DZV
|
 |
« Ответ #1215 : 02 Января , 2011, 17:51:50 » |
|
marissa, на Доватора., ост Южная. Это самый лучший рукодельный магазин в городе. Люблю его))
самый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700... может вы цены равнили с ценами в СЗ?... тогда канеш.....)) сравнивала с инетом и добавляла на доставку и все равно на много дороже у них... Ну им же тоже кушать хочется. :смеется: :смеется: :смеется: умерит аппетиты им нужно)хотела купить что нибудь большое чтобы на долго хватило..так вышивка бабочки котрые в инете стоят 1000-1200 у них больше 2 тыс- это слишком, я готова переплатить 200р, но когда переплата в 500р и более, пусть сами вышивают свои наборы ....
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1216 : 02 Января , 2011, 18:09:45 » |
|
DZV, вот с таким же чувством по магазинам хожу..)) :D :смеется:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1217 : 02 Января , 2011, 21:47:42 » |
|
Фиалёна, согласна полностью. В Машинах мой набор полнолуние висит за 2, 250 руб. А я на канву+нитки потратила от силы 400 руб.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1218 : 03 Января , 2011, 08:39:19 » |
|
Я покупаю схемы на БонБоне. Получается Цена схемы + 300 руб за оформление заказа + почтовый сбор. Получается очень дорого. Но схемы ГК в магазинах не продают. И как то в другом магазине купила Еву Розенстанд, тоже получилось почти в два раза дороже, против указанной цены :смеется:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1219 : 03 Января , 2011, 15:09:08 » |
|
Получается очень дорого. LudmilaB, не говорите...)) Я как переключу подсознание насильно на "взгляд со стороны", так прям в жар бросает - СТОЛЬКО за схему только, СТОЛЬКО за нитки..)) аж жуть..)) :shock: Я конкретно про ГК...)) А начать очень хочу. :smitten: Оттягиваю себя тем пока, что доделываю текущие работы и ТИПА ОПРЕДЕЛЯЮСЬ как все-таки шить хочу (технику и на чём)..)) :D
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1220 : 03 Января , 2011, 15:14:16 » |
|
Да и с дизайном будущего шедевра пока определиться не могу. Много хочу..))
Вот еще думаю, может парковку освоить для ГК. Что-то трудоемкое выискивание символов на схеме меня пока пугает..)))) :-| Хочется же получать удовольствие от процесса..)) :смеется:
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #1221 : 03 Января , 2011, 17:18:13 » |
|
Я парковку освоила, но мне показалось. что "по-старинке" быстрее и вернулась к нормальному образу вышивки. Да, парковка не дает пропускать одиночки, но в остальном.....
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1222 : 03 Января , 2011, 17:26:08 » |
|
LudmilaB, а Вы ГК маркером красите? Я уже и маркеры-текстовыделители автоматические купила, чтобы с колпачками не заморачивать (щелкнул-открыл-закрыл, одной рукой)..)) Но все равно пока что-то останавливает..,)) :смеется:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1223 : 03 Января , 2011, 17:28:20 » |
|
И мне вот еще интересно, насколько правдиво мнение, что шить ГК на равномерке и на Аиде - результат одинаковый, а на Аиде реально проще для глаз и ориентации по схеме..)) Я вот уже склонялась к равномерке, теперь опять в раздумьях...)) На Аиде как-то же привычней...))
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Января , 2011, 21:10:36 » |
|
LudmilaB,Фиалёна, я хотела задать вопрос в вопрос-ответ. Но увидела, что здесь говорите о том, что мне интересно. Надеюсь я не сильно сейчас буду оф-топить, потому что я спрошу про будущий процесс :) 1. На какой Аиде вышивать лучше ГК, на 14 или 16. Я правильно понимаю, что 14-я мельче и картина будет меньше? 2. Как не ошибаться? Часто "косячу" - просчитываюсь и т.п. Знаю, что отмечают на схеме уже вышитые символы, но мне кажется, что это дого - отвлекаться на закрашивание. Парковка, на мой взгляд, тоже долгий процесс. 3. Откуда начинают вышивать сложные схемы? В наборах предлагают начать с центра. А я встречала, что нужно с левого верхнего угла. 4. Где лучше купить канву и дмс?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Января , 2011, 21:20:18 » |
|
LudmilaB,Фиалёна, я хотела задать вопрос в вопрос-ответ. Но увидела, что здесь говорите о том, что мне интересно. Надеюсь я не сильно сейчас буду оф-топить, потому что я спрошу про будущий процесс :) 1. На какой Аиде вышивать лучше ГК, на 14 или 16. Я правильно понимаю, что 14-я мельче и картина будет меньше? 2. Как не ошибаться? Часто "косячу" - просчитываюсь и т.п. Знаю, что отмечают на схеме уже вышитые символы, но мне кажется, что это дого - отвлекаться на закрашивание. Парковка, на мой взгляд, тоже долгий процесс. 3. Откуда начинают вышивать сложные схемы? В наборах предлагают начать с центра. А я встречала, что нужно с левого верхнего угла. 4. Где лучше купить канву и дмс?
Заранее спасибо за ответы.
хорошие вопросы. Тоже интересует №3
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1226 : 03 Января , 2011, 21:21:46 » |
|
2. Как не ошибаться? Часто "косячу" - просчитываюсь и т.п. Знаю, что отмечают на схеме уже вышитые символы, но мне кажется, что это дого - отвлекаться на закрашивание. Парковка, на мой взгляд, тоже долгий процесс.
Это только кажется, что закрашивать схему долго. На самом деле-очень удобно. Я закрашиваю желтым маркером, одно движение-и вышитая строка удалена (закрашена).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1227 : 03 Января , 2011, 21:26:19 » |
|
liongirl, 1 - не правильно понимаете - канва 14, значит на 1 дюйм(2.5см) 14 клеточек, соответственно аида 16 - значит 16 клеточек на те же 2.5 см. Т е 16 мельче. 2. чтоб реже ошибаться, нужно расчертить канву аквамаркером (в вышивальных магазинах продаётся), он смывается водой. 3. Сложные схемы можно начинать с любого угла, если канва расчерчена. 4 не знаю
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1228 : 03 Января , 2011, 22:38:36 » |
|
Гуля, какая ты все таки молодец! ответила!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1229 : 03 Января , 2011, 22:53:30 » |
|
Я же в свою очередь требую волшебного пенделя! Было  Стало  Ну и как всегда моя любопытная белая кошка мордой влезла в кадр :ой засмущали:
|
|
|
|
|