Yangorod
|
 |
« Ответ #495 : 28 Августа , 2010, 20:50:55 » |
|
Я тоже думала об эпедуральной анестезии только во время родов про нее даже не вспомнила... :idiot2:
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #496 : 28 Августа , 2010, 20:56:15 » |
|
А мне эпидуралку поздно было ставить - пришла в роддом, когда открытие было большое. Поэтому мои соседки по палате смотрели на меня расширенными то ли от ужаса, то ли от удивления глазами: им-то поставили уколы, им-то было не больно (одна даже спала, ее разбудили и пригласили пойти родить :смеется:), а я копытом землю рыла во время схватки. В буквальном смысле: топала одной ногой и считала:один, два, три... на счете 14 схватка заканчивалась :-D
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #497 : 28 Августа , 2010, 20:59:32 » |
|
Я жутко боялась, что мне будут ставить капельницу и сильно не хотело эпидуриалку. К счастью, не нужно оказалось ни то ни другое. )))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #498 : 28 Августа , 2010, 21:03:57 » |
|
Девочки,я также в шоке от пребывания в послеродовом отделении. Я просто не была готова к такому. Столько хороших отзывов об этом РД. К ОПБ только одно пожелание- палаты сделать поменьше. Нас лежало 7человек. За 5 дней мне уже так надоел галдеж девочек. То одна по телефону...то другая...то телевизор орет...только утихомирятся-на процедуры вызовут....ночью то одна со схватками, как маятник, то другая...в общем рожать я пошла абсолютно не выспавшаяся. В родовом отделении, и это я считаю самое главное, все прошло хорошо. Спасибо врачам! Акушерка немного покрикивала, но это только помогало мне сосредоточится и не паниковать. Но вот послеродовое отделение-это капец. Начнем с того, что родила я в субботу! Т.е. в выходные. Врачей нет. Медсестры-это просто королевишны. Каждая- самая что ни на есть начальница в свою смену. В итоге ребенка мне принесли,положили на руки- КОРМИТЕ и ушли. Ни где взять пеленки, ни к кому обратиться за помощью, ни мази, ни масла, ни чего либо другого, что мне пригодится для малыша....А когда у нас за весь день ни разу не мыли пол???? Это как? Отделение, где лежат мамочки после родов и детки новорожденные????!!!!И после этого заходит старшая медсестра и спрашивает: Девочки вы палату кварцуете и проветриваете??? Ночью попросила детскую медсестру позвать врача детского....врач передала через медсестру, что все у нас будет хорошо...подниматься не стала. И потом тоже не поднялась и не поинтересовалась, как у нас! Ну сами ведь женщины и матери!!! Иногда ж мамочкам нужно просто психологическая помощь,поддержка! В целом все хорошо. Просто думаю, мне не повезло со сменой и все-таки лучше рожать в будни!!!
мне тоже ни одному лову не вериться,странно очень. Ваше дело не верить, я верю, т.к. мы с Женей знакомы, она врать не будет! Просто ей не повезло со сменой
|
|
|
|
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!
|
 |
« Ответ #499 : 28 Августа , 2010, 21:54:21 » |
|
Yangorod,у меня педиатр,молодинький парень был,дак он Дашку с ног до головы осматривал,все подробно расказал что меня в блежайшее будующее ждет,очень мне понравился.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #500 : 28 Августа , 2010, 22:02:28 » |
|
Лилу666, Да, а вот его я поймать как раз не могла и не лучшее впечатление сложилось. Слишком быстро все делал, на мой вопрос третий день запор почему? Сказала все хорошо. А вот женщина худенькая в очках многим нам помогла, но я так поняла она была приходящая от куда то... Надавила ей коленками ее и столько кучек как я тогда увидела....В общем я так поняла запор был и прокакаться она не могла это даже на общупь было очевидно. Еще молоденькая была педиатр тоже понравилась перед выпиской самой все объяснила что и как делать с пупком и прочие вещи по уходу.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #501 : 28 Августа , 2010, 22:32:52 » |
|
Ну значит мне вообще очень повезло, нас вела заведующая детским отделением, чудо-женщина, даже телефон свой оставила, чтоб если дома какие вопросы возникнут сразу ей звонила! А уж про количество объяснений, разъяснений и рекомендаций в РД я молчу, все рассказала, показала.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #502 : 28 Августа , 2010, 23:20:13 » |
|
SOlnce,ну вот в соседней темке о 10 такие ужасы девушка рассказывала что волосы дыбом. И потом видите подружка сказала. Ну я вот тоже говорю в 7-ке все супер пупер. Просто каждый человек видит ситуацию по разному. Я вот знала и о питании и о том что сюси со мной разводить не будут знала что иду рожать бесплатно. Поэтому проще относилась ко всему. Навернео и врачи ко мне поэтому так относились по простому. Да и если бы даж наворчали...)) Здоровая критика молодой маме не помешает ни сколько а даж на пользу пойдет. ))
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #503 : 29 Августа , 2010, 07:52:46 » |
|
да конечно везде одинаково по большому счету, просто в 7ке еще и поток народу большой вот они там особо и не церемонятся...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #504 : 29 Августа , 2010, 12:03:00 » |
|
SOlnce,а вообще для меня на 1 месте было то что мой малыш родился целым и невредимым без всяких родовых травм а там спецы 100%. Поэтому выбор на 2 ре даж не обсуждаеться в нашей семье. Только 7-ка.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #505 : 29 Августа , 2010, 12:20:10 » |
|
Наталина, :оффтопик: на 5-ку не наговаривай пжлста. Там все супер,про 7-ку тож много чего говорят....
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #506 : 29 Августа , 2010, 12:54:27 » |
|
Yangorod,Яна я там рожала знаю о чем говорю. про любой роддом можно и плюсы и минусы найти.а 5-ка мне оч понравилась.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #507 : 29 Августа , 2010, 14:02:49 » |
|
Сейчас 7 стала больницей федеральной, надеюсь скоро там улучшится ситуация с питанием и многое другое будет на более высоком уровне!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #508 : 29 Августа , 2010, 14:31:54 » |
|
ольга юрьевна, Ну судя по отзывам там еще хуже, тут Пузя писала в соседней теме, я почитав не пошла туда хотя тоже мысли были...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #509 : 29 Августа , 2010, 17:47:31 » |
|
Полинчик, спасибо за поддержку! Девочки, я не говорю что РД плохой. Просто когда сама готовилась,читала тему про этот РД и ничего плохого не услышала (ну прям ни словечка...идеальный прям РД) и просто не готова была к такому. Хочу чтоб девочки-беременюшки не забывали (как я) про человеческий фактор :) И в идеальном РД тоже случаются проколы.
|
|
|
|
|