Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #390 : 02 Февраля , 2011, 23:03:03 »

а я сегодня на просторах интернета прочитала то что до 3 лет вообще не надо ничего трогать потом после 3 лет уже будет ясно есть фемоз тот же или нет и следовательно нужно будет кипишить....вообщем я поняла что тут как в поговорке только там про закон (закон как дышло-куда наверл туда и вышло) и тут так же каждый по своему прав а в итоге получается некоторые страдают :( имею в виду детки...ой чтото так написала много не по теме ...
а у нас кстате вчера писюльку мыла своему у него головка видна хотя я ничего не открывала вот теперь и думаю если она виднеется когда отодвигаешь чуток кожу то стоит ли кипишить идти к врачу или это означает что нет фемоза :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 05 Февраля , 2011, 16:55:07 »

HollyMakarony, К урологу мы лично сходили в 1г10мес.
Нам сказали что всё нормально, просто когда моете  открываете и промывайте. Т.к. маленькие ещё сами не могут стряхивать капельки после того как пописили. Нам так врач сказал.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #392 : 05 Февраля , 2011, 18:17:19 »

Мои мальчишечки в этом году уже идут в школу... до сих пор ни у того, ни у другого ничего не открывается. :( Были у хирурга, он сказал "сами пытайтесь", нам дети не дают трогать, так что так и живем... не расскрытыми! :(

Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #393 : 05 Февраля , 2011, 22:15:56 »

МамаТаша, А может попросить их самих  этим делом заняться, когда в душе плещутся? Мой старшой сам следит за писюном, сам открывает, сам полощет.  Правда проблем с открыванием никогда не было. А вот у младшего все по-другому - с рождения была очень-очень маленькая щелка, даже спокойно не пописать и красная постоянно. Хирург и уролог говорили самим открывать потихоньку, но вроде как до 3х лет не паниковать. И вот на днях открылась! А там столько всякой каки было, за год накопилось-то.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #394 : 05 Февраля , 2011, 23:57:19 »

Мирный Атом,Оо что там такого копится?

Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #395 : 06 Февраля , 2011, 01:15:34 »

Копится смегма (клетки ороговевают, слущиваются и образуют так называемую инфантильную смегму). Выглядит как белесоватые скопления. Процесс накопления сам по себе естественный, так что пугаться не надо. Но иногда это дело может воспаляться (может инфекция какая попасть, или просто общее снижение иммунитета). Раз уж у моего открылась, пришлось смегму убрать (на всякий случай).  В принципе, это как сера в ушах - есть всегда и у всех, специально ковырять не нужно, но если сыпется или пробка большая, то убрать не  сложно.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #396 : 08 Февраля , 2011, 11:28:36 »

Мирный Атом,ясно спасибо буду знать ато уж напугалась :) вот незнаю мой мне не особо дает открывать и  незнаю почему прячет сразу толи стесняется уже но если было бы больно сказал был что болит как правило говорит и я у него спрашивала пися болит он нет...незнаю даж как пытатся открывать до конца но главное видно что там головку видно это меня уже радует :)

репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 08 Февраля , 2011, 11:59:46 »

Olga_Vishenka,начиталась всего у всех по-разному, нам уже 3 года, вот и кипишую  :crazy2:я попыталсь постепенно промывать, но ре не дает :не знаю:,вот и думаю может ранбше он меньше бы "выступал" :смеется: попытаюсь начать через некоторое время снова :не знаю:
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #398 : 08 Февраля , 2011, 12:46:02 »

У меня Тима с удовольствием сам это делает. Я имею в виду открывает и промывает. Мы просто напоминаем. Но когда не открывали у него там белый налет образовывался. И даже под кожицей накапливался и потом вообще болезненно было что-то сделать. С Эльдаром сама открываю пока. Сопротивляется, а что поделать.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #399 : 12 Февраля , 2011, 13:14:07 »

вот мой тоже не дает мыть :( незнаю что и делать даже :не знаю:

Мама Елисея
новичок
*

Награды
« Ответ #400 : 26 Февраля , 2011, 17:04:36 »

У нас папа каждый раз как купает открывает писю. За 3 мес открыл полностью.

« Последнее редактирование: 06 Мая , 2011, 09:43:54 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 27 Февраля , 2011, 15:48:05 »

У моего сына в 4 года непонятно отчего ТАМ все воспалилось и покраснело, жаловался на боль. Поехали сразу к урологу. Дядечка очень квалифицированный, заслуженный врач. Уложил он ребенка на кушетку, побрызгал лидокаином, и маленьким скальпелем прорвал ту самую пленку. Так оттуда как из "рога изобилия" полилось огромное количество Спегмы. Как это всё там уместилось-непонятно. После этого дома еще 3 дня промывали фурацилином и вкладывали левомеколь. Сейчас уже и забыли об этих неприятностях.
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #402 : 07 Марта , 2011, 02:08:31 »

нам тоже сказали открывать головку, ну и постепенно открывали, сейчас вот примерно половина головки открывается. Но я вот здесь почитала, что вроде как оно в нашем возрасте 1,5 годика и не особо надо, но хирург говорит, что если уже начали открывать, то оставлять на самотек нельзя (т.е. мыть ее каждый день отодвигая крайнюю плоть, насколько это возможно, необходимо), а то опять все срастется и будут спайки. Девочки, посоветуйте, что делать?   

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

BloTt
новичок
*

Награды
« Ответ #403 : 08 Марта , 2011, 00:41:03 »

нам тоже хирург постоянно твердил, что надо открывать. Я послушно открывала изо дня в день. а потом так получилось, что с ребенком остался папа на несколько дней. папа отмахался от меня, сказал что открывать и промывать ничего не будет, ему страшно и т.д. и т.п. в результате, когда я вернулась домой, то в этот же день ребенок пожаловался на боль, держался за писюн, смотрю, а все опухло и покраснело, я его в охапку и к хирургу. вообщем, пока папа не промывал туда попала малеееенькая часть ниточки и началось воспаление. Сыну хирург вскрывал гнойничок, и потом ходили ещ на промывания.... Теперь всегда приоткрываем головку аккуратно и промываем.
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2011, 02:14:31 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
ksyshka
активный участник

ksyshka

Награды
« Ответ #404 : 16 Марта , 2011, 15:35:25 »

я со старшим ходила к урологу когда ему года 2 бло, он сказал ничего не делать, придет время без меня все откроется , лет в 6 меня напугали что НУЖНО было открывать, я в истерике домой прибежала расказала мужу, так он ему вечером за 1 раз все открыл и объяснил как мыть. Младшему тоже попозже начну лет после 4, ну так может буду отодвигать, но без фанатизма
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓