Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
жжанна
завсегдатай

230-56-47

Награды
« Ответ #285 : 18 Июля , 2010, 23:06:26 »

А я раскажу свой вариант. Старшему 17 лет маленькому 2,5, Когда старшему было 3 года мы пошли к урологу( у мальчиков они писей занимаются а не хирурги) т.к. я прочитала что в 3 года головка уже должна открыватся. Он посмотрел, сказал что сама она не откроется, что это фимоз(сужение крайней плоти), хотя визуально все было нормально, и воспаления никогда не  было.. Врач сказал, что можно открыть, но не факт что потом не зарастет..и предложил операцию(обрезание) Сделали, всё нормально. Маленький родился , мне почти сразут показалось что когда писает пися раздувается, но немного, опять же никаких воспалений.. Пошли к урологу в 1 год ( уролог принимает в д/пол. на Горького, помоему он единственный в городе для детей) посмотрел, сказал что надо резать. Но т.к. операции делают в больнице скорой помощи, и там ещё 5 днеё лежить надо( а условия не ахти и в ванночку там ре не посадишь) поэтому договорились с этим уорлогом(он сам оперирует в обл.дет больнице, новый хирург.корпус) Утром пришли, всё сделали,  вечером ушли(денежки заплатили) Со старшим тоже договаривались на один день, но это было в Ленинском. Всё отлично, не открывать , не промывать, всё само моется... Но хочу сказать что в год реб. перенёс лучше операцию, чем в 3,5 года. Быстрее всё забывает и писить не боится..Так что обрезание не так и страшно..
Сообщить модератору   Записан
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 19 Июля , 2010, 20:17:08 »

у нас папа-псих с топором ходит и если что не так с его дитеткой будет, он придёт к вам в гости  :2funny: :mrgreen: а это идея!
mama39 спасибо за телефон

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Riki
завсегдатай

Riki

Награды
« Ответ #287 : 20 Июля , 2010, 14:35:06 »

Мы ровно 2 недели назад делали обрезание в скорой помощи.Лежали 2 дня на второй день после опирации нас выписали.Условия конечно не королевские но 2 дня вытерпеть можно.Зато персоонал мне очень понравился.Первый день мы весь день прогуляли в больничке находились только в день опирации.На третий день в 10 утра уже были дома.В общем ничего страшного.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #288 : 20 Июля , 2010, 14:36:31 »

а мы из тех родителей, кто с первых дней жизни там лазили, отодвигали. До года проблем не было, а потом начались какие-то покраснения, крики, визги, побежали к хирургу, он посмотрел и сказал "эх, всем бы такую крайнюю плоть", помазали Левомеколем пару разу и усе.

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #289 : 21 Июля , 2010, 15:54:13 »

Ксюшенция,супер-комплимент))))
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 16 Августа , 2010, 10:34:26 »

Девочки,какая же запутанная ситуация,со старшим я намучилась,мы открывали в поликлинике дважды(т.к. 3 разных врача мне сказали: ОТКРЫВАТЬ И ВСЕ ТУТ!,поэтому я и решилась,сейчас нам почти 7 лет,ттт все хорошо.А вот младшему 10 мес. и я в недоумении то ли потихоньку пытаться открывать,то ли вообще не лезть??? Пойду на комиссию в год и буду опять сума сходить,почему-же врачи не могут прийти к одному мнению?Я так и не решила что делать.Привыкла все-таки доверять профессионалам(но они,млин,часто ошибаются,как и все мы.....
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 16 Августа , 2010, 13:08:27 »

натали75, 19 страниц темы наполнены примерами из жизни. Неужели вы до сих пор не можете решить?... открытие головки в 10 месяцев проходит безболезненно и постепенно - во время вечернего купания открывайте насколько возможно, и через полгодика у вас будут хорошие результаты. На мой взгляд, если в будущем могут возникнуть такие неприятные проблемы, то лучше уж позаботиться заранее о том, чтобы иметь возможность промывать такое деликатное место как следует.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 16 Августа , 2010, 14:32:47 »

наш хирург в поликлинике говорила:"До года не трогать" В 1 год :"Открываете?Нет?Начинайте открывать потихоньку". В 2 года:"Открывается?Нет?  (Мы начали да забросили честно говоря.) К трем годам должна открываться" Вот. Сейчас открываю при каждом купании, потихоньку поддается.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 16 Августа , 2010, 22:19:54 »

Moll,Дык в том то и дело,читала-читала я эти 19 страниц,то потихоньку надо,то не трогайте,можно навредить,природа и все такое.Я ж первому приоткрывать начала с 6-ти мес. к 1,5 годам ни к чему это не привело,врачи на это сказали надо было не потихоньку,а с напором,нечего было трусить....А пока, буду в теме,может и вразумею.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #294 : 16 Августа , 2010, 22:39:35 »

Я туда год не лазела,на комисии хирург ничего не сказал,и не открывал насильно :smitten:Сейчас открываю,открывается не вся головка,но мне кажется это нормально,она ведь не совсем заросла,да и хирург ничего не говорил.Или все же стоит насторожиться???

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 17 Августа , 2010, 14:48:29 »

ВкУсНяШкА, Насторожиться стоит только в том случае если,малыша  беспокоит писюн, как в нашем случае! А если всё хорошо, то лезть не надо! ;)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #296 : 17 Августа , 2010, 16:36:19 »

ВкУсНяШкА, Насторожиться стоит только в том случае если,малыша  беспокоит писюн, как в нашем случае! А если всё хорошо, то лезть не надо! ;)
Как проявляется это бейспокойство?У нас бывает,что когда в памперсе долго проходит,то конец кожици красный.Подмоешь все нормально становиться :не знаю:

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #297 : 17 Августа , 2010, 23:09:48 »

mama39,моего сына  ничего не беспокоило 6 лет. Отвела к врачу, чтобы удостовериться что все в порядке - в итоге сращение крайней плоти.
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 18 Августа , 2010, 01:24:51 »

А что потом делают с таким диагнозом? Я вот вообще не задумывалась над этой проблемой, и специально врачу не показывались с раннего детства...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #299 : 18 Августа , 2010, 01:49:20 »

у нас произошла неприятная история.
Ваня начал как-то притрагиваться к причинному месту. Мама сказала ,что однажды днем он плакал и говорил, что там АЙ. Я срочно прошерстила форум и записалась к одному рекомендованному там врачу. Он осмотрел, сказал что там фимоз, решил тут же открыть. Я не сопротивлялась, т.к. раз беспокоит, надо что-то с этитм делать. Открыли... ночь после этого описывать вообще не буду, на другой день ходил на горшок уже нормально, но побаивался. Через неделю опять пошли на контроль. Врач полностью отрыл головку, сказал что все нормально срослось, и порекомендовал трижды в неделю открывать во время купания и мыть с мылом. Но я не смогла это сделать ни разу, у сына начиналась дикая истерика при одном только намеке на то, что сейчас что-то будут делать. Ходить на горшок после осмотра он наотрез отказывался ровно три недели (хотя при мочеиспускании признаков бьеспокойства не выказывал - проблема была психической). Просто тепрел по полдня, а потом делал это в штаны. Я забеспокоилась - терпеть по полдня! Дозвонилась наконец до Филаторва, главного уролога области. Записались, пришли.
Он посмотрел наши дела совсем аккуратно, ну прямо чуточку сдвинул кожицу. И сообщил, что там все заново срослось, и что теперь если начнется воспаление - то нам грозит обрезание. И что отрытие головки нам не нужно было, тем более хирургически. Из рекомендаций сказал не трогать, пока не забудет стресс Ванюха, наблюдать, раз в год на прием. А для открытия мазь порекомендовал ,которую неделю мажешь, а потом все само открывается. По его слвоа, для детей она не показана, тем не менее, вся столица ее активно и успешно употреляет. Я тоже употреблю - лучше так, чем ждать воспаления и последствий.

В общем, очень и очень жалею, что в первый раз поторопилась с записью (мама у меня тот еще паникер, нагнетала обстановку дай Боже). Надо было проявиться усредие в дозвоне и сразу идти к Филатову.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:56:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓