Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #675 : 27 Февраля , 2012, 00:31:26 »

У нас сам открыл в 3 года. Сейчас ему 6,5.
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 27 Февраля , 2012, 09:19:44 »

Nata_27, т.е. вы сейчас решили оставить все как есть? Меня напрягает мысль, что рано или поздно все равно нужно будет открывать.
мы посоветовались с врачом и решили, что пока оставим все как есть....операцию надо будет делать в любом случае, т.к. у нас не физиологический фимоз и сам он не пройдет....а вот операцию оттянуть хочется, чтоб ребенок стал постарше, тем более если пока все нормально...хотя сегодня пожаловался, что болит, сейчас ванночки делать будем
Floret.05
постоялец

Награды
« Ответ #677 : 29 Февраля , 2012, 21:11:34 »

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо, пойду к Филатову...еще раз благодарю всех, кто откликнулся на мое сообщение!!! Мы стали сами открывать и открыли! Уже прям очень хорошо открывается, но с одной стороны как-будто головка приросла к крайней плоти...пойдем проконсультируемся.Спасибо!

[/url]
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #678 : 06 Марта , 2012, 14:10:51 »

девочки, чем помазать писюн,если маленько поцарапан и воспален кончик,чтобы залечилось,снялось воспаление? у младшего открытие оч маленькое ,вернее нуловое. и даже от самого безобидного подмывания без открытий, просто чуть-чуть пошерудить - уже краснеет. а уж если пару минут походит без штанов и сам натянет, то прям трескается на кончике. у старшего само собой все наладилось,чуть позже 3. я знаю,что писюн открывается полностью, но я далеко не лезу, только немного приоткрываю. дальше идет уже потуже.
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #679 : 06 Марта , 2012, 15:15:58 »

Lerika, при покраснении - мазь Левомеколь (нам уролог Степанов советовал).

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 06 Марта , 2012, 15:40:39 »

Мамы мальчиков! У нас такая ситуация. В 2,5 года проходили комиссию в садик и были на приеме у хирурга, она посмотрела и говорит, мол, почему ничего не открываете? Нужно открывать, иначе ничего потом само не откроется и придется делать операцию. У нас нет ни воспаления, писием нормально, ничего не беспокоит. Сейчас нам уже 3, но до сих пор ничего не трогаем, папа наш категорически против всяких вмешательств, сама я тоже не лезу. Свекровь воспитала троих мальчишек и никогда никому ничего не открывала, когда я об этом сказала врачу, она сделала удивленные глаза и говорит: вы что? всегда, во все времена мальчикам открывали головку. Девочки, как быть? Правильно ли мы делаем, что ничего не трогаем? До скольки лет должно само все открыться? Заранее спасибо за ответы.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #681 : 06 Марта , 2012, 16:02:55 »

Лучик,спасибо
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #682 : 06 Марта , 2012, 18:01:16 »

Natalia A, уже писали и не раз, действуем по ситуации, если не беспокоит, то само к определённому возрасту откроется.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 06 Марта , 2012, 19:53:08 »

Natalia A, на каждой страничке истории подобные вашей и заканчиваются вашим вопросом :) никто не знает правильного ответа ;)
вам решать.

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #684 : 07 Марта , 2012, 08:37:52 »

Natalia A, сколько сталкивались с врачами в поликлиниках, которые опыта как такового не имеют-убеждены, что надо лезть и открывать, а оперирующий хирург сказал, не лезть, если там все нормально сформировано, то само все откроется, когда время придет, а если там что-то не так (как в нашей ситуации), там лезть и открывать смысла нет, только мучения для ребенка, там ничего без операции не откроется....посмотрите на форуме доктора Комаровского тему про фимоз, он очень подробно все рассказывает...мне очень понравилось...)))
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #685 : 07 Марта , 2012, 22:10:14 »

Мамы мальчиков! У нас такая ситуация. В 2,5 года проходили комиссию в садик и были на приеме у хирурга, она посмотрела и говорит, мол, почему ничего не открываете? Нужно открывать, иначе ничего потом само не откроется и придется делать операцию. У нас нет ни воспаления, писием нормально, ничего не беспокоит. Сейчас нам уже 3, но до сих пор ничего не трогаем, папа наш категорически против всяких вмешательств, сама я тоже не лезу. Свекровь воспитала троих мальчишек и никогда никому ничего не открывала, когда я об этом сказала врачу, она сделала удивленные глаза и говорит: вы что? всегда, во все времена мальчикам открывали головку. Девочки, как быть? Правильно ли мы делаем, что ничего не трогаем? До скольки лет должно само все открыться? Заранее спасибо за ответы.
лично я с рождения открывала чуток и промывала, не давила не причиняла боли, и когда пришла к врачу - он принял решение открыть, т.к. уребенка скопился налет(белый шарик, прям чувствовался руками с горошенку маленькую и видно было через кожу.) открыл, была кровь и заживало дня 2. Также старшего повела, он ни разу не был у уролога, так ему тоже открывали в 6 лет, т.к. не открыта была до конца, тоже был белый налет внутри, ребенок постоянно писю трогал, чесалось у него там. Сейчас руки туда не толкает как раньше

Я люблю своих мужчин....
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 08 Марта , 2012, 00:17:27 »

Всем спасибо за советы! Все таки решили, раз ничего не беспокоит, значит не лезем и точка!!!
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 08 Марта , 2012, 07:31:20 »

ой ничего себе, врач открывал аж до крови, ужас какой, моему сыночку сейчас 4 мес. с рожденья врач сказала по чуть-чуть открывать, не травмируя кожу, по чуть-чуть каждый день, я почему-то послушалась ее, и стала при каждом купании по чуть-чуть приоткрывать, насколько можно, без сильного натягивания, чтоб ребенку было комфортно, и сейчас уже спокойненько промываю, в районе уздечки не открывается, я уже это поняла, но вся остальная часть ооочень легко открывается теперь, там действительно скапливается белое вещество. Я вспомнила, почему послушалась врача - потому что у подруги сына было воспаление, именно из-за этого, что гигиена не проводилась, хотя многие и не открывают, конечно каждая мать сама решает, но я решила приоткрывать и мыть ))
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #688 : 27 Марта , 2012, 13:42:06 »

Ольга 1983, у каждого ребёнка всё индивидуально, даже может и чуть-чуть не приоткрываться для промывания. Вашему сыночку очень повезло и проблем не будет как у других мам с этой темы.

Мама Ромашки
участник
**

Награды
« Ответ #689 : 31 Марта , 2012, 10:35:43 »

Ребенку три года в январе этого года сделали обрезание, не открывалась головка. Раньше кончик часто краснел, и анализ мочи был плохой. Сейчас все хорошо. Раньше боялись, что воспаление может начаться. Мы лежали в палате, мальчикам 10 и 12-ти лет сделали обрезание, это довольно распространенный случай.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓