Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #660 : 24 Февраля , 2012, 22:25:27 »

Маска,Мария-Мирабелла, спасибо большое!!!
Intraverta, врач говорит, что из-за того что все закрыто есть риск воспаления.  Промыть то ведь никак.  Пока ттт ничего не беспокоило.
Я думаю, что лучшем  в раннем возрасте, что все забудется быстрее ну как то так. Хотя вообще вся в сомнениях. Сомневаюсь еще и в том стоит ли пробовать открывать если уж про фимоз так категорично высказываются врачи и чуть позже сразу сделать операцию. Ну боюсь лишний раз ребзику больно сделать конечно.
Пока одни вопросы и переживания. Дело то серьезное, речь о мужском достоинстве )
Сообщить модератору   Записан
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #661 : 24 Февраля , 2012, 22:55:47 »

как мне объяснил мужчина,он потому и наз-ся физиологическим,потому что это физиологическая особенность этого возраста....пока там все спаяно,с взрослением распаяется само!если не требуется срочное полное открытие(например,чтоб убрать смегму),то и не надо насильно открывать,только понемногу,как получается...если б у моего не появились комочки смегмы,я бы ни за что не отправилась с ним к хирургу...само б все потом там открылось...а так натерпелись оба конечно :cry:
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #662 : 25 Февраля , 2012, 14:41:42 »

Мне кажется, что операцию лучше делать как можно позже....то, что у маленького забудется, а у большого будет травма-совершенно не верно...как в маленьком, так и в старшем возрасте это может забыться или оставить психологическую травму на всю жизнь...тут вопрос индивидуальных особенностей ребенка. Если есть конкретные показания, сильное воспаление или это физиологически мешает нормальному функционированию мочеполовой системы, тогда надо делать операцию срочно, если время терпит, то не надо с этим спешить, тем более эта операция делается под общим наркозом, все таки надо, чтоб организм уже был готов  как можно лучше к этому вмешательству....ну это я для себя так решила, конечно каждая мамочка сама решает, как для ее ребенка лучше)))) и главное к операции подготовиться хорошо, сдать все анализы для наркоза
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 25 Февраля , 2012, 14:46:31 »

Я думаю, что лучшем  в раннем возрасте
дайте природе шанс самой разобраться. раз уж ничего не беспокоит...

Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #664 : 25 Февраля , 2012, 20:34:08 »

Ta samaya,Nata_27,Lia, спасибо за мнения! Думаю с операцией все же подождем, во всяком случае немножко успокоилась со своими сомнениями.
ИриSkА
постоялец

Награды
« Ответ #665 : 25 Февраля , 2012, 21:17:54 »

как мне объяснил мужчина,он потому и наз-ся физиологическим,потому что это физиологическая особенность этого возраста....пока там все спаяно,с взрослением распаяется само!если не требуется срочное полное открытие(например,чтоб убрать смегму),то и не надо насильно открывать,только понемногу,как получается...если б у моего не появились комочки смегмы,я бы ни за что не отправилась с ним к хирургу...само б все потом там открылось...а так натерпелись оба конечно :cry:

+1! У нас абсолютно так же было! Если бы не комочки  -я бы не стала ничего трогать. Если не беспокоит - лучше туда не лезть. Вот у нас теперь другая проблема - стало все прирастать. С этим, я думаю, сложнее будет обойтись без операции. А физиологические спайки могут со временем и сами разойтись.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2012, 12:20:14 »

+1
физиологический фимоз это норма, и благодаря тому что там все закрыто, туда не попадет инфекция всякая... кажется минимум до 7 лет это норма а то и дольше. не понимаю зачем придумывать операции если ребенка ничего не беспокоит!

Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2012, 12:22:20 »

Нас еще очень беспокоит, что когда писиет сильно надувается. Мне кажется это совсем не нормально :(
Я неправильно написала  :uglystupid2: у нас  гипертрофический, а не физиологический фимоз!
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 12:36:53 от Июньская » Сообщить модератору   Записан
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2012, 12:28:58 »

Июньская, у моего сына тоже очень сильно раздувается, т.к. проходик совсем узенький, прям со спичку...но боли это не вызывает, поэтому пока про операцию речи не ведем....
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2012, 14:38:39 »

в смысле раздувается?прям шариком на протяжении всего времени писиния?у моего на долю секунды только сначала,пока там писюн расправится...а потом писиет и уже ничего не надувается...
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2012, 15:22:11 »

Ta samaya, да, на все время раздувается, просто у кого проход пошире, моча нормально проходит, а у кого узенький совсем, то он не успевает весь объем мочи выпускать и поэтому надувается мешочком...
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2012, 19:23:19 »

Девы, да сходите вы к врачу, ну ведь это не сложно.
Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #672 : 27 Февраля , 2012, 00:04:20 »

Маска, ну неужели Вы думаете что мы не были у врача? :) Когда есть проблема хочется узнать мнение не только нескольких специалистов, но и людей прошедших через все процедуры, на которых настаивают врачи, а это не ушки ватной палочкой почистить.
Июньская
постоялец

Награды
« Ответ #673 : 27 Февраля , 2012, 00:06:16 »

Nata_27, т.е. вы сейчас решили оставить все как есть? Меня напрягает мысль, что рано или поздно все равно нужно будет открывать.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 27 Февраля , 2012, 00:22:01 »

...Темку читаю, она уже давно и у мамочек,  которые писали в начале уже большие мальчишки. Все же как дела обстоят? если ничего не трогали,то потом окрылись? Поделитесь опытом по прошествии нескольких лет.
моему 7 лет, ничего не трогаем вообще, все ок, не воспаляется, полного открытия нет, но пока ничего не беспокоит, мы трогать не будем, да он и не дает прикасаться. никаких специальных гигиенических процедур кроме обычной ванны и подмывания после туалета.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:53:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓