Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #1410 : 21 Марта , 2012, 15:15:10 » |
|
девушки бесплатно при отсутствии мест лежат в коридоре ,это не открытие сейчас . [/quote] ужас какой....лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1411 : 21 Марта , 2012, 15:17:17 » |
|
Ася буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.
да есть и бесплатные одноместные, вместе с нами в боксе была палата такая, а все остальные 2хместные тоже бесплатные. Не знаю как повезёт с нынешней перегруженностью роддомов
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1412 : 21 Марта , 2012, 15:28:17 » |
|
есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили) ekaterinka1984, есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили) конечно есть ,иначе бы смысла не было платить вот и я так же подумала, за мои же деньги меня еще в 4,6-местную определят? да не должно такого быть)
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1413 : 21 Марта , 2012, 15:53:13 » |
|
Фнюля,я знаю. Рожали платно! У заведующей! Ну как родила- ну нет платных палат, положили в бокс, как не просили. Она сказала- я не мону человека выгнать из платной палаты!!! Какие только деньги не предлагали
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1414 : 21 Марта , 2012, 15:53:59 » |
|
Фнюля,А платите вы отдельно за роды. А потом отдельно за палату, смотря какая достанется.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1415 : 21 Марта , 2012, 15:56:40 » |
|
Фнюля,Вы же платно рожаете? Спросите у врача можно ли палату как-то забронировать? Вдруг получится... Мы как ни пытались- никак
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1416 : 21 Марта , 2012, 15:58:56 » |
|
палату забронировать нельзя и так в любом роддоме, тем боле если ес, ну не будут же они для вас её держать пустую.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1417 : 21 Марта , 2012, 16:02:16 » |
|
Хелин,Нельзя-нельзя. Я кргда попросила- они на меня посмотрели..... Как так то?... Роды могут и сутки длиться...
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1418 : 21 Марта , 2012, 16:43:36 » |
|
я рожала платно, договаривалась на платную палату, только сказали если будут свободные то разместят в платной. Было экстренное кесарево, два дня лежала в ПИТе, потом на 3 день ближе к вечеру перевели в пустую общую палату на 4 человека, и стали привозить только что родивших. Пришлось помогать девочкам (хотя сама еще еле ходила), потом через час стали их деток приносить, а они еще толком и встать не могут...ну помню и ночка была...на следующий день днем освободилась платная палата и я прям не оглядываясь в нее переехала и кайфовала!!! Телевизор, холодильник, чайник, раковина и еще родня приходит!!! Вообще у меня очень теплые чувства к этому роддому, даже та ночь с роженицами кажется забавной!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1419 : 21 Марта , 2012, 17:02:44 » |
|
ekaterinka1984, да мне и не надо платную палату, на кой она мне))) я говорю про бесплатную, но хотя бы ДВУХместную. Мне кажется это идеальный вариант. Есть с кем ребеночка оставить, если куда-то надо самой. Мне платная нафиг не нужна, удобства - так можно и потерпеть несколько дней без отдельного душа, туалета, ТВ, микроволновки и т.д. и т.п. (в конце концов я не на курорт приехала, а ребенка рожать:) ), посещения родных мне тоже не нужны, наглядятся еще на дочку когда выпишемся, а туда в палату зачем заразу всякую с улицы таскать к ребенку?
да, я платно собралась рожать. бронирования стопудово нет, я уже спрашивала. Но можно же "на берегу" так сказать с врачом договориться, попросить, чтобы она по возможности постаралась в 2-местную положить. В конце концов она тоже заинтересована, в том чтобы меня всё устроило и я ей потом заплатила.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1420 : 21 Марта , 2012, 17:09:56 » |
|
.лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...
лялек-то наверно в коридоре не держат?? только мам. поправьте меня если я ошибаюсь.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1421 : 21 Марта , 2012, 17:12:20 » |
|
Фнюля,про платную палату: есть какая-то одна совсем дорогая палата там есть и душ и туалет и наверно микроволновка, а в обычных платных этого ничего нет. Да, хороший вариант-двухместная палата, в принципе там раковины во всех палатах, а холодильник в столовой к нему в любое время можно подойти. Я лежала в августе позапрошлого года, было очень жарко, просто невыносимо, а в общих палатах просто кошмар какая жарень была.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1422 : 21 Марта , 2012, 17:24:36 » |
|
Barbie., а в обычных платных этого ничего нет. даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате)))
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1423 : 21 Марта , 2012, 17:29:37 » |
|
Фнюля, Barbie., а в обычных платных этого ничего нет. даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате))) так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно.
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1424 : 21 Марта , 2012, 20:00:07 » |
|
Фнюля,кто сам рожает,то лялек забирают в палату(з12 или з11-на 3-м этаже и 211)они там орут как бешеные ,но попадаются и спокойные ляли.Так что рожайте и лялю с собой лучше сразу их там ни кто не успокаивает.
|
|
|
|
|