Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
*Anya*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1245 : 07 Февраля , 2012, 23:14:08 »

Irini, я рожала в 5, так там тоже эпидуралка бесплатная!
Сообщить модератору   Записан

Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1246 : 08 Февраля , 2012, 17:14:01 »

Девочки, а на каком раскрытии при инд.родах ставят эпидуралку?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 08 Февраля , 2012, 17:15:59 »

Anna_1981,4-6 см
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 08 Февраля , 2012, 17:18:24 »

Ася
А вам ставили?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 08 Февраля , 2012, 17:29:32 »

да
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 09 Февраля , 2012, 11:21:15 »

Ася
А на потугах она действует? И вы сами просили врача поставить или врач сам предложил?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 09 Февраля , 2012, 11:27:21 »

Ася
А на потугах она действует? И вы сами просили врача поставить или врач сам предложил?
ну как действует ,потуги чувствуете ,врач предложила я отказалась ,через 2 часа передумала и мне поставили
Колесница
новичок
*

Награды
« Ответ #1252 : 14 Февраля , 2012, 19:04:01 »

Девочки, я родила в этом роддоме 5 февраля. отличный роддом! Врач была Котлярова Екатерина Юрьевна, и акушерка Лиля. Предложили эпидуралку - я не отказалась. в итоге она не прошла к потугам и я рожала с ней. Потуги не чувствовала - мне говорили просто когда надо начинать тужиться и всё. роддом оч хороший! Персонал супер! Всё расскажут, покажут. И детские врачи и послеродовое - всё хорошо. Душа два на этаже - помыться можно:). В общем уже сейчас вспосминаю с ностальгией :)))) Хоть сейчас за вторым туда:).
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1253 : 14 Февраля , 2012, 19:05:23 »

А ты в ОПБ лежала? Я на твой ящик сообщение с вопросами отправила.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2012, 19:12:41 от Anna_1981 » Сообщить модератору   Записан
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1254 : 23 Февраля , 2012, 20:15:25 »

moon1982,
Рожала в конце января в 7-ке по индивидуальной договоренности с Колесовой. Было второе КС. Спиннномозговая анестезия, косметический шов (насчет аргона не уточняла). Все понравилось. Галина Петровна приехала по моему звонку, провела операцию, каждый день приходила вместо дежурного врача ко мне на обход. От платной палаты я отказалась, но она после ПИТа перевела меня в отдельную палату, где я лежала одна с малышом. В общем, у меня после операции все хорошо, у ребенка тоже, о платных родах я не пожалела. Разговаривала с девочкой, которая рожала у Пищальниковой, ей тоже врач очень понравилась.

подскажите, пожалуйста, как договариваться с врачом о платных родах? в какие то определенные дни и время? заключается договор или все на словах? после договоренности ждать когда начнутся схватки и потом звонить доктору? а если ночь и не ее смена, то она приедет все равно на роды?

Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #1255 : 23 Февраля , 2012, 20:32:35 »

moon1982,
Рожала в конце января в 7-ке по индивидуальной договоренности с Колесовой. Было второе КС. Спиннномозговая анестезия, косметический шов (насчет аргона не уточняла). Все понравилось. Галина Петровна приехала по моему звонку, провела операцию, каждый день приходила вместо дежурного врача ко мне на обход. От платной палаты я отказалась, но она после ПИТа перевела меня в отдельную палату, где я лежала одна с малышом. В общем, у меня после операции все хорошо, у ребенка тоже, о платных родах я не пожалела. Разговаривала с девочкой, которая рожала у Пищальниковой, ей тоже врач очень понравилась.

подскажите, пожалуйста, как договариваться с врачом о платных родах? в какие то определенные дни и время? заключается договор или все на словах? после договоренности ждать когда начнутся схватки и потом звонить доктору? а если ночь и не ее смена, то она приедет все равно на роды?
я рожала у Пищальниковой - КС плановое. Мне дали ее телефон, я ей позвонила за месяц до родов. Можно раньше - будешь приходить, наблюдаться. Звоните, говорите, что хотите у нее рожать платно, если можно - индивидуально у вас. Она назначит встречу, приедете с картой и т.д., на осмотр, познакомитесь, договор не заключается, все на словах, оплата после родов перед выпиской. На последние 2 ваши вопроса - договариваетесь с врачом при встрече - это индивидуально
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1256 : 23 Февраля , 2012, 20:34:55 »

moon1982,

я рожала у Пищальниковой - КС плановое. Мне дали ее телефон, я ей позвонила за месяц до родов. Можно раньше - будешь приходить, наблюдаться. Звоните, говорите, что хотите у нее рожать платно, если можно - индивидуально у вас. Она назначит встречу, приедете с картой и т.д., на осмотр, познакомитесь, договор не заключается, все на словах, оплата после родов перед выпиской. На последние 2 ваши вопроса - договариваетесь с врачом при встрече - это индивидуально

а куда приезжать на осмотр к врачу? они где то еще в ЖК принимают или прям в сам роддом приехать договариваться?

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1257 : 23 Февраля , 2012, 21:19:44 »

Светочка-Соня, Вы врачу позвоните и она вам скажет когда и в какое время подъехать в роддом и что с собой взять. Я не думаю что вас в этот же день будут осматривать (меня не осматривали) она скорее всего вам все расскажет и даст время все обдумать. У меня так было, когда я с Пещальниковой Л.П. договаривалась.

Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1258 : 23 Февраля , 2012, 21:20:40 »

Светочка-Соня, Вы врачу позвоните и она вам скажет когда и в какое время подъехать в роддом и что с собой взять. Я не думаю что вас в этот же день будут осматривать (меня не осматривали) она скорее всего вам все расскажет и даст время все обдумать. У меня так было, когда я с Пещальниковой Л.П. договаривалась.

девочки, миленькие, а где же взять номера телефонов врачей?((((

Dina74
постоялец

Награды
« Ответ #1259 : 23 Февраля , 2012, 21:22:55 »

контакты врачей в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17696.0.html
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:47:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓