Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1380 : 20 Марта , 2012, 19:21:14 »

Фнюля,у меня пдр с 28 марта до 9 апреля:) вот такой разбег:)
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1381 : 20 Марта , 2012, 19:36:50 »

ekaterinka1984,? Ого,разбег:) так по узи разве более точно не видно какой у вас срок?у меня по рез-там узи и по дате менстр-ции совпадают сроки:) В 7-ке будете рожать?платно или бесплатно?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1382 : 20 Марта , 2012, 20:26:04 »

Фнюля,Только платно:))) ну это я для себя сама решила:) иду туда второй раз:) мне легче заплатить, отношение и вправду разное, это очень печально конечно:( по узи думают ближе к началу апреля:))) ну мне уже так трудно ходить, что я надеюсь в конце марта:) хотя с дочей родила ровно в 40 недель и 1 день:)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1383 : 20 Марта , 2012, 20:27:38 »

Светочка-Соня,С палатами там вообще сложно... Бронировать вообще ничего нельзя. Хоть платно- хоть бесплатно, если палата занята- то вас поселят в свободную, это у них даже не оговаривается
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 20 Марта , 2012, 20:55:14 »

Хелин,а с кем потом родили?
с Колесовой рожала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1385 : 21 Марта , 2012, 13:03:46 »

Девочки, а Вы с Колесовой индивидуально договаривались или через официальный роддомовский договор?

Никаких договоров там отродясь не бывало. Все договоренности только в устной форме (поэтому никто не обязан к вам приехать по первому требованию). В случае благоприятного исхода, деньги передаются в наличной форме в виде "добровольного пожертвования". Если во время родов происходит что-то из ряда вон, то "вознаграждение" не просят (да некоторые недовольные роженицы и не дают). Эта сумма может варьировать. В 2010 году разбег был 15-20 тыс. ЭА - 10000. Слышала о варианте, когда деньги делят врач, акушер и анестезиолог. Ну смотря какие там "подряды" сформировались...
в 2007 году деньги через роддом платила -писала заявление какое-то на добровольное пожертвование, и даже акт приема-передачи денег, мне взамен квитанцию выписывали... лично дохтору ничего не платила, так что отродясь все-таки какой-то официоз был...

Я первую дочку в 2004 рожала. Про "роды по договоренности" еще не слыхивали (может только "по знакомству" они назывались?). Платную ЭА мне предложили вечером, накануне операции. Такса была 3500. Я согласилась и не жалею. было интересно. За деньгами пришла старшая медсестра в день выписки и предложила 2 варианта: через кассу или на руки без квитанции. Я наликом отдала и не заморачивалась.

Говоря о договоре я имею ввиду настоящий договор на индивидуальное ведение беременности и родов, где прописаны все права и обязанности сторон. Вот таких у нас нет.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 13:10:57 от Лена-мама » Сообщить модератору   Записан

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1386 : 21 Марта , 2012, 13:08:37 »

Лена-мама,у меня не кесарево,просто хочу перед родами не мучатся,а спокойно родить,как первого

Спросила я у "самостоятельных" рожениц. Во время схваток они сильно просили ЭА поставить. И тут интересное начинается... Некоторые из врачей относятся очень предвзято к ЭА и прилагают все возможные методы и усилия, чтобы обойтись без нее. Какие бы деньги вы не сулили за ЭА, они сопротивляются. Другие врачи спокойно относятся к этому виду анестезии и ставят укол по вашему требованию. Тут как попадешь...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 21 Марта , 2012, 13:11:06 »

Девочки, а Вы с Колесовой индивидуально договаривались или через официальный роддомовский договор?

Никаких договоров там отродясь не бывало. Все договоренности только в устной форме (поэтому никто не обязан к вам приехать по первому требованию). В случае благоприятного исхода, деньги передаются в наличной форме в виде "добровольного пожертвования". Если во время родов происходит что-то из ряда вон, то "вознаграждение" не просят (да некоторые недовольные роженицы и не дают). Эта сумма может варьировать. В 2010 году разбег был 15-20 тыс. ЭА - 10000. Слышала о варианте, когда деньги делят врач, акушер и анестезиолог. Ну смотря какие там "подряды" сформировались...
в 2007 году деньги через роддом платила -писала заявление какое-то на добровольное пожертвование, и даже акт приема-передачи денег, мне взамен квитанцию выписывали... лично дохтору ничего не платила, так что отродясь все-таки какой-то официоз был...

Я первую дочку в 2004 рожала. Про "роды по договоренности" еще не слыхивали (может только "по знакомству" они назывались?). Платную ЭА мне предложили вечером, накануне операции. Такса была 3500. Я согласилась и не жалею. было интересно. За деньгами пришла старшая медсестра в день выписки и предложила 2 варианта: через кассу или на руки без квитанции. Я наликом отдала и не заморачивалась.
а меня в день выписки пригласили на 5 этаж - там то и все оформили... никто ничего у меня не спрашивал... впрочем, нашу палату - всех так (мы по очереди в тот момент за детьми друг дружки присматривали)...
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1388 : 21 Марта , 2012, 13:13:52 »

а меня в день выписки пригласили на 5 этаж - там то и все оформили... никто ничего у меня не спрашивал... впрочем, нашу палату - всех так (мы по очереди в тот момент за детьми друг дружки присматривали)...

В 2010 тоже по такой форме "работали"

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 21 Марта , 2012, 13:15:34 »

Лена-мама, ну вести беременность-то врачи в роддоме не могут...

а договор на роды моя подруга недавно заключала...
говорит, пришла к заведующей, спросила что и как, потом ближе к родам встретилась с врачом и подписала договор (я сама ее возила в роддом, договор видела, правда не читала)...
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1390 : 21 Марта , 2012, 13:23:34 »

стрелка, ну вот, это уже интереснее... Вот бы узнать еще что там написано...

Есть договоры и на платное ведение родов. Роженица выбирает услуги, которые она бы хотела получить (звание врача, способ анестезии, качество ниток, условия пребывания и т.д.). Потом обсчитывается общая стоимость. Но у нас такого никогда не будет. Гарантий никто не дает (может быть занята палата или врач уедет в командировку).
Такие платные роды практикуются в Москве, в очень хороших, оборудованных по последнему слову техники коммерческих Центрах. Нам до них далеко!!!
Поэтому нельзя считать роды за "пожертвование" - платными услугами.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 21 Марта , 2012, 13:32:03 »

Лена-мама, нее... ну договор в любом случае есть, коли роддом вывесил расценки в приемном покое...  другой вопрос, что редко его заключают, но тут уже проблема не в самом роддоме...
им вроде бы как и дали такую возможность - заниматься коммерческой деятельностью и в то же время "по рукам бьют"... подозреваю, что ТАК выгодно и, в первую очередь, не самому роддому...
с др стороны - дай волю роддому в коммерческих родах, так тогда далеко немногие туда попадут, я бы даже сказала - избранные...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1392 : 21 Марта , 2012, 13:37:09 »

девушки, подскажите бесплатные палаты в 7-ке сколькиместные там?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 21 Марта , 2012, 13:40:43 »

Фнюля, разные и одноместные и двух и шести...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 21 Марта , 2012, 13:49:30 »

я рожала бесплатно. Акушерка попалась золотая! Женщина в возрасте, зовут Татьяна Алексеевна Печерина. Отношение ко мне было хорошее. Врач подошла, но она не принимала участия, просто наблюдала, а когда я родила - ушла. Но отношение на 2 этаже к роженицам-ужасное. К первородкам никто не пришел-не объяснил, как прикладывать к груди, и все остальное, что необходимо знать для ухода за ребенком. Сунули деток мамам и все. УЗИ не делали ни детям, ни мамам. На ФОГ идешь-твои проблемы с кем ребенка оставить...Я в шоке! По детям ничего толком не говорят. На Румянцева двоих рожала, все объяснят, покажут- в рот положат, только глотай инфу. По детям полное УЗИ, и мам посмотрят-чисто ли внутри. Короче, перед выпиской оторвали пупок сынуле, смазали, прививку вкололи и вышвырнули из роддома со словами "Не купать" и все! А вот как в платных палатах-я не знаю, но не думаю, что лучше...
Да, согласна, педиатрами и послеродовым я не довольна, я-то со вторым уже все знала, а первородкам тяжело, ничего не объясняют, прикармливать заставляют, мне ан Румянцева в этом плане тоже больше понравилось.
что-то читаю вас девочки и удивляюсь! неужели так сильно могло всё поменяться с окт2010?? Рожала бесплатно приехала со схватками, палата бесплатно. Мне всё объясняли, показывали 1000раз, по больничным меркам хорошо кормили и даже еду в палату принесли в первый день после родов, за детьми с соседкой по палате присматривали поочерёдно,и когда на ФОГ бегали, детям узи делали, прикормы вообще сказала педиатр, что лучше не давать,а к груди приучать как бы на домашний ритм переходить, но у меня молока не было, я кормила смесью в роддоме причём в двойном дозе у парня аппетит отменный. А молоко пришло расцедили меня 2 акушерки сразу - я не справлялась, оч им благодарна. Но я не искала проблем не загружалась бесплатно или платно, всё дотошно у всех спрашивала, т.к. дома мне не у кого спрашивать.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:32:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓