Алый Мак
|
 |
« Ответ #300 : 02 Апреля , 2010, 08:44:06 » |
|
Катринка, спасибо, я смущена))) я считаю, чашечка - это оптимальный вариант для КД, при условии противопоказаний, конечно.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #301 : 02 Апреля , 2010, 08:45:35 » |
|
Катринка, синдром токсического шока возможен тогда, когда продукты распада всасываются через ткани в кровь... при использовании чашечки это невозможно... А ломит потому, что чашечка слегка смещает органы с привычных мест, она всё ж побольше параметрами, чем тампон.. мне первый день тоже немного дискомфортно именно по этой причине, потом привыкаю.
Постою послушаю. Какие там, говорите, органы смещаются? )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #302 : 02 Апреля , 2010, 08:47:45 » |
|
vishnya, прилегающие к данной области)))
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #303 : 02 Апреля , 2010, 08:59:18 » |
|
vishnya, прилегающие к данной области)))
:2funny: Судорожно начала вспоминать анатомию данной области, кроме, извиняюсь, прямой кишки, ничего не вспомнилось :ой засмущали: Это же какой должна быть чашечка, чтобы ентот орган со своего места сдвинуть ^-^ Мне кажется, что тогда были бы проблемы со стулом :ой засмущали:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #304 : 02 Апреля , 2010, 09:01:34 » |
|
vishnya, я не медик, могу и ошибаться конечно, но вот , простите, кода даже мочевой пузырь переполнен, после его опорожнения у меня лично побаливает в области яичников, потому как мочевой пузырь, расширяясь, на миллиметры, но смещал их... и тут по аналогии...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #305 : 02 Апреля , 2010, 13:43:36 » |
|
ага, мне кажется чашечка как-то давит на мочевой, в принципе это не ощущаю, но позывы чаще обычного. хотя может че-то путаю....
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #306 : 02 Апреля , 2010, 13:49:54 » |
|
ага, мне кажется чашечка как-то давит на мочевой, в принципе это не ощущаю, но позывы чаще обычного. хотя может че-то путаю....
и я тоже с чашкой чаще в туалет бегаю понемножку
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #307 : 02 Апреля , 2010, 14:20:20 » |
|
ну вот и еще один чудесный положительный эффект - почувствуйте себя немножко беременной, без самой беременности)))
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #308 : 02 Апреля , 2010, 18:31:05 » |
|
Lia,Ульянка, у меня с чашечкой тоже более частое мочеиспускание небольшими порциями.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #309 : 02 Апреля , 2010, 20:30:42 » |
|
А, может, вы просто стали к себе больше прислушиваться, начав пользоваться чашечкой? К своим ощущениям, желаниям? Я в принципе заметила, что перед КД в организме накапливается жидкость, а во время КД она усиленно выходит, то большими, то маленькими порциями.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #310 : 02 Апреля , 2010, 20:37:07 » |
|
Так, ну стоило мне на минуту отойти, как уже на мочевой, видите ли давит :) Мочевой не трогаем ))))))))))))) Он там никаким боком не задет А, может, вы просто стали к себе больше прислушиваться, начав пользоваться чашечкой? К своим ощущениям, желаниям? Я в принципе заметила, что перед КД в организме накапливается жидкость, а во время КД она усиленно выходит, то большими, то маленькими порциями.
Кима, поддерживаю! Раньше не задумывались и ничего ни у кого не мешало, а теперь просто КАЖЕТСЯ, что что-то не так, потому что все время об этом думается. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #311 : 02 Апреля , 2010, 20:41:08 » |
|
ну не знаю кому как, но мне ОБ ЭТОМ всё время не думается
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #312 : 03 Апреля , 2010, 00:17:29 » |
|
vishnya, я не медик, могу и ошибаться конечно, но вот , простите, кода даже мочевой пузырь переполнен, после его опорожнения у меня лично побаливает в области яичников, потому как мочевой пузырь, расширяясь, на миллиметры, но смещал их... и тут по аналогии...
ИМХО, но боль, не есть признак здоровья :( Потому как мочеиспускание - это процесс естественный, ежедневный, да еще и не по разу. Если после данного процесса возникает боль в области яичников - значит есть воспалительный процесс, я бы сходила к гинекологу. Ну посудите сами, если уж тут проводят аналогии, то я проведу. Мы каждый день едим - и каждый час по нашему кишечнику продвигается пища, естественно, что этим увеличивает его размеры, и какие-то органы ненадолго и незначительно могут сдвинуться со своего места, однако, мы же не жалуемся на неприятные ощущения от этого? А сердце -оно вообще ежесекундно сокращается и расслабляется - тем самым увеличивая одни отделы и уменьшая другие - но ведь от этого мы не чувствуем дискомфорта? Поэтому - если со здоровьем все в порядке, но дискомфорт есть, мне кажется, что имеется просто повышенная чувствительность к раздражителям. Тем более, что в такие дни она увеличивается. А вот как этого избежать и пройдет ли со временем, тут не могу сказать.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #313 : 03 Апреля , 2010, 10:03:36 » |
|
vishnya, моё здоровье в полном порядке)) спасибо за волнение. И я говорила про болезненные ощущения исключительно после ДОЛГОГО отсутствия туалета поблизости - когда уже подпрыгиваешь от нетерпения))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #314 : 03 Апреля , 2010, 23:05:56 » |
|
Слушайте, а я всё-таки не представляю процедуру "опустошения" капа в общественном туалете. Выйду на работу, не знаю прям, как справляться с этой задачей буду :idiot2:
Читала подробную "инструкцию": девчата обрабатывают руки дезинфицирующим гелем. Потом вытаскивают, протирают салфеткой и вставляют назад. Говорят, что проблем нет... что за гель? как называется?
|
|
|
|
|