Миндаль в шоколаде
« Ответ #45 : 01 Октября , 2014, 21:25:45 »
Taina , куда ходили? в физлечебницу?
Taina
« Ответ #46 : 01 Октября , 2014, 21:29:48 »
Миндаль в шоколаде ,да
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Миндаль в шоколаде
« Ответ #48 : 02 Октября , 2014, 12:27:44 »
Девочки, кто знает - Талич сейчас только в физлечебнице принимает? Мы записались, но только на 9-е. Нам бы побыстрее надо попасть.
Lenysia
активный участник
« Ответ #49 : 15 Октября , 2014, 20:22:36 »
Миндаль в шоколаде , в физлечебнице она платно принимает?
Миндаль в шоколаде
« Ответ #50 : 15 Октября , 2014, 21:06:55 »
Lenysia , да. вроде 750 руб. прием, не помню точно
maria-anna
новичок
« Ответ #51 : 19 Января , 2015, 11:59:22 »
Она теперь принимает в Клинике на Тополиной Аллее. 268-99-03.
Ульянка
« Ответ #52 : 06 Августа , 2015, 12:38:05 »
Донна Роза ,Moonstone , девочки скажите пожалуйста, где Ткалич принимает? очень-очень нужно и как к нему попасть?!
В поликлинике на Блюхера 89 , только это она :)
Glamour-mur-mur
« Ответ #53 : 28 Октября , 2015, 18:20:06 »
Девочки, пожалуйста помогите найти хорошего детского инфекциониста. Срочно нужно.
IrinaB
« Ответ #54 : 18 Октября , 2016, 11:00:33 »
девочки где найти хорошего инфекциониста?
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Мария К.
активный участник
« Ответ #55 : 09 Января , 2017, 23:27:52 »
Девочки, помогите пожалуйста найти хорошего инфекциониста!!! Уже просто не знаем куда кинуться, чтобы помочь ребёнку((( С годика нам поставили атопический дерматит, в 3 года на ручках полезла экзема. Сдавали кучу разных анализов, ничего не нашли. А ребёнка сыпит и сыпит, сидим с года на строжайшей диете(((. Начиналась про то что паразиты могут вызывать АД и экзему. Но хочется попасть к хорошему специалисту, который скажет какие лучше сдать анализы на паразитов, т.к. неделю назад сдали в прогрессивках кровь на паразитов - отрицательно.
IrinaB
« Ответ #56 : 10 Января , 2017, 18:57:34 »
Мария К. , с атопическим дерматитом лучше всего обратится к дерматологу и аллергологу, а не к инфекционисту. у меня у дочки атопический лечили в квд детском отделении в ленинском р-не. они там сами делали мазь прям в стационаре помогала отлично за ночь все снимало. адрес не помню их. и пробы нам там делали. а потом адвантаном мазали и все. на глистов тоже нас проверяли .
Мария К.
активный участник
« Ответ #57 : 10 Января , 2017, 19:53:59 »
IrinaB , мы и у лерматолога и у аллерголога с года наблюдаемся. В ленинском в дерматологии тоже лежали но нас вообще никак не обследовали, только один анализ сделали IgE, который я и без них делала ребёнку. Там у заведующей на все один ответ - это гены! А мазью нас там гидро карт изо новой мазали, при том что на тот момент ребёнку это не надо было. Вообщем я от туда в шоке вышла и туда больше ни ногой! Просто никто ничего найти не может, уже осталось ребёнка только на одну воду посадить(((. Ещё хотим попробовать в Екат в НИИ дерматологии съездить. Вы про такое не слышали?
« Последнее редактирование: 10 Января , 2017, 19:57:17 от Мария К. »
Сообщить модератору
IrinaB
« Ответ #58 : 10 Января , 2017, 20:22:11 »
IrinaB , мы и у лерматолога и у аллерголога с года наблюдаемся. В ленинском в дерматологии тоже лежали но нас вообще никак не обследовали, только один анализ сделали IgE, который я и без них делала ребёнку. Там у заведующей на все один ответ - это гены! А мазью нас там гидро карт изо новой мазали, при том что на тот момент ребёнку это не надо было. Вообщем я от туда в шоке вышла и туда больше ни ногой! Просто никто ничего найти не может, уже осталось ребёнка только на одну воду посадить(((. Ещё хотим попробовать в Екат в НИИ дерматологии съездить. Вы про такое не слышали?
нет, про Ектб не слышала. удачи вам
katerinka2001
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2017, 20:08:25 »
Мария К. , попробуйте сходить к дерматологу Яровинскому, он принимает в квд на Чичерина и в ЖД поликлинике на ул. Цвиллинга. От нас в свое время все отказались, он хоть и страшными таблетками, то вернул в более менее хорошее состояние. Сейчас мы сидим на Китайских таблетках, он против, но пока стабильно. Все, конечно, не ушло, но стало намного лучше. У дочки уже 4 года АД, но причина не найдена, аллерген зашкаливает, глистов постоянно ищат, то их нет. На что аллергия никакие платные тесты по крови не показали.