Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #645 : 17 Февраля , 2012, 23:34:34 »

Мы тоже ходили к Филатову. Он нам в пол года говорил ,надо открывать. Я как-то боялась, тянула. Потом воспаление было в 2,5, опять сказал надо открывать, или обрезание делать будут. Можно к нему под обезбаливанием...Я опять тяну. В смысле пытаюсь открывать .Открывается ,но с одной стороны кожица прилипла и там сегмы 2 маленьких комочка, в мм. 2.
Вообщем не знаю даже. Муж вообще к этому делу не прикасается. Всё на меня свалил.
А сейчас ребёнок вообще орёт, когда только говорю об открывании. Уже мес. 3 ничего не делала. Надо хоть раз в неделю. Вообщем завтра вернусь к этому вопросу, посмотрю.
Посмотрела фото этого Филатова, походу не он был.
Сообщить модератору   Записан

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #646 : 18 Февраля , 2012, 09:07:50 »

Angelina, зря тянете, потом хуже будет, особенно психологически для РЕ.
Valyanova
активный участник

Награды
« Ответ #647 : 18 Февраля , 2012, 23:01:25 »

Маска, уточню - вы имеете в виду Angelina зря тянет, т.е. затягивает время? поясните чем хуже для ребенка потом будет? то что взрослее - все понимает, все помнит?
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 19 Февраля , 2012, 09:04:45 »

МамаТаша, прочитайте пост Angelina, у них проблема, у вас нет.

Маска, уточню - вы имеете в виду Angelina зря тянет, т.е. затягивает время? поясните чем хуже для ребенка потом будет? то что взрослее - все понимает, все помнит?
конечно, сравните что помните вы, как Вам жилось в 2 года и в 5-6 лет.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #649 : 19 Февраля , 2012, 10:08:36 »

Маска, да, поняла... удаляю свой пост

ИриSkА
постоялец

Награды
« Ответ #650 : 22 Февраля , 2012, 02:33:02 »

Мамочки, а может у кого ситуация, как у нас была?
У нас писюн не открывался до года совсем. Там скопились комочки смегмы, мы ходили на принудительное открытие к Степанову, зондиком, отстрадали положенное (я даже больше сынули, наверное), потом все зажило и не беспокоило, все стало открываться. Единственное, у него короткая уздечка, и по моему недосмотру с обоих от уздечки сторон, снизу кожица приросла к головке. С одной стороны сильнее. Теперь не знаю что делать. Обрезание? Пластику уздечки? Или оставить все, как есть?
Открывать нам не больно, когда я мою, говорит щекотно. Но когда полностью оттягиваю кжицу, писюн изгибается, и даже открывается мочеиспускательный канал (это из-за короткой уздечки). Там, где приросло, это не спайка, там свободного пространства под кожицей нет, как-бы единое тело. Надеюсь, понятно объяснила. Не хочется малютку под скальпель  :cry:
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2012, 02:58:30 от ИриSкА » Сообщить модератору   Записан
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #651 : 22 Февраля , 2012, 09:27:31 »

ИриSкА, а врач что по этому поводу говорит?
ИриSkА
постоялец

Награды
« Ответ #652 : 22 Февраля , 2012, 19:32:03 »

Nata_27, у врачей мнения расходятся. Терапевт отправил к хирургу,говорит, не надо, но что хирург скажет, ему ведь виднее. Хирург понятно что сказал. Даже не глядел особо - резать, и все. А к Степанову идти за консультацией - на сегодняшний день финансы пока не позволяют. Сына это никак не беспокоит - единственное, жалуется, когда у него эрекция, теребить начинает.  :ой засмущали: Думала, это из-за короткой уздечки. Хотя, конечно, не знаю, что при ней другие мужчины и мальчики испытывают, может всем при этом некомфортно   :idiot2:
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 22 Февраля , 2012, 20:00:38 »

Хотя, конечно, не знаю, что при ней другие мужчины и мальчики испытывают, может всем при этом некомфортно   :idiot2:
Конечно не комфортно.  Мой средний по утрам частенько жалуется что "болит", мама один раз кинулась "спасать" травку заварила, пополоскать, я ей популярно объяснила, что именно сына беспокоит. Мама в шоке :idiot2:, у неё три дочери было.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2012, 20:31:02 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #654 : 23 Февраля , 2012, 20:29:21 »

хм...а почему болит?должно болеть?у моего при пробуждении всегда лицо довольное..вроде..)
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 23 Февраля , 2012, 20:31:48 »

Ta samaya, исправила, поставила в кавычки.
Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #656 : 24 Февраля , 2012, 13:53:40 »

Мамочки, помогите мне пож-та советом! У нас физиологический фимоз, т.е. вообще ничего не открывается. В 9 мес с сынулькой лежали БСМП в урологии с пиелонефритом, нам тогда уже сказали, что только обрезание. Сейчас 2,9 сходили к врачу он тоже говорит о фимозе, но сказал, что можно открыть попробовать, если уж не получится, то опять речь об  операции :(
Я вся в сомнениях если ничего не трогать, то ведь и само по себе не откроется, если сейчас открывать, то боюсь, что намучаем сынулю ничего не получится и на операцию. Опять же если это неизбежно, то лучше сейчас пока еще маленький. Я уже чуть не плачу :(

Темку читаю, она уже давно и у мамочек,  которые писали в начале уже большие мальчишки. Все же как дела обстоят? если ничего не трогали,то потом окрылись? Поделитесь опытом по прошествии нескольких лет.
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 24 Февраля , 2012, 14:25:23 »

Июньская, делюсь: в 7 лет старшему открывал уролог (показаний не было) он просто убеждённый врач (ну верит в то что это необходимо) - всё ОК. Со средним была у Филатова, т.к. он начал постоянно почёсывать пах - врач сказал не лезьте всё хорошо, само откроется по мере роста. С младшим поступлю так же, если не будет беспокоить не полезу.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 24 Февраля , 2012, 16:58:37 »

Июньская, а почему вы думаете, что если операция, то лучше сейчас? Нам вот тоже все говорят - только операция поможет. Хотите, мол, сейчас делайте, хотите потом. Я наоборот думаю, чем позже, тем лучше. После операцией же нужно гораздо тщательней за гигиеной следить и т.п. Столько головняков лишних мне. А там уж вырастет, сам будет следить в случае чего.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 24 Февраля , 2012, 19:03:56 »

Июньская, я писала уже про старшего. В 2 и 3 года вообще ничего не открывалось, но мы ко врачам с этим вопросом не ходили, сама тоже ничего не делаю, беспокойств никаких не было. Сейчас 6,5 гораздо больше открывается, не до конца, но я думаю это вопрос времени.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓