Ksana (Kval)
постоялец
мое маленькое чудо...:))
« Ответ #510 : 08 Сентября , 2010, 17:17:21 »
Девочки, спасибо всем за отзывы, очень помогают, особенно тем, кто в первый раз собирается за лялькой:) Огромная просьба, поделитесь, плиз, впечатлениями о плановом КС в этом роддоме. Как все прошло, какой наркоз использовали, наколько заранее ложились и т.д. Интересует, как вы понимаете, все-все!!! Заранее спасибо!!!
[/url]
Кузенька
« Ответ #511 : 08 Сентября , 2010, 19:46:58 »
Ksana (Kval) , у меня должно было быть плановое КС в марте. Легла заранее в 38 недель. на плановую дородовую госпитадизацию они береут только тех, кто относится к их ЖК. В ОПБ мест не быдо. лежали девочки и в коридоре, и в физкабинете, ожидая освобождения мест в палатах. в палате человек по 7. кормят терпимо. официально встреч с родственниками нет. но мы выходили иногда в приемный покой. все зависит от смены в приемном, ну и от состояния самой (ОПБ на 4 этаже, идти пешком по лестнице). у кого были ИР, то тех с разрешения врача отпускали погулять домой (я не успела воспользоваться сей привилегией) мы с врачом определили дату КС на ровно 39 недель. Однако, тк КТГ 2 раза было плохое, то прокесарили на 2 дня раньше в экстренном порядке. анастезия была эпидуральная. мне понравилось, хоть и тошнило немного на операционном столе. выписка на 7й день, если первое КС, и на 8й, если 2ые и больше
bazlaika
новичок
« Ответ #512 : 09 Сентября , 2010, 21:04:48 »
Девочки, а кто-нибудь рожал в 7 из другого города? Просто хочу рожать в Челябинске (сама из Златоуста), пока этот роддом побеждает по числу положительных отзывов. Мне интересно, за сколько времени нужно записываться?
Yangorod
« Ответ #513 : 09 Сентября , 2010, 21:12:26 »
bazlaika ,В 36 недель подписать карту и желательно пожить где то пред родами в Че чтобы самой туда приехать.
Eclat
« Ответ #514 : 10 Сентября , 2010, 00:29:08 »
вот не пойму, девочки, почему некоторые из вас так категорично высказываются прочитав не лестный отзыв? тут вообще нужно разделять бесплатные роды были, по знакомству или платные...у каждой из нас своя история и она очень индивидуальна...да и вообще сколько людей - столько и мнений...и ситуации бывают разные - кому-то везет, кому-то не очень...а наша медицина - это вообще как правило один сплошной человеческий фактор... сама рожала в этом род.доме и считаю, что идти туда рожать бесплатно - это рисковать получить отношение "простите не до вас"...имхо, т.к. каждый решение принимает сам :)
Ksana (Kval)
постоялец
« Ответ #515 : 10 Сентября , 2010, 00:35:06 »
Кузенька , спасибо большое за ответ... я так понимаю, что лучше рожать платно... хотя...чтобы понять все, нужно самой пролежать там и потом делать выводы:) собираюсь лечь туда, чтобы по месту оценить ситуацию, как раз 3 скрининг на подходе,ну и там видно будет:) Девочки, делитесь впечатлениями еще!
[/url]
Тан4ик
« Ответ #516 : 10 Сентября , 2010, 08:09:43 »
Ksana (Kval) , оба раза рожала бесплатно. С дежурной бригадой. Все прошло хорошо, девочки обе 8/9 баллов. Так что, не настраивайте себя. У них все доктора хорошие :)
Ksana (Kval)
постоялец
« Ответ #517 : 10 Сентября , 2010, 17:41:22 »
Тан4ик ,не, я не настраиваю, и пока собираюсь бесплатно, а там как получится :)
[/url]
SvetikK
« Ответ #518 : 25 Сентября , 2010, 12:08:45 »
Да уж гинеколог там капец просто, но я пару раз попала когда она была в очень хорошем настроении, даже шутила. Врач которая у меня принимала роды (я по договоренности рожала) предупредила чтоб я на неё внимания не обращала.
Максениван
« Ответ #519 : 25 Сентября , 2010, 15:08:21 »
Про гинеколога разговор,это наверно с 3 этажа,там была пожилая,не очень приветливая женщина.А вот на 2 этаже в 2007 году была очень хорошая врач,Оксана Валерьевна,очень меня успокаивала,когда выяснилось,что у козявочки проблемы со здоровьем.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
olga17411
активный участник
« Ответ #520 : 21 Октября , 2010, 14:46:19 »
Девочки, на заметку - сегодня была в роддоме №7 - теперь заведующая спускается только по вторникам (с 14 до 16 часов) для отметки на диспансерной книжке, что рожать будете у них.
Живая
« Ответ #521 : 21 Октября , 2010, 21:54:58 »
Я рожала там 10.10.10 г., на встрече с заведующей она озвучила, что если женщины приезжают со схватками - то принимают всех, никому не откажут!
стрелка
« Ответ #522 : 21 Октября , 2010, 22:24:48 »
Я рожала там 10.10.10 г., на встрече с заведующей она озвучила, что если женщины приезжают со схватками - то принимают всех, никому не откажут!
ооо, класная у вас дата рождения у ребеночка)))...
Bananamama
« Ответ #523 : 22 Октября , 2010, 20:56:16 »
AniK , первые ЕР не гарантия того, что во вторых не будет КС, случаи бывают всякие. А то, что в 7-ке ратуют за ЕР-это правда, прверено на себе, что только со мной не делали, чтобы сама родила-не вышло(. И я не в пртензии ни к кому, главное, чтобы с ре было все в порядке))!
AniK , вообще то насколько я знаю 7 РД за ЕР и КС делают только в экстренном случае или по показаниям
Дома отошли воды.должно было быть плановое кс. приехала. анастезиолог пытался убедить рожать самой. :2funny: я объяснила что нельзя.потом минут 10 спорили общий ставить или эпидуралку.в итоге я сказала что хочу эпидиралку и точка.
Пока шла операция анестезиолог от меня не отходил!Фантастический мужик.говорили обо всем на свете.и не взял ни копейки!!!
Limonka
« Ответ #524 : 22 Октября , 2010, 22:02:44 »
Bananamama ,Анастезиолога случайно не Александр Васильевич звали?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)