Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1410 : 21 Марта , 2012, 15:15:10 »

девушки бесплатно при отсутствии мест лежат в коридоре ,это не открытие сейчас .
[/quote]
ужас какой....лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 21 Марта , 2012, 15:17:17 »

Ася
буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.
да есть и бесплатные одноместные, вместе с нами в боксе была палата такая, а все остальные 2хместные тоже бесплатные. Не знаю как повезёт с нынешней перегруженностью роддомов

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1412 : 21 Марта , 2012, 15:28:17 »

есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
ekaterinka1984, есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
конечно есть ,иначе бы смысла не было платить
вот и я так же подумала, за мои же деньги меня еще в 4,6-местную определят? да не должно такого быть)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1413 : 21 Марта , 2012, 15:53:13 »

Фнюля,я знаю. Рожали платно! У заведующей! Ну как родила- ну нет платных палат, положили в бокс, как не просили. Она сказала- я не мону человека выгнать из платной палаты!!! Какие только деньги не предлагали
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 21 Марта , 2012, 15:53:59 »

Фнюля,А платите вы отдельно за роды. А потом отдельно за палату, смотря какая достанется.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1415 : 21 Марта , 2012, 15:56:40 »

Фнюля,Вы же платно рожаете? Спросите у врача можно ли палату как-то забронировать? Вдруг получится... Мы как ни пытались- никак
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 21 Марта , 2012, 15:58:56 »

палату забронировать нельзя и так в любом роддоме, тем боле если ес, ну не будут же они для вас её держать пустую.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 21 Марта , 2012, 16:02:16 »

Хелин,Нельзя-нельзя. Я кргда попросила- они на меня посмотрели..... Как так то?... Роды могут и сутки длиться...
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1418 : 21 Марта , 2012, 16:43:36 »

я рожала платно, договаривалась на платную палату, только сказали если будут свободные то разместят в платной. Было экстренное кесарево, два дня лежала в ПИТе, потом на 3 день ближе к вечеру перевели в пустую общую палату на 4 человека, и стали привозить только что родивших. Пришлось помогать девочкам (хотя сама еще еле ходила), потом через час стали их деток приносить, а они еще толком и встать не могут...ну помню и ночка была...на следующий день днем освободилась платная палата и я прям не оглядываясь в нее переехала и кайфовала!!! Телевизор, холодильник, чайник, раковина и еще родня приходит!!! Вообще у меня очень теплые чувства к этому роддому, даже та ночь с роженицами кажется забавной!!!
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 17:57:59 от Barbie. » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1419 : 21 Марта , 2012, 17:02:44 »

ekaterinka1984,
да мне и не надо платную палату, на кой она мне)))
я говорю про бесплатную, но хотя бы ДВУХместную. Мне кажется это идеальный вариант. Есть с кем ребеночка оставить, если куда-то надо самой. Мне платная нафиг не нужна, удобства - так можно и потерпеть несколько дней без отдельного душа, туалета, ТВ, микроволновки и т.д. и т.п. (в конце концов я не на курорт приехала, а ребенка рожать:) ), посещения родных мне тоже не нужны, наглядятся еще на дочку когда выпишемся, а туда в палату зачем заразу всякую с улицы таскать к ребенку?

да, я платно собралась рожать. бронирования стопудово нет, я уже спрашивала. Но можно же "на берегу" так сказать с врачом договориться, попросить, чтобы она по возможности постаралась в 2-местную положить. В конце концов она тоже заинтересована, в том чтобы меня всё устроило и я ей потом заплатила.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1420 : 21 Марта , 2012, 17:09:56 »

.лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...
лялек-то наверно в коридоре не держат?? только мам. поправьте меня если я ошибаюсь.
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 21 Марта , 2012, 17:12:20 »

Фнюля,про платную палату: есть какая-то одна совсем дорогая палата там есть и душ и туалет и наверно микроволновка, а в обычных платных этого ничего нет.
Да, хороший вариант-двухместная палата, в принципе там раковины во всех палатах, а холодильник в столовой  к нему в любое время можно подойти.
Я лежала в августе позапрошлого года, было очень жарко, просто невыносимо, а в общих палатах просто кошмар какая жарень была.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1422 : 21 Марта , 2012, 17:24:36 »

Barbie.,
а в обычных платных этого ничего нет.
даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате)))
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 21 Марта , 2012, 17:29:37 »

Фнюля,
Barbie.,
а в обычных платных этого ничего нет.
даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате)))
так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 21 Марта , 2012, 20:00:07 »

Фнюля,кто сам рожает,то лялек забирают в палату(з12 или з11-на 3-м этаже и 211)они там орут как бешеные ,но попадаются и спокойные ляли.Так что рожайте и лялю с собой лучше сразу их там ни кто не успокаивает.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:42:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓