Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #1200 : 27 Января , 2012, 11:50:43 »

2 дня как выписали нас-осталась оч довольна :mrgreen: рожала сама, бесплатно, без анестезии. все прошло отл. персонал-супер профессионалы :mrgreen: , отношение неонатологов, медсестер и остального персонала-отл, кормили хорошо, всегда свободный,чистый душ и туалет- все оч понравилось. рожала там второй раз- и всем только туда рекомендую. :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 27 Января , 2012, 11:51:17 »

Lyulitta,вы по прописке ?
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 27 Января , 2012, 15:41:39 »

Lyulitta, так так хорошо, мне то же скоро туда. как там вообще с местами, много народу?
Вот я балда, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с лялечкой, всего самого хорошего вам и вашей семье.
Колесница
новичок
*

Награды
« Ответ #1203 : 27 Января , 2012, 23:17:37 »

Девочки, а скажите, кто-нибудь рожал у Котляровой? Я с ней договариваться собралась, в ЖК посоветовали.
Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #1204 : 28 Января , 2012, 17:59:45 »

Lyulitta,вы по прописке ?

нет, во вторник заведующая выходит в холл, и подписывает книжки-я ездила, кроме того, со схватками принимают всех.
Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #1205 : 28 Января , 2012, 18:02:54 »

Lyulitta, так так хорошо, мне то же скоро туда. как там вообще с местами, много народу?
Вот я балда, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с лялечкой, всего самого хорошего вам и вашей семье.

Спасибо! места есть, только платные все забиты. я сначала хотела в платную-но она освободилась за день до выписки-поэтому смысла не было переезжать. поэтому лежала в обычной, на 4 человек. душ, туалет и столовая были рядом, поэтому нормально. к тому же выписывают сейчас на 3 день-не успеете опомниться.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 29 Января , 2012, 00:13:33 »

Lyulitta, напиши плиз что с собой лучше взять или можно усё ташить))) просто разные роддома разные требования. малыша в свое одеваешь или нет?
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1207 : 29 Января , 2012, 00:27:45 »

АлискA, а вы почему в свое хотите малыша одевать? Там выдают пеленки стерильные. Грязные уносят и стирают.
Я тоже взяла с собой кукольную одежку (не терпится же..). Одела днем, памперсы бесконечно менять надоело, так как кормление свободное и стул после каждого кормления был.
Пробовала на ночь слипик одеть с памперсом, руками махала дочка во сне, вздрагивала, пугалась и плакала.
Мы с девочками путем экспериментов сделали вывод - ляльки спят лучше спеленутые, как столбики. Ну и мы отдыхали ночью...
А дома то уж конечно не пеленала уже, после 2 недель где-то...

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 29 Января , 2012, 10:00:58 »

нет уж я свою первую не пеленала и вторую не хочу. Может они и спят так дольше, ну вы сами как думаете в животике они же не как столбики)))
 Да и смена подгузников, дома же начнется.
Я дочь с собой клала даже в роддоме и она не пугалась приобниму ее и спим так и мне и ей спокойней, но это мой выбор.
Да и в пеленки ребенок написает накакает и спит в этом подгузник хоть как то это предохраняет, нас даже в первый день когда детей не отдали еще сестирчи просили приносить памперсы они их одевали  под пеленки.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 29 Января , 2012, 15:00:30 »

девочки, у кого недавно было плановое КС, или экстренное. Напишите, пожалуйста, кто делал, договаривались ли заранее, что нужно, сколько денежек, если давали...и.т.п. Заранее спасибо!!!

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1210 : 30 Января , 2012, 00:07:32 »

нет уж я свою первую не пеленала и вторую не хочу. Может они и спят так дольше, ну вы сами как думаете в животике они же не как столбики)))
 Да и смена подгузников, дома же начнется.
Я дочь с собой клала даже в роддоме и она не пугалась приобниму ее и спим так и мне и ей спокойней, но это мой выбор.
Да и в пеленки ребенок написает накакает и спит в этом подгузник хоть как то это предохраняет, нас даже в первый день когда детей не отдали еще сестирчи просили приносить памперсы они их одевали  под пеленки.

Я тоже за свободное пеленание. Если вы одна в палате лежали, то конечно можно экспериментировать. А когда по 3-4 мамочки с детками....
И детки все разные и мамочкам, особенно после кесарева сечения, необходим покой и отдых. На ночь мы подгузники одевали, а днем нет. И где стирать-то??? А сушить??? А медсестрам естественно проще памперс переодеть, чем пеленки поменять. У нас в палате стерильных пеленок хватало всем, мы деток сразу в чистые переодевали. Я не знаю как зимой, может и надо лялькам одевать кофточки-распашонки... Летом, когда рожала, была жуткая жара, ляльки у нас голенькие лежали на пеленочках.

Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #1211 : 30 Января , 2012, 09:30:31 »

Lyulitta, напиши плиз что с собой лучше взять или можно усё ташить))) просто разные роддома разные требования. малыша в свое одеваешь или нет?
можно принести все, но оставить внизу-после родов привезут в палату. с собой только тапочки, туалетные принадлежности и документы. я дома приготовила 2 пакета-что на роды, что потом-муж привез. малыша можно одевать в свое.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 30 Января , 2012, 09:39:34 »

Лена-мама, не мы троем были. сначала хотела так в платную мест не было и хорошо. мне очень повезло с соседками они по второму разу и столько полезного рассказали. Интересно что одна пеленала а вторая нет. Летом вообще деток маленьких жалко одевать то, жара потеют.
 Вообще у нас маразм был нам в свое не разрешали, так мы на обход запеленаем, они уходят мы в свое
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 30 Января , 2012, 12:32:49 »

Мы выписались неделю назад из 7го роддома. Так как у меня планировалось кесарево, я сознательно выбрала этот роддом, но в связи с закрытием многих роддомов нагрузка тут была большая и мне в столе справок сообщили, что заранее книжки у них не подписывают. По прописке я сюда не относилась. Это было ключевым моментом, что я решила рожать платно.
На 38,5 неделях меня положили в ОПБ понаблюдаться перед плановой операцией. Я лежала на 1м этаже (ОПБ есть еще на 4-м) - тут было более прохладно, в роддоме очень сильно топят. Я лежала в палате на троих, туалет на этаже, раковина в палате. В коридоре холодильники, куда можно положить то, что приносят родные. Каждый будний день обход, большинство процедур на этом же этаже. Питание обычное больничное, без изысков, но есть можно (хотя я не привередлива), кое-что даже назвала бы вкусным. Самое невкусное - овсянка ((((
Операция прошла по плану, хорошо, что не было никого экстренного, потому что накануне списки плановых операций двигались, на роды поступали девочки как из ОПБ, так и вновь поступившие в родовой деятельности. Очень хорошая бригада, разговорчивый анестезиолог, все прошло как-то легко и небоязно.
После операции перевели в ПИТ, я там пробыла часов 13-14, потом перевели в обычную палату, так как мест не хватало, поступали новые прооперированные девочки.
В послеродовом я была в боксе на двоих, в палате - 4 таких бокса. Туалет в палате. Раковина - напротив каждого бокса. Холодильник - один на палату. Все устраивало, кроме того, что было очень душно, у нас в боксе было 30 градусов, сильно проветривать боялись. Сами "умирали" от жары, а после операции элементарно в душ не сходить, пока шов не зажил.
В палату приносят стерильные пеленки, поэтому свои не нужны. Некоторые мамочки одевают свои распашонки - никто не ругал ни разу. Что мне понадобилось для лялика: подгузники, влажные салфетки, пледик (если куда выходить на прививки, узи и т.п.), соска, мыло (вроде все).
Отношение персонала в целом хорошее, единственное, что в послеродовом педиатрам вроде говоришь жалобы (колики, заложен носик) - они все говорят о мерах дома, а тут ничего не предпринимают, некоторые вообще почти игнорируют вопросы.
О разнице между платными и бесплатными пациентками: разницы в отношении нет, мой доктор работала при мне и с другими бесплатными девочками - ее отношение было таким же, как и ко мне. Единственное, что за плату именно она меня наблюдала и до родов, и в ПИТе приходила, и после родов, и именно она проводила операцию.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 11:38:09 от Shustra74 » Сообщить модератору   Записан

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 30 Января , 2012, 12:59:23 »

Shustra74, поздравляю. Я так поняла кесарево не под общим делали? как вообще ощущения.
Еще хотела спросить в 7 детям и мамам перед выпиской УЗИ делают?
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓