Горошинка
« Ответ #345 : 18 Августа , 2009, 11:19:08 »
Strekoza , слуш, а скока у тебя процессов в уголочке пылится? один дошила, другой достала из закромов... не сейчас ведь начала, судя по уже отшитомуТутуся , милые цветочки :)
Anastie
« Ответ #346 : 18 Августа , 2009, 11:21:28 »
Тутуся , здорово, как называется? чья фирма?
Тутуся
« Ответ #347 : 18 Августа , 2009, 11:41:08 »
М@сянька ,Strekoza ,Katesh ,Горошинка ,Anastie , :пятачок с шариком: :smitten:Anastie , Dimensions «Анютины глазки»
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Strekoza
« Ответ #348 : 18 Августа , 2009, 18:42:06 »
Горошинка ,ой...3 начаты))) Но они все в разных гаммах и разные по сложности технике исполнения. Вот один надоедает за другой берусь. Иль например на черной я могу шить тока при дневном свете...т.е. ДИМ тока в выхи или днем если выдастся моментик...лягуху всюду таскаю с собой, на прогулки с ре, в гости к родителям она простая и особого внимания не требует (сложно ошибится). Ангел вот вечерами под фильм или передачу занудную шьется хорошо))) Маки такие же были...копаешься с ними...копаешься...нудно, медленно само то нервы успокаивать)
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2009, 19:01:41 от Strekoza »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #349 : 19 Августа , 2009, 08:24:02 »
Strekoza , а у меня тож в процессе на данный момент 4 процесса... такая ж как ты... один на работе в обед вышиваю - ангелочка маленького и простенького, просто чтоб отвлечся чуточку второй - мужу любимому, набор который он сам купил, когда я в больнице лежала... ну про него я уже мильён раз писала - волки третий - белая кошка на черной канве, на подушку в машине, эту добью и вторую такую же начну делать, т.к. в машине 2 подушки болтаются :) и четвертый процесс самый любимый, но почему-то отложенный в дальний угол - сынуля, стыдно перед самой собой, что не могу его никак закончить, но....
Горошинка
« Ответ #350 : 19 Августа , 2009, 08:24:59 »
Strekoza , еще когда заберу у тя наборчики с СЗ, то колличество процессов резко прибавится :D
Strekoza
« Ответ #351 : 19 Августа , 2009, 08:50:40 »
Горошинка , тсссс...у меня тоже)))))))))
Горошинка
« Ответ #352 : 19 Августа , 2009, 08:59:48 »
Strekoza , ок, буду молчать в тряпочку, вернее в вышивку :D :D :D
Тутуся
« Ответ #353 : 19 Августа , 2009, 09:35:57 »
Strekoza ,Горошинка ,Девоньки работать идите,хватит беседовать :смеется:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Горошинка
« Ответ #354 : 19 Августа , 2009, 09:48:48 »
Тутуся , а я и так работаю, в поте лица... вот сижу щаз заваленая бумагами, ну никак не разгребаются...
Umi
« Ответ #355 : 19 Августа , 2009, 11:17:15 »
Девочки вот мой прОцесс))) первый раз этой фирмы купила наборчик и вся изматерилась, хотя красивые конечно и картинка, и канва, и нитки. Изматерилась потому как ВСЁ на англ. яз. нитки разбирала 1 день, сначала переводила по словарю название цвета (словарь в комплекте шел)), затем определяла где какой цвет (полутона есть похожие), и в итоге на чуть больше половины процесса закончились 2 цвета (!), чего отродясь не бывало (обычно мотки остаются). Закончилось металлизированное золото в т.ч., подобрать которое удалось с 3 раза по цвету. Вот собственно:
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Тутуся
« Ответ #356 : 19 Августа , 2009, 11:21:37 »
Umi ,Красиво выходит,а если оформить так вообще Шик. У меня тоже такая в планах
Коала
« Ответ #357 : 19 Августа , 2009, 11:38:16 »
Золотинка Эльф , Strekoza , Тутуся , Umi какая у вас красота получается!!! :lol: :lol: :mrgreen: Аж вышивкой захотелось заняться!!!
Katesh
« Ответ #358 : 19 Августа , 2009, 12:10:59 »
Umi , обалдеть, как красиво! :рай: Но вышивать наверное непросто :)
Umi
« Ответ #359 : 19 Августа , 2009, 13:01:22 »
Katesh ,спасибо! Непросто только фон, потому как там 2 нити, одна из которых мулине, а вторая типа люрекса, которая как резинка тянется и заканчивается на 1\3 раньше мулине)))) а в остальном-все просто))) кошкаЛаска,спасибо! А вышивка и вправду затягивает сильно. Нервы успокаивает и вообще состояние "равновесия" приходит))
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!