Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #615 : 30 Января , 2012, 04:22:53 »

kustanaeva,не надо ко мне обращаться и приписывать обожествление. Просто высказывайте свою точку зрения.
Комаровский врач,  у него есть свой взгляд, он рекомендует и не несет за это никакой ответственности.
В нашем мире мы всех фильтруем. и родителей и политиков и врачей и даже религию. И несем за свой выбор ответственность.
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 30 Января , 2012, 08:41:05 »

kustanaeva, ну примеры то разными бывают. Чего уж так резко писать.
Я старшему ничего не трогала, постепенно сама открывается. Врач-уролог в прошлом году в садике смотрел, говорит все норм.
Сестра мужа уточняла у швейцарского доктора (поскольку живут там), надо ли что-то делать. Он ей также ответил ничего трогать не надо, если ничего не беспокоит.
В Америке обрезание профилактически делают всем (ну по-крайней мере так подруга, которая учится там на медика сказала).
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #617 : 30 Января , 2012, 09:20:58 »

Моим детям уже 8-ой год и до сих пор не открылось ничего... пока не беспокоит их... а когда жалуются на дискомфорт, то бегом в тазик с легким раствором марганца (либо травы) - и как рукой снимает!
Конечно же, я беспокоюсь, но на данный момент ничего делать кардинально не буду... были мы давненько у хирурга, так он им так там всё надергал, что мои мальчики со слезами несколько дней в туалет ходили, бывало даже терпели до последнего - писали в штаны, не добежав до туалета :(
Так что пусть природа сама распорядится! Это мое личное мнение...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #618 : 30 Января , 2012, 16:06:48 »

Трогать - не трогать... Разве это получается - вообще не трогать? Мы специально не лезли, но сын в юном возрасте, заинтересовавшись, "из чего же сделаны мальчики" так накручивал, что бабушки боялись: "Оторвёт же!" :D Ничего не оторвал, конечно. На годовом осмотре ничего не открывалось, года в 3,5 прекрасно открылось, прелести левомеколя и ванночек с марганцовкой познать не довелось.
ИМХО, тут тоже от многих факторов зависит, как и всё в нашей жизни, надо на конкретного ребенка ориентироваться, ну и не усердствовать на ровном месте.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 30 Января , 2012, 16:26:05 »

угу, у каждого своя правда :)

lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #620 : 31 Января , 2012, 13:11:08 »

вот и я ломаю голову,хирург говорит надо открывать,а уролог - не трогать. Так вот и не трогаем,а тлько попытаюсь- так ему не нравится,больно((((
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #621 : 31 Января , 2012, 15:32:15 »

lulu)1, а нам и уролог и хирург говорят надо открывать или самим или они нам все быстренько сделают. Мы пока думаем...

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 31 Января , 2012, 15:55:47 »

мы потихоньку в бане после распаривания чуток открыли, головка виднелась, но я так понимаю надо до конца открывать?
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #623 : 31 Января , 2012, 23:02:49 »

да,желательно до конца! но мне если честно страшно,боюсь что-нибуть не так сделать. Надо там все промывать хорошо,чтобы соли не скапливались и не было воспалений.....
По-маленечку буду это делать,или путь лучше папа этим занимается,как сами врачи говорят)
Floret.05
постоялец

Награды
« Ответ #624 : 10 Февраля , 2012, 18:13:22 »

Аидик,помогите пожалуйста, моему сыночку 3года, сегодня была у уролога в 8детской поликлинике(на с/з), он даже и минуты не смотрел на нашу писюню и сказал, что унас без вариантов нужно делать обрезание, мы к нему уже второй раз попали(наблюдаемся в дет. п-ке №3), в первый раз он сказал, что попробуйте может откроете, мы каждый день дома открывали, то получалось на немного...то нет...несколько раз полностью открывали...потом я передала ЭТО все мужу...он то открывал, то нет...потом вообще(как признался сегодня) забыл...месяца 3-4 вообще не открывал...я попробовала, у меня вообще не получается...пошли к урологу...вот он глянул...сказал, что нам только на операцию...без вариантов...я ему все вышенаписанное сказала...он сказал, что у нас слишком узкий   проход...только операция поможет...Струя мочи хорошая... покраснений нет, жалоб от сына нет, иногда почесывает, но редко...
И обращаюсь к девочкам, может кто знает хорошего детского уролога, или где делают платно обрезание у мальчиков?

[/url]
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 10 Февраля , 2012, 23:56:33 »

Floret.05, в областной точно делают в клинике п.Пухова 10т.р. в 2008 году была цена. Мы ездили туда, хотели чтобы сделали аккуратно по- Пуховски, он это умеет, но наркоза побоялись и не стали делать 3-х месячному, год маялись точно, теперь на половину открыта и дальше с места не сдвигается, если все таки  делать обрезание, то наверное туда обращусь.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #626 : 11 Февраля , 2012, 00:16:31 »

Floret.05, я бы  другому специалисту ещё показала, прежде, чем оперировать. Или двум, или трём!
А уж потом решать.

braid in head
постоялец

Награды
« Ответ #627 : 11 Февраля , 2012, 08:24:21 »

Floret.05, я бы  другому специалисту ещё показала, прежде, чем оперировать. Или двум, или трём!
А уж потом решать.
согласна. Блин ну в три года как можно понять узкий проход или нет .нчего ведь не беспокоит зачем тогда ребеночка мучать
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 11 Февраля , 2012, 16:45:16 »

Floret.05, покажитесь другому специалисту например, Степанова, если надо дам номер телефона. Может там можно обойтись небольшим зондиком убрать спайки и все откроется. Нам так сказал Степанов, мы правда пока пошли дома стараться самим, но видимо не получится у нас. Пойдем к нему, это даже не операция, а манипуляция.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #629 : 11 Февраля , 2012, 18:04:07 »

Floret.05, обратитесь к Филатову, года 2 назад в Фамилии принимал.
Тем более РЕ ничего не беспокоит, зачем радикальные меры :не знаю:
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:13:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓