящего воздуха, который поможет выспаться и малышу и маме ;)
Мама перестанет отвлекаться на домашнее хозяйство, уделит внимание себе в SPA-центре, пока дети будут зяняты своими детскими делами :crazy2:. И все вместе насладятся великолепной природой, свежим воздухом, непринуждённым общением, когда никуда не надо спешить. Мама почувствует себя свежее и ещё красивее, детки наиграются и все отдохнут. Мама сможет пообщаться с психологом, пройти обучение массажу, внести свежие идеи в процесс воспитания детей.
А самое главное, отдохнуть не от детей, а вместе со своими детьми!