Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #270 : 17 Июля , 2010, 09:46:07 »

Славина мама, если ничего не беспокоит, то пока не надо, мне кажется... Мы начали в 3,5 года, потихоньку, каждый вечер при вечернем душе, постепенно и открыли))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 17 Июля , 2010, 11:49:33 »

Спасибо вам большое! Нас ничего не беспокоит, но все мои знакомые сыночкам открывали аж с рождения, у двоих хирург резал, меня все пугают, что и мы не избежим...

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 18 Июля , 2010, 13:13:01 »

Славина мама, смотрите по состоянию сыночка, ваша мамина интуиция не обманет)))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 18 Июля , 2010, 14:33:23 »

Девочки милые, хочу вам рассказать про данную процедуру из Личного опыта!
когда Мише было 1,3 у  него воспалилась писюлька, опухла, покраснела, он её постоянно теребил т.к думаю всё это у него там чесалась, я панику наводить не стала и посоветовавшись с врачом делала ему спринцевание ромашкой и хлоргиксидином( чередуя конечно же, утром одно, вечером другое), после 2-3 дней процедур краснота сошла, но буквально на следующие сутки всё опухло так, что у меня чуть глаза не выпрыгнули, :shock: мало того у ребёнка началась молочница :cry: (т.е белые хлопьевидные выделения из писюна) обратилась за помощью к своему родственнику у него в Челябинске два медцентра " Тибет" ( может кто видел), так как он тоже в мидицине, то почти все хорошие врачи знают друг друга.Мне он посоветовал обратиться к хирургу, звать Никалай Иваныч, :mrgreen: работает в первой городской и ещё в какой то поликлинике. Я тут же позвонила ему и мы договорились на осмотр в этот же день, приехав в больницу нас встретил седоволосый мужчина в возрасте это ибыл наш хирург, он очень быстро отогнул памперс, посмотрел писюльку, и сказал что нам можно открыть головку, и очень быстро щипчиками открыл крайнюю плоть, послечего удалил списюльки всю собравшуюся там бяку и сново закрыл головку положив на писю бинтик смоченый хлоргиксидином закрыл памперс! Всё! Кончно сынок в этот момент плакал, процедура не из приятных, но быстро успокоился. После чего дал подробное обьяснение: Дело в том что даже у маленьких деток выделяется опреденлённая жидкость из писюльки, наподобие спермы, а так как оназакрыта кожицей то промыть её невозможно и современем начинается раздрожение, у каждого ребёнка по разному и в разном возрасте! Поэтому перед процедурой нужен осмотр, а не то что пришли и сказали: откройте нам головку уже пора!( и такие бывают случаи). Потом написал мне побробную инструкцию по уходу за писей, после этой процедуры несколько дней им больно писить, для облегчения надо садить ребёнка в тёплую ванну с малым раствором марганца или ромашки и чтоб он писил туда, если всё же ребенок не писиет в вану, то приобрести Лидакоин спрей, и рызнуть пару раз на писю, тогда на определённое время боль отпускает за счет онимения и они не чувствуют боли, но злаупотреблять спреем не надо! И после каждого похода в туалет обрабатывать писю( положить смоченный бинт хлоргиксидином)и желательно чтоб ребёнок был в памперсе всё это время пока заживает писюля! После чего придти на осмотр через неделю для проверки! Стоимость егу услуги 500руб и всё!!!.( больше платить не надо будет)
Мы решили себя подстраховать и сразу купили Ледокоин спрей, чтоб потом не бегать,первый день после процедуры был тяжеловатым когда Миша хотел писать он плакал, мы быстро наливали ванну чуть чуть чтоб закрывало писюлю и  садили его, когда получалось писать, когда нет! а на ночь я брызгала ему ледокоином.через 3-4 дня боль ушла, а через неделю пришли на проверку, сказал что всё хорошо, следующую неделю просто мыть хлоргиксидином не открывая головку, и сново на проверку. Ещё через неделю посмотрев и проверив состояние он отпустил нас на совсем! Сказав что только через пару недель можно самостоятельно открывать и мыть но не чаще 1 раза в 7-8 дней! Ещё он показывает как правильно открывать и закрывать головку. сейчас у нас всё отлично, чистенькая писюлька весёлый малыш больше ни чего не чешится не зудится! Вот такая у нас история, я не пожалела что попала к этому доктору, и не платив как многие мамы, сумасшедшие деньги врачам! Ещё на хирург мне сказал что самостоятельное открытие головки родителями, не рекомендуется, так ка у малыша это всё чуть по другому и нужен специалист!
а мамы и папы могут только навредить не зная об этом!

Янина,
Славина мама, смотрите по состоянию сыночка, ваша мамина интуиция не обманет)))
   Совершенно с вами согласна! У меня именно так и было!
Всем большого здоровья!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 18 Июля , 2010, 14:36:04 »

Славина мама, сходите просто на консультацию и пообщайтесь с хирургом, ни кто без вашего согласия к ребёнку не полезит ни чего открывать! Удачи вам! :mrgreen:
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #275 : 18 Июля , 2010, 14:52:23 »

mama39, хирурга звать, кажется, Зайцев Николай Иванович. У моего сына тоже долго не открывалась головка, раза 2-3 в году были баланопоститы (воспаления головки), но резать никто не предлагал. Ездили пару раз в больницу скорой помощи, там дежурный детский уролог зондом прочищал всё "хозяйство" и освобождал его от скопившегося секрета. Рекомендации те же: промывание хлоргексидином (мирамистином) и мазь Левомеколь в препуциальный мешочек (между крайней плотью и членом). Дня за два-три все проходит. Врач говорил, что к периоду начала полового созревания под действием гормонов само всё "откроется и отодвинется", нечего туда лишний раз залезать :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 18 Июля , 2010, 15:04:57 »

Северозападная,
, хирурга звать, кажется, Зайцев Николай Иванович. У моего сына тоже долго не открывалась головка, раза 2-3 в году были баланопоститы (воспаления головки), но резать никто не предлагал. Ездили пару раз в больницу скорой помощи, там дежурный детский уролог зондом прочищал всё "хозяйство" и освобождал его от скопившегося секрета. Рекомендации те же: промывание хлоргексидином (мирамистином) и мазь Левомеколь в препуциальный мешочек (между крайней плотью и членом). Дня за два-три все проходит. Врач говорил, что к периоду начала полового созревания под действием гормонов само всё "откроется и отодвинется", нечего туда лишний раз залезать Smiley
Насчет фамилии ничего нескажу, честно не знаю, как то не до фамилии было! И вот насчёт резать, ни кто ни чего не режит просто щипчиками отодвигают и всё, опять же подчеркну в нашем случае! Поэтому и говорю что у каждого ребёнка по разному!Для этого и существуют консультации. А вот насчет того что всё само откроется и отодвинется я несогласна, очень уж много случаев нарушение функционирование половых органов у мальчиков если не промывать головку! мы сейчас моем её 1 раз в 2-3 недели и то мой муж посмотрит сам и говорит надо или не надо!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #277 : 18 Июля , 2010, 15:07:34 »

mama39, я так же делаю - промываю профилактически сыну после купания раз в неделю-две мирамистином.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #278 : 18 Июля , 2010, 17:33:17 »

mama39, а какие "нарушения функционирования половых органов у мальчиков" могут возникнуть, если не промывать головку?? При том, что она будучи не открытой никак не беспокоит? И я вот как раз знаю много случаев, когда хирурги на плановом осмотре в годик открывают насильно головку, потом возникает куча проблем, баланопоститы, воспаления, вплоть до обрезания((
Сыну мы до 3 с половиной лет вообще не лезли внутрь, обмывали снаружи и всё...
Муж у меня к 5 годам открыл свою)) всё прекрасно функционирует))

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 18 Июля , 2010, 17:43:43 »

mama39 , спасибо за ваш рассказ. Я бы с удовольствием сходила на консультацию к этому хирургу, можно его координаты? в каком районе он принимает?

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #280 : 18 Июля , 2010, 19:21:02 »

mama39, а какие "нарушения функционирования половых органов у мальчиков" могут возникнуть, если не промывать головку?? При том, что она будучи не открытой никак не беспокоит? И я вот как раз знаю много случаев, когда хирурги на плановом осмотре в годик открывают насильно головку, потом возникает куча проблем, баланопоститы, воспаления, вплоть до обрезания((
Согласна, не промываю, не беспокоит...
Но сыну подруги грозила в 3,5г операция, так она так "заоткрвала" за 2 месяца, что ничего делать не пришлось.
Но! Никаких резких движений!
А на осмотрах реально пытаются открыть насильно. В год хирург попалась хорошая, а в два с половиной я не дала, хотя хирург (мужчина)  пытался...

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 18 Июля , 2010, 22:39:11 »

Сыну мы до 3 с половиной лет вообще не лезли внутрь, обмывали снаружи и всё...
Муж у меня к 5 годам открыл свою)) всё прекрасно функционирует))

Опять повторюсь, что у каждого малыша по своему! А нарушения это :  попадание инфекции, заражение, и опять же обрезание!
Я вот не пойму что значит насильно пытаются открыть на плановом осмотре, :не знаю: а мама для чего рядом стоит?, вы меня конечно извините, но прежде чем врач как что то делает он обычно проговаривает свои действия, и если ребёнок себя хорошо чувствует и его ни чего не беспокоит то и трогать ни чего не нужно, если только мама не против открытия головки.
такая как у нас Медицина, надо по 10 раз переспрашивать и уточнять, а ещё лучше предварительно проконсультироваться на стороне чтоб знать что спрашивать врача, а то они на говорят умных слов их и не поймёшь! :idiot2: нам как то прививку не удачно поставили, еле сыночка отходила, :cry: :cry: :cry: дак потом мне муж сказал: Прежде чем нашему сыну что то хотят сделать, говори что у нас папа-псих с топором ходит и если что не так с его дитеткой будет, он придёт к вам в гости :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:( это так чисто разредить атмосферу в темке!) Так что дорогие мамочки всё в наших руках, мы первые принимаем решение что можно а что нельзя!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 18 Июля , 2010, 22:40:06 »

Славина мама, отправила в личку!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #283 : 18 Июля , 2010, 22:41:57 »

mama39, а вот так насильно что и не спрашивают! Я, заходя в кабинет, говорила сразу - открывать ничего не дам, смотрите только снаружи. У нескольких подруг сыновьям вот так при осмотре открывали, вот и дооткрывались.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 18 Июля , 2010, 22:46:47 »

Аллочка, какой кошмар))) я вот и говорю что к врачу с автоматом надо заходить а не молчать в стороне! я полностью с вами согласна что им прям с порога говорить всё надо, иначе не поймут!))))))))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:41:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓