Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #810 : 08 Апреля , 2011, 17:52:13 »

Тан4ик, Не буду спорить, может у меня роды легкие были, что мне совсем отдыхать не хотелось ,я дождаться не могла, когда мне малышку принисут)
И на сколько я знаю, то если мамочке совсем тяжело, никто в помощи не отказывает и ребенка на ночь точно могли забрать, но не все 5 дней же лежать и отдыхать!
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 08 Апреля , 2011, 17:58:23 »

Бригита, согласна на все сто))...
я пока в ПИТе лежала, так вся испереживалась... а когда после обеда встала так умоляла чтоб дочу отдали.... и уверена была, что справлюсь (хотя тоже тяжко было)... просто про мысли об отдыхе у меня вообще не было... да и деть все время спал, за 8 дней пребывания с ней вместе, она ж даже не пискнула...
а спокояная была видимо потому что с мамочкой рядышком была, а я с ней... вот друг другу спокойствие и доставляли)))...
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #812 : 08 Апреля , 2011, 18:03:50 »

Девочки, хочется быть с малышом сразу, когда роды прошли нормально, как у меня было со второй дочкой. А с первой дочкой, родив в час дня и вернувшись в палату после операции по недосмотру акушерки и потеряв более литра крови в 24.00, мне не хотелось видеть ре при гемоглобине в 66. Я встать не могла, не говоря уже о том, чтобы переложить ре в кроватку. Роды родам рознь. Когда все хорошо, тогда свое сокровище отпускать ни ни минуту не хочется, а когда ты не можешь физически- тогда другое дело

У меня подруга родила в Екате 28 марта, у нее КС. Ре принесли навсегда в палату через внимание 7 часов после операции. Больше не забрали ни на минуту, а он родился 4700 и в РД не дают смесь. Она всю ночь с ним прыгала, еле еле через себя кое- как. Вот как- то так.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 08 Апреля , 2011, 18:06:10 »

lovinka, да это понятно когда реально по состоянию здоровья не могут, но когда чтобы ОТДОХНУТЬ... мне непонятно...
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #814 : 08 Апреля , 2011, 18:27:17 »

стрелка, мне тоже когда отдохнуть не понятно;) вторую я еле еле дождалась. Отдали мне ее через 4,5 часа после родов.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #815 : 08 Апреля , 2011, 18:35:21 »

lovinka, Вот и я говорю про отдохнуть после вполне себе нормальных родов! Я из постов девочек поняла, что роды прошли нормально и ничего критичного, кроме эпизиотомии не было :не знаю:
Совсем другое дело, когда роды были тяжелыми или очень длительными и после КС через 7 часов это конечно круто(((
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 08 Апреля , 2011, 18:39:29 »

Бригита, стрелка,Я тоже так думаю, и мне моя детка беспокойства не добавляло чуть что тить в зубы ела и спала. Где беспокойство. Я точно так же отдыхала с ней на пару.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #817 : 08 Апреля , 2011, 20:50:07 »

Бригита, в Екате совсем как-то жестко:( и главное смесь не дают, а мужику почти в 5 кг молозива мало. В итоге пацан потерял 300 грамм за ночь и темпа поднялась. В общем хорошо у нас в Че;)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #818 : 08 Апреля , 2011, 21:00:14 »

Коshка, Ну вообще-то 5 дне дается не для отдыха, а для того чтоб понаблюдать Вас и ребенка, в плане здоровья!
А мое мнение, что ребенок должен быть только с мамой после родов, человек пришел в новый для него мир, почему он должен лежать среди таких же пищащих малышей, и к нему врядли на первый писк кто-то подойдет((( Малышу нужна рядом мама, и как можно хотеть отдохнуть от своей крошки, которая только что у вас появилась мне не понятно :не знаю: ИМХО
+ мульон! Кстати, непосредственно после родов я реально "летала", видимо эндорфины в организме зашкаливали, даже спать не могла, на малявочку свою глядела, а вот выписалась - тут меня усталость и скрючила, и выспаться уже не было никакой возможности :(

Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 08 Апреля , 2011, 21:07:47 »

Коshка, Кстати, непосредственно после родов я реально "летала", видимо эндорфины в организме зашкаливали, даже спать не могла, на малявочку свою глядела, а вот выписалась - тут меня усталость и скрючила, и выспаться уже не было никакой возможности :(
аналогично со мной такое ж было
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 08 Апреля , 2011, 23:42:07 »

Кто писал, что малышу нужна только мама? Точно, плюсь мульон:)
А я после кесарева сразу доню отняла у врачей, как из реанимации перевели в обычныю палату, ничего, мне врач живот затягивала простыней и я с доней ходила на осмотры. и просто держала, нормально все. НУ как бы я свою козявочку куда сбагрила? И так сильно расстроилась, что не видела и не слышала ее первого крика... А что сложного? Малышок же новорожденный спит все время, просыпается поесть? Еда приготовлена, пол помыт, пеленки стерильные стопочкой, что еще надо? Знай, дите корми да пеленки меняй.

Жаль потраченного времени...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 08 Апреля , 2011, 23:43:46 »

Жэжэчка, вот и мне не понятно, когда про отдых после родов речь заходит...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 09 Апреля , 2011, 08:18:21 »

девочки ,кто сказал что в детском отделении малышики спят ? они там кричат без перерыва мне досталась платная палата рядом с детским отделением ,так вот спать невозможно было как они там кричат и день и ночь без перерыва ,поэтому как только смогла сползти с кровати ,забрала и больше не отдавала ,как бы я могла отдыхать если постоянно слышу детский крик ?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #823 : 09 Апреля , 2011, 08:56:42 »

Ася, Конечно кричат, им же никто пеленки каждые 5 минут не провяряет, кто-то мокренький, кто-то маму зовет, кто-то голодный и пр. Так вот я как эту картину представлю, брррр... А мама в этот момент отдыхает?
Я считаю, что малыш за период родов устает побольше нашего и стресс для него в миллион раз больше, и запах мамочки (у которой кстати молозиво пахнет также как околоплодные воды, поэтому малыш твердо знает, что это мама) очень нужен ребенку!
Опять же повторюсь, что тяжелые случаи родов не берутся в счет, чтоб девочки у которых сложилась такая ситуация не подумали, что их кто-то упрекает!
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #824 : 09 Апреля , 2011, 12:53:18 »

а я еле дождалась свою дочу, терпежа не было, хоть и швы были и после эпидуралки, но все равно такое счастье поскорее со своим дитем оказаться! у меня сейчас такая ностальгия по родам и роддому этому и даже врачу- Елене Игоревне! аж плакать хочется, как все это прекрасно было... ещё бы много раз родила)))) у такого замечательного доктора!  о роддоме только положительные эмоции остались. кстати роды стоят у моего врача  15 -естественные, а 20-кесарево. а у Колесовой девочка со мной в предродовой лежала заплатила за ЕР-19 тыс. РОЖАТЬ_ ЭТО ЗДОРОВО!( с эпидуралкой конечно)))
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:31:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓