Milashka
|
 |
« Ответ #255 : 07 Февраля , 2010, 22:55:09 » |
|
люмоньчик Lerika, я ни с кем не спорю, а высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #256 : 08 Февраля , 2010, 00:48:31 » |
|
Девочки, случайно зашла в эту темку и хорошо, что зашла. У нас вроде головка открыта, но с одной стороны, как бы не до конца. Болевых ощучений нет, плача тоже, все нармуль. Но я все равно переживаю. пробовала в ванной по-тихоньку отодвигать, как раньше до годика делала, сынуля руками убирает, я не лезу, боюсь дерну, только хуже сделаю.
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #257 : 09 Февраля , 2010, 19:34:08 » |
|
а хирургу показывали?? а сынуля убирает - может всетаки неприятно ему,больно? а папа не может взять на себя это дело? может сына стесняется))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #258 : 09 Февраля , 2010, 23:03:26 » |
|
а хирургу показывали?? а сынуля убирает - может всетаки неприятно ему,больно? а папа не может взять на себя это дело? может сына стесняется))
показывали в год, тогда сказали все хорошо, откроется. На следующей неделе как раз 1,5 года, поведем, может посоветуют чего, а папа наш тоже боится туда лезть, мало ли чего, это ж дело нежное... :ой засмущали:
|
|
|
|
Sonec
|
 |
« Ответ #259 : 01 Апреля , 2010, 00:29:50 » |
|
девочки,привет! вроде по теме) сыну 2 года, утром заметила,что его писюля стала толще) и покраснела...подмыла не раскрывая головку, думала больно будет) но перед сном все таки решила открыть, а там всё покраснело головка с трудом открылась,малыш плачет...и от туда что то вытекло(не из дырочки) вроде гной( помыла под душем и ополоснула кип.водой с марганцовкой. ещё вчера вечером всё было в порядке(((( что это?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #260 : 01 Апреля , 2010, 05:34:00 » |
|
Sonec, к врачу вам с сыном надо, только он скажет, что это.
|
|
|
|
Sonec
|
 |
« Ответ #261 : 01 Апреля , 2010, 09:20:14 » |
|
ага...к 12 идём
|
|
|
|
Sonec
|
 |
« Ответ #262 : 02 Апреля , 2010, 19:44:58 » |
|
Moll, сходили к хирургу,сказал что это просто воспаление...прописал крем"пимафукорт". Подмываемся,ополаскиваем с вода+марганцовка, потом мажем кремом...сейчас все хорошо...воть :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #263 : 06 Апреля , 2010, 21:56:53 » |
|
Девочки, случайно зашла в эту темку и хорошо, что зашла. У нас вроде головка открыта, но с одной стороны, как бы не до конца. Болевых ощучений нет, плача тоже, все нармуль. Но я все равно переживаю. пробовала в ванной по-тихоньку отодвигать, как раньше до годика делала, сынуля руками убирает, я не лезу, боюсь дерну, только хуже сделаю.
Одно из мнений (хирурга, у которого мы были): до конца открытие должно произойти к 3 (!) годам. Маме можно только приоткрывать, чтобы "освободить" дырочку, и эту процедуру нужно проводить после ванной, т.е. когда кожа прогрета. Иначе можно навредить. И еще, собственные наблюдения случайные: я тоже одно время переживала, что че-то скоро два с половиной нам, а все не до конца. Тут смотрю: сидит мой мужчинка на горшке и сам всё, как положено, открывает. Так что не паникуйте :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #264 : 07 Апреля , 2010, 22:58:39 » |
|
Вуу Дуу, спасибо :рай: а то я уже к платному урологу собралась.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #265 : 07 Апреля , 2010, 23:09:23 » |
|
Ксюшенция, не, ну если вам так очень сильно хочется, то сходите к врачу))) Если беспокойно очень. А если сыночка это не беспокоит, и никаких покраснений и т.д., то не волнуйтесь раньше времени. Я в свое время педиатра кучей вопросов заваливала))) Благо она адекватная у нас была :smitten:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #266 : 07 Апреля , 2010, 23:12:16 » |
|
да сейчас вроде не беспокоит! Красноты нет, никакого дискомфорта тоже не наблюдается. Так что подождем-с. :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #267 : 07 Апреля , 2010, 23:15:14 » |
|
Ксюшенция, вот и славно :)
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #268 : 17 Июля , 2010, 00:05:10 » |
|
Девочки, подведите итог для "особо одаренных" ;) ,(для меня) - все-таки надо открывать или нет??? Нам 2 с половиной, я не открыла еще ни разу... и не открываю пока. Раньше пыталась, но забросила, боюсь навредить своим незнанием... :sad:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #269 : 17 Июля , 2010, 00:31:11 » |
|
Славина мама, я научила сыночка самого открывать когда купаемся и промывает он сам, под моим присмотром конечно))) Сама не лезла не давал!!!!
|
|
|
|
|