Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 21 Марта , 2011, 14:24:47 »

а мы в год сделали обрезание + еще одна оперция(по мед.показаниям, убили двух зайцев). думала, что с ума сойду. но ничего пережили теперь зато все хорошо.ничего отодвигать не надо и промывать, там и так все хорошо промывается.
Сообщить модератору   Записан
Сокушева
постоялец

Награды
« Ответ #406 : 26 Марта , 2011, 00:04:39 »

Мы со старшим по совету хирурга регулярно пытались открывать головку ... и в ванной при купании и после ... получалось не слишком, но по чуть-чуть все же открывалось. Потом он подрос и года в полтора уже не стал даваться :) Весь этот  процес у нас застопорился примерно на середине открытия, а дальше ну просто никак (и я, и муж пробовали).
Потом года в два я заметила у него под крайней плотью небольшое уплотнение беловато-желтого цвета. Понаблюдала несколько дней - уплотнение увеличивалось. Мы ребенка в охапку и к хирургу. Она объяснила, что там начала скапливаться смегма (секрет, котрый обычно выделяется у мужчин/мальчиков и  если не промывать, то просто воспалится). Кстати, часто обильное выделение этого секрета у мальчишек происходит от чрезмерного употребления всего типично аллергенного (цитрусовые, шоколад и пр.).
В общем осмотрев нашего парня хирург объяснила нам, что сами мы до конца так и не сможем открыть головку, т.к. там круговая спаечка как раз на пол пути к открытию, посоветовала принудительно открыть в кабинете с помощью спец.инструмента, иначе начнется воспаление, а там картина ясна :)
Я согласилась с перепуганными глазами, а в итоге все было быстро и не так страшно. Хирург при помощи металлич палочки (похожей на тонкую спицу для вязания, только с шарообразным кончиком) за пару секунд отодвинула крайнюю плоть и открыла головку, промыла, закрыла. Назначила промывать несколько дней (в домашних условиях) и в случае сильной боли принять нурофен.
Дома конечно все оказалось сложнее, сыну естественно оч больно даже при малейшем прикосновении, промывать пришлось прямо в комнате на диване, уложив его на клеенку и сев на него практически верхом :) 
Главное, что нужно запомнить в этом деле (как мне объяснила врач).... при начальном открывании головки у мальчиков нельзя надолго оставлять ее в открытом виде, т.к. она имеет свойство моментально отекать и закрыть ее потом самостоятельно будет просто невозможно, а там вызов скорой и нехорошие последствия. Поэтому если вы открыли, то нужно быстро промыть и закрыть. И только со временем этот процес придет в норму и будет все как у папы :)
И еще сильно меня впечатлило (ужаснуло даже) то, что по началу головка такого темного сине-красного цвета, но со временем цвет приходит в норму.
И конечно самой большой проблемой для нас в те дни стало мочеиспускание... Первый раз после хирурга сынуля пописал и так заверещал от боли, что потом 2 дня он просто отказывался мочиться, терпел до последнего, пока все само не лилось в штаны, но боль прошла буквально на второй день, а психологический отказ был чуть дольше.
Но зато потом все пришло в норму и главное мы каждый вечер подмываем ребенка, открывая головку. Теперь это для нас всех в вечернем умывании дело № 1 :)
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2011, 00:13:12 от Сокушева » Сообщить модератору   Записан

Мальчик  04.2007
и мальчик  03.2010
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #407 : 28 Марта , 2011, 16:39:45 »

облачко, а что за операцию перенесли? И в какой больнице делали? Нам предстоит операция из-за водянки яичка, и тоже думаю: не убить ли 2 зайцев, заодно и обрезание сделать?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #408 : 28 Марта , 2011, 17:06:47 »

да что же я все сюда возвращаюсь-то?! как удалить тему из непрочитанных навсегда!!!??? у меня прям зудеть начинает от прочтения.
Надо удалить все свои сообщения в этой теме, тогда перестанет всплывать

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #409 : 28 Марта , 2011, 23:00:45 »

девочки.... ну почему так боитесь ребенку писюн открывать это же гигиена!!! ведь взрослые мужчины тоже каждый день моют и открывают и промывают все и мы женщины так же моем, ведь это же грязь..... я каждый день детям мою и открываю( причем открывать надо до кольца чтоб полностью было видно кольцо)и каждый день там белый налет.. они же писают и остается это все там и преет...... боитесь сами.. сходите к урологу.... я с рождения открывала..по чуть-чуть.и то когда к урологу пошли сказал не правильно делала.... что там у них все воспалилось белые комочки были....

Я люблю своих мужчин....
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #410 : 29 Марта , 2011, 12:07:23 »

Коshка, дак она непросто открывается, у нас вот до разрывов и крови каждое мало-мальское усилие доходило. Ессно, когда ребенок орет и кровь сочится, как-то не особо хочется продолжать, а в следующий раз он просто не дается, а безболезненно и бескровно приоткрывается всего чуть-чуть. Поэтому хочу уже обрезание сделать и не париться с этим вопросом

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 29 Марта , 2011, 12:23:09 »

Budur_,я уже писала, мы в год сделали, но у нас это по мед показаниям(инфекция мочевыводящих путей).сделали, да наркоз плохо. но прошло почти полтора года, сын даже и не впоминает, все у него хорошо, и мук нет.для себя решила, что если второй будет пацан-тоже сделаю, это гигиена.я ни кого не агитирую, у всех свои взгляды, просто ежедневно мучить пока не  откроется-у меня нервы не выдержат.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 29 Марта , 2011, 12:31:42 »

Мой дитетко сам открыл себе все, гдето месяца три назад, с начало дня два у него болело когда писить хотел, а потом все ок стало и ни крови ни воспалений ;)
Сокушева
постоялец

Награды
« Ответ #413 : 30 Марта , 2011, 14:57:14 »

Коshка, дак она непросто открывается, у нас вот до разрывов и крови каждое мало-мальское усилие доходило. Ессно, когда ребенок орет и кровь сочится, как-то не особо хочется продолжать, а в следующий раз он просто не дается, а безболезненно и бескровно приоткрывается всего чуть-чуть. Поэтому хочу уже обрезание сделать и не париться с этим вопросом

Budur_, на мой взгял обрезание - это не решение проблемы открытия головки. Да, это возможно проще, быстрее, а главное без каких-либо усилий со стороны родителей, но..... Не смотря на столь положительные отзывы об обрезании со строны врачей (мол никаких восталительных процессов в будущем и пр, и пр.) это же мягко говоря противоестественно, т.е. если головка полового члена прикрыта крайней плотью от природы, значит так должно быть (природа она умнее всех нас) :)
Я еще допускаю обрезание по истинно медицинским показаниям, но не ради упрощения гигиенических процедур. Вы не задумывались над тем, что после обрезания головка полового члена теряет свою первоначальную чувствительность (от постоянного контакта с бельем). Что однозначно сказывается в будушем на сексуальных ощущениях мужчины и это не так уж маловажно.
Я сама мама двух мальчиков, у меня есть еще два взрослых племянника (18 и 8 лет) и все наши мальчишки прошли в раннем детстве процедуру постепенного открывания. И было все.... и надрывы кровоточашие, и слезы, и родительские уговоры (хитрости, обманы), но детки все неприятное быстро забывают, а при кровоточащих надрывах хорошо помогает мазь синтомицин (5%) (вполне доступное средство). 
Это чаще всего сложный и долгий процесс, но результат того стоит.

Мальчик  04.2007
и мальчик  03.2010
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #414 : 30 Марта , 2011, 17:09:29 »

Сокушева, то бишь весь мусульманский мир, а также Запад (США в частности, где обрезание считается именно гигиенической процедурой) испытывает проблемы в общении с женщинами?  :)
Насчет противоестественности тоже не соглашусь. Мы столько всего противоестественного со своим телом делаем, вы не находите? Прокалываем уши и пупки и не только, красим волосы, делаем завивку и много еще чего, не предусмотренного природой.
Я не знаю какие могут быть уговоры и хитрости с годовалым ребенком, который просто начинает истерически орать, видя что мама собирается делать. И разрывы. Вы уверены что синтомициновая мазь - панацея? Я вот лично рубцов боюсь, если они будут, тогда уж точно проблем в общении с женщинами не избежать. Если у ваших детей все нормально открывалось, это не значит что и у всех остальных так же. Не будь у нас реальных проблем в этом вопросе, я бы наверное не думала,  делать ли обрезание (но и сейчас еще вопрос открыт, ничего не решено). Почему вы считаете, что обрезать проще всего? Вы думаете на это легко решиться???? Ведь это какая никакая, но операция, это же наркоз. Вы считаете, что мать, только ради того, чтобы не мучить себя ежевечерними криками ребенка при открывании головки, может решиться на операцию???
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2011, 19:42:26 от Budur_ » Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 30 Марта , 2011, 19:21:20 »

Budur_,+100
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 30 Марта , 2011, 21:16:31 »

А мы с мужем решили, что открывать пока не будем,пока не беспокоит писун ребенка, не надо трогать...теперь говорим, пусть "неоткрытый" ходит...как открывать, если с двух сторон синехии (спайки), рвать их руками что ль? Мне кажется противоестественным, раз природой заложено мальчику с этими синехиями родится, так пусть так и будет...решили, что если надо сыну будет открыть-сам откроет...насильно делать ничего не будем...Муж вообще это за проблему не считает, даже не "парится" по этому поводу, как ни странно...

Дорогу осилит идущий
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 01 Апреля , 2011, 23:58:13 »

чет у нас тоже кончик покраснел :sad: уролог в п-ке выписала мазать Пимафукортом после ромашковых ванночек.. сказала эта мазь и воспаление хорошо снимает и открытию способствует.. надеюсь..
Alenicha
постоялец

Награды
« Ответ #418 : 14 Апреля , 2011, 12:21:08 »

Чисто мое мнение: если ничего не беспокоит вообще ничего не трогать, просто подмывать каждый день. МНе кажется, что открытие головки это тоже самое, что потеря девственности у девушек. Природой продуманно открытие при первом половом акте. Конечно есть исключения, когда у детей с раннего возраста головка легко открывается.А о врачах скажу так, нам попадались 3 разных хирурга и все они говорят по разному. У меня сестра живет в Германии,там врачи строго запрещают лезть до 5лет.
Sweetmam
участник
**

Награды
« Ответ #419 : 16 Апреля , 2011, 08:01:29 »

http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html#comments
у меня все вопросы отпали сразу  :)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:42:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓