ekaterinka1984
« Ответ #1560 : 01 Апреля , 2012, 20:19:15 »
ИренКа ,Как я понимаю, если кесарево и вам все равно, какой врач- но вы хотите ЭА, то Вам ее безусловно поставят!!! К вам придет анестезиолог и предложит все свои услуги:))) если естественные роды и вы рожаете платно, то ЭА входит в стоимость, вот как я это понимаю, ну так было, когда я рожала первый раз. Я договаривалась с врачом, потом при сильных болях она не предложила обезболить, но если б я и отказалась- то в итоге сумма бы не изменилась, у них была фиксированная плата за индивидуальные роды.
Самая:P
« Ответ #1561 : 01 Апреля , 2012, 20:45:54 »
Я рожала в 2008 году платила отдельно за роды 15000 и отдельно за ЭА-9000 руб.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
ekaterinka1984
« Ответ #1562 : 01 Апреля , 2012, 21:04:11 »
Самая:P ,Сами рожали или кесарево?
МамашкаРомашка
« Ответ #1563 : 01 Апреля , 2012, 21:51:57 »
девочки,я тож хотела эа+косметику...но у меня ентот фокус не вышел((((напишите потом получится ли у вас договориться тока на платную эа...кстати слышала,что сама эпидуралка стоит копейки...кто-то узнавал про это? я у врача перед родами спрашивала,что шовный материал нужен или нет...она сказала что нет...
Калипсо
« Ответ #1564 : 01 Апреля , 2012, 22:54:33 »
ИренКа , это тоже считается платными родами, только с разницей в том, что врач будет любой. У меня так было, я осталась довольна. В любом случае Вам заранее нужно договариваться об этих нюансах с врачом, либо зав. отделением. Кстати, тех, кто бесплатно, действительно в основном под общим наркозом кесарят.
ИренКа
« Ответ #1565 : 02 Апреля , 2012, 07:08:08 »
МамашкаРомашка ,а почему у Вас не вышло,я так понимаю из-за двойни(это противопоказания вроде,так же как и крупный ребенок)???
Катеринке 11лет
Самая:P
« Ответ #1566 : 02 Апреля , 2012, 13:10:53 »
Самая:P ,Сами рожали или кесарево?
сама.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Shustra74
« Ответ #1567 : 02 Апреля , 2012, 15:45:03 »
Калипсо , а вы недавно рожали? Просто в январе ЭА отдельно платно почему-то не ставили, может не с теми людьми девочки пытались договориться?
МамашкаРомашка
« Ответ #1568 : 03 Апреля , 2012, 15:21:19 »
ИренКа ,не поняла,что именно у меня не вышло?договориться на ЭА?....двойня и крупный плод...это не показания!
МамашкаРомашка
« Ответ #1569 : 03 Апреля , 2012, 15:24:24 »
Самая:P ,в 2008 году...красссссивая сумма вышла в целом за роды :shock:
Светочка-Соня
« Ответ #1570 : 03 Апреля , 2012, 15:28:01 »
девочки, я сегодня ходила на встречу с заведующей, которую проводят каждый вторник в 14-00 в холле главного входа, так вот - делюсь впечатлениями. Беременных набился целый холл, некоторым негде было сидеть, плюс еще куча народу, которые пришли встречать мамочек с ляльками, поэтому было душно и некомфортно да и какую нибудь заразку, например грипп, в такой толпучке подхватить немудрено, так что если кто планирует на такую встречу в будующем пойти, лучше надеть повязку и оксолинку в нос. В 14-00 к нам вышла Узлова Т.В., очень приятная женщина, отозвала беременюшек в сторону и рассказала, что да как. В общем, кому нужно лечь в роддом заранее до родов, то это если только по прописке, остальным откажут, т.к. роддом переполнен, но если вы едите туда уже со схватками рожать, то примут всех без исключения. А теперь самое интересное - ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЛАТНЫХ РОДАХ НЕЛЬЗЯ!!!! Честно говоря я была в шоке...тут же многие пишут, что рожали именно платно по договоренности с заведующей! А мне вот отказали...на вопрос мой о том, что можно ли договориться тогда о платных родах с конкретным врачом, Узлова сказала, что она за это их ругает! Что это раньше можно было проделывать такие манипуляции, а сейчас нет. Я теперь в растерянности, ведь я хотела рожать именно платно, потому что мне так было бы спокойнее...ну вот не доверяю я качественной бесплатной медицине и все тут...
ИренКа
« Ответ #1571 : 03 Апреля , 2012, 15:34:29 »
девочки,я тож хотела эа+косметику...но у меня ентот фокус не вышел((((напишите потом получится ли у вас договориться тока на платную эа...кстати слышала,что сама эпидуралка стоит копейки...кто-то узнавал про это? я у врача перед родами спрашивала,что шовный материал нужен или нет...она сказала что нет... Вы пишите "У МЕНЯ ЕНТОТ ФОКУС НЕ ВЫШЕЛ"???
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1572 : 03 Апреля , 2012, 15:41:05 »
Светочка-Соня ,Я так полагаю,этот вопрос надо решать наедине,т.к. это просто взятка,корупция и т.д.явно на людях никто из врачей не подпишется... по узнавайте личные телефоны врачей и договоритесь о встрече...я так думаю...тут многие в личку предлагают скинуть координаты врачей...а я решила только ЭА оплатить...на следующей недели тоже наверно пойду,если на днях дадут направление...
Катеринке 11лет
Светочка-Соня
« Ответ #1573 : 03 Апреля , 2012, 15:45:11 »
я хотела платно рожать, но не по договоренности с врачом, а по договору с роддомом, за 10 тыс. и с кем вот теперь договариваться, ведь мне ясно и понятно сказали, что такой услуги нет, при том наш разговор не слышал никто, потому что я подошла потом в конце и спросила об этом тихонечко...
ИренКа
« Ответ #1574 : 03 Апреля , 2012, 16:06:20 »
Светочка-Соня ,ну тогда не знаю...может у них какая-нибудь проверка была или намечается...
Катеринке 11лет