Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Valyanova
активный участник

Награды
« Ответ #630 : 13 Февраля , 2012, 21:30:17 »

Floret.05, обратитесь к Филатову, года 2 назад в Фамилии принимал.
Тем более РЕ ничего не беспокоит, зачем радикальные меры :не знаю:

Однозначно к Филатову! Второй раз к нем ездили недавно. Физиологический фимоз - узкая крайняя плоть ( до такой степени, что начиная приоткрывать неосторожно - как это любять врачи, то обязательно рвут кожицу). Причем нас тоже ничего не беспокоит. Выписал он нам гормональную мазь, чтобы размягчить это кольцо, мазать 14 дней кончик писули и показаться ему через 3 месяца. Мажем 12 день - скажу что результат есть, даже ничего не отодвигая, дырочка стала приличная))
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 19:16:17 от Valyanova » Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #631 : 14 Февраля , 2012, 13:36:22 »

Valyanova, а как мазь называется (можно в личку)?
Сообщить модератору   Записан

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 16 Февраля , 2012, 12:09:28 »

Valyanova,И мне название мази можно. А то нам скоро 7 лет, а результат как-то не впечатляет. Вот перед школой будет комиссия наверняка нас погонят к страшному дядьке "урологу". Хотя я видимо примитивно рассуждаю, но если ничего не беспокоит, то и вмешиваться не нужно, ведь фимоз чем череват "затруднения способности размножаться"

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 16 Февраля , 2012, 12:20:40 »

Девы, вы правда собираетесь мазать ребенка гормональной мазью без консультации врача?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #634 : 16 Февраля , 2012, 12:55:26 »

Девы, вы правда собираетесь мазать ребенка гормональной мазью без консультации врача?
+ 1
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #635 : 16 Февраля , 2012, 14:47:26 »

И мы тут... Ходили к участковому урологу-сказал-не открывать..если чего-мы сами вам откроем! (мда уж), и не сказать, что послушались-пытались, вроде как открывалась-все время боялась больно сделать ему.  Сейчас покраснение вокруг уретры-участковый сказал-проблема гигиены-не промываете. До конца я открыть не могу и такое ощущение, что как раз там , где не открывается собралась смегма....Подскажите где нормальные урологи принимают?

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #636 : 16 Февраля , 2012, 14:51:59 »

partizanka, про нормальных урологов здесь уже писали Филатов - Фамилия центр, СТепанов - центр "Здравствуйте", телефоны можно в Инете найти.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #637 : 16 Февраля , 2012, 16:15:42 »

Ой..мы вчера были у хирурга...решились открыть,т к было под кожицей два небольших белых скопления размером с горошину черного перца...ревели оба..и я и сын...нам 2.10...сами открывали, лишь, наполовину,дальше казалось,что крайняя плоть "припаялась" к головке..так оно и оказалось...открыли только полокружности...что делать со второй половиной,не знаю..но еще раз точно не переживу такой экзекуции...одну бляшку убрала...вторую не могу достать...мажем сейчас левомеколем...посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!если б не эта белая ерунда,не открывали бы.конечно...само б все отпаялось в нужное время...
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #638 : 16 Февраля , 2012, 16:30:08 »

Девочки, у меня у сына тоже фимоз...где и чего нам только не делали и не говорили...но мы ходим к  детскому урологу-хирургу, которому я абсолютно доверяю....он нам сразу сказал, что у нас ничего не откроется, как бы мы там чего не открывали, лезть туда строго настрого запретил, только промывать ромашкой...пока сын был маленький совсем, он ему открыл первый раз, убрал всю смегму, при чем даже ничего не порвал, хотя перед этим нам в дет. поликлинике хирург все разодрал(((( потом мне показалось, что у сына там покраснело, опять потащила его, тот открыл, но там было чисто, но т.к. ребенок уже подрос, то там получился разрывчик((((больше он ребенка не мучает, даже когда у нас там покраснело, он назначил ванночки и мазать левомеколем, воспаление сняли....но операцию все равно делать придется, когда сын постарше станет....((((а вообще, все умные врачи говорят, что туда лазить НЕЛЬЗЯ!!!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #639 : 16 Февраля , 2012, 17:55:10 »

Nata_27,фамилию хирурга подскажите и где он принимает?

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 17 Февраля , 2012, 11:41:38 »

:)
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2013, 13:31:30 от натали75 » Сообщить модератору   Записан
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 17 Февраля , 2012, 11:44:53 »

натали75, Филатов насколько помню практикующий в отделении детской урологии в т.ч. и хирургии врач, имеющий звание не маленькое в ЧЕ, а может и области (врать не буду). Куда уж опытнее?
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 17 Февраля , 2012, 11:51:00 »

Маска,спасибо за совет! А у вас случайно нет № тел. по которому можно записаться,и адреса точного,этого центра в котором он принимает.
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 17 Февраля , 2012, 12:01:32 »

Маска,спасибо за совет! А у вас случайно нет № тел. по которому можно записаться,и адреса точного,этого центра в котором он принимает.

интернет вам в помощь, наберите мед. центр фамилия в ЧЕ, у меня выбирайки нет, там тоже можно посмотреть.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 17 Февраля , 2012, 15:39:57 »

натали75, мы были с сыном в Лотосе у Павлова Ю. В. Он уролог-андролог. Очень хороший дядечка. И порекомендовал нам хирурга хорошего, когда нужно было удалять кисту семенного канатика.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓