Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Taraskin
новичок
*

Награды
« Ответ #525 : 07 Октября , 2011, 10:06:11 »

Когда у нас родился сын - уролог в  детской поликлинике на 5 Декабря говорил чтобы мы головку не трогали до 3 лет - не трогали вообще. Ну это наш первый ребенок и как то было принято слушаться врачей....мы не трогали ее. В 1,5 лет у сына начились проблемы с почками - острые пиелонефриты....лечили от него год - это постоянные больницы, уколы, высокая температура и постоянный плач ребенка. Потом один нефролог сказал что пиелонефрит - это вторичное заболевание и вызванно от чего то...нужно найти причину.... Отправила на консультацию к зав.отделению скорой помощи. Он только взглянул на писюн ребенка и сказал что нужно обрезание, причем как можно быстрее (крайняя плоть срослась и из-за этого инфекция поднимается по мочеточникам и вызывает болезни почек ). Прооперировали его и уже ребенку 8 лет и тьфу тьфу тьфу больше нас пиелонефрит ни разу не беспокоил.
Поэтому милые дамы - не слушайте врачей, а с самого рождения открывайте головку и мойте ее.
Сообщить модератору   Записан
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 11 Октября , 2011, 00:55:07 »

очень помог совет с маслом!! прокипятила подсолнечное масло и каждый день,недели полторы  просто чуть-чуть туда -сюда , протирая  маслом писюн,  фигачила,как еще сказать-то))) сыну 3 и 7,сегодня впервые  я увидела довольно прилично головку.сын даже не пикнул.это реально помогает.девочки,спасибо за совет!  теперь осталось младшему потихонечку сделать,у него медленнее кожа реагирует.
я тоже не сторонник совсем не лезть,но и без резких  болезненных вмешательств.
mamalena
новичок
*

Награды
« Ответ #527 : 11 Октября , 2011, 01:33:10 »

Девочки!всю тему не перечитывала, может и была такая ссылка, но кто не видел убедительно прошу посмотреть на эту тему видео передачи доктора Комаровского http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
Никуда лезть самим не нужно, если у ребенка нет проблем с мочеиспусканием!

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 11 Октября , 2011, 08:41:37 »

mamalena, Комар безусловно молодец-огурец, видео это большинство видели, и говорит он там так душевном  и хочется верить ему.... но многовато случаев,когда не лезли совсем и хеппи энд не наступил. мне не хочется рисковать своими сыночками.
нам когда медсестра после рождения день на 7й писюльку приоткрыла, там было очень много белого налета. если налет не убирать,то будет воспаление.
споры какие-то странные тут ведутся,писю НАДО мыть и немного  без без фанатизма  отодвигать головку.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 11 Октября , 2011, 09:22:35 »

mamalena, Комар безусловно молодец-огурец, видео это большинство видели, и говорит он там так душевном  и хочется верить ему.... но многовато случаев,когда не лезли совсем и хеппи энд не наступил. мне не хочется рисковать своими сыночками.
нам когда медсестра после рождения день на 7й писюльку приоткрыла, там было очень много белого налета. если налет не убирать,то будет воспаление.
споры какие-то странные тут ведутся,писю НАДО мыть и немного  без без фанатизма  отодвигать головку.

согласна, тоже открывать стали сами, после того как Филатов сказал операция! муж наотрез сказал никакой операции. и открыл так же как и вы с помощью масла. ТТТ ребёнок не пискнул даже. видимо врачам проще на операцию отправить, чем объяснить.
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 16 Октября , 2011, 03:21:11 »

а нам Филатов сделал обрезание в 1г. 8 мес, мы довольны. У малыша не было опущено яичко с рождения и в 4 месяца отправили нас к урологу по м/ж в БСМП, там нам все потрогали и дежурному урологу женщине приспичило открыть головку, притом сделала она резко, ребенок естественно плакал, дома на памперсе кровь, три дня болезненное мочеиспускание. Результат (уже потом после 1 года) - образовалось рубцовое кольцо, поэтому при операции по опущению яичка Андрей Иванович предложил сделать сразу обрезание.
До операции частенько вызывали скорую по поводу яичка (оно "гулящее" у малыша было, в пах опускалось). Обычные врачи со скорой посмотрев, вправив все, спрашивали записаны ли на плановую операцию, когда узнавали у кого наблюдаемся и к кому идем на операцию, только хвалили Филатова, а после операции нужно было зайти к хирургу из ДП №3, для отметки, он начал что-то говорить про перевязки и чем шов обрабатывать (ерунду какую-то), как только ему мягко сказала что АИ велел делать только это и швы снимать будет сам, тут же перестроился, закивал головой и исправил свои записи в карте))))
А как доктор Филатов действительно лучший уролог в городе. имхо.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 17 Октября , 2011, 08:21:36 »

Ямамая, может он и хороший доктор, я этим я и не спорю.
пишу так как оно есть, пришли, мельком глянул, сказал операция. я даже рот не успела открыть, хотела вопросы позадовать, а у них видите ли время подходит к концу работы.............многие знакомые ходили к нему платно, дык там совсем другой разговор. смотрит хорошо, отвечает и на время не указывает.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #532 : 17 Октября , 2011, 12:42:59 »

ВкУсНяШкА, у нас и сейчас, как на картинке B... а нам ведь уже 8-й год :(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #533 : 17 Октября , 2011, 13:00:28 »

если ничего не беспокоит то и заморачиваться не стоит ИМХО
В писюн вообще не лезу,только когда подмываемся,отодвину на сколько отодвигается кожица,водичкой промываю и все :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 17 Октября , 2011, 13:17:58 »

Да я и не заморачиваюсь пока. Как-то (давно) мы было сходили к хирургу, он немного отодвинул мальчишкам моим кожицу, сказал делать так при купании... начала делать, так мальчики у меня начали мучаться воспалениями, тазики с марганцовкой и ромашкой стали нашими лучшими друзьями. Потом кто-то из врачей нам сказал, что пытаясь открыть головку во время купания, мы только инфекцию туда заносим, не трогайте, всему свое время. и вот уже несколько лет у нас ни разу не было воспалений в той области (ничего не трогаем), хотя головки закрыты (писала выше).

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 17 Октября , 2011, 13:24:44 »

а у уролога вы были? что говорят? про хирурга я поняла,что вы написали..
Rina**
активный участник

Награды
« Ответ #536 : 17 Октября , 2011, 13:39:42 »

Тут все про какой то способ открывания с маслом пишут.Что-то не нашла,киньте ссылочку=)

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 17 Октября , 2011, 19:40:12 »

нет никакой ссылочки. просто берете масло подсолнечное,кипятите на водяной бане. потом каждый день после купания протираете кожицу на кончике, туда сюда кожицу двигаете по возможности, без болезненных ощущений. кожа станет более поддатливой,через неделю-две-три.  возможно, получится открыть или как-то продвинуться в этом вопросе. подуржка у меня использовала облепиховое масло. оно еще больше помогает.но оно маркое. 
старшему я за 1,5 недели открыла.младший вообще пока с маленькой точечкой на писюльке,пока никак не меняется ситуация. 
Rina**
активный участник

Награды
« Ответ #538 : 17 Октября , 2011, 20:15:50 »

Спасибо=)Облепиховым сейчас же начну=)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 17 Октября , 2011, 20:20:15 »

а у уролога вы были? что говорят? про хирурга я поняла,что вы написали..

неа, не были ни разу!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:23:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓