Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2085 : 18 Декабря , 2012, 09:58:36 »

Aunt Kitty, я звонила именно в это время, дозвонилась. А она тебе зачем?:-)
Сообщить модератору   Записан

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2086 : 18 Декабря , 2012, 19:32:51 »

Unique,
Aunt Kitty, я звонила именно в это время, дозвонилась. А она тебе зачем?:-)
Да, ее сегодня не было на месте. А по договору к кому? К ней или нет? Мне книжку подписали, дальше к ней направили обсуждать все нюансы.
А я все, решила заключать договор, т.к. срок получается на новогодние праздники, не хочу попасть к кому попало))))
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #2087 : 18 Декабря , 2012, 21:51:02 »

Aunt Kitty, лучше с Пищальниковой или Колесовой договаривайся. Или ты с врачом договорились и они к заведующий отправляют?
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2088 : 18 Декабря , 2012, 22:41:00 »

Alinakostina, к Колесовой хочу. Не разговаривала еще с врачом. Только книжку подписала и с врачом определилась.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2089 : 19 Декабря , 2012, 01:01:42 »

Aunt Kitty, тебе надо с врачом договориться, потом она или проводит или скажет куда идти заключать договор. У. этим вообще не занимается.
ПЛП очень понравилась, Колесова при мне(ну, почти) принимала роды у девочки, которая видимо бесплатно рожала-ужас, как она на нее орала. Хотя, может, иначе никак, та никак тужиться не могла правильно.

Солнышко 03.2009
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2090 : 20 Декабря , 2012, 13:25:25 »

Aunt Kitty,, Вообще они обе хорошие врачи, да и с роженицами по-другому нельзя, если не кричать, ничего не услышит))) Но соглашусь с Unique, что ЛП более ласковая, ГП построже как-то.
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #2091 : 20 Декабря , 2012, 15:49:16 »

Тоже хочу поделиться своими родами в 7-ке.
Рожала в июле 2011г. Сразу после помывки, получилось за 2 недели до родов, приехала на общее собрание к заведующей, в приёмной набилось огромное кол-во народу, не продохнуть. Нам было рассказано, что на роды со схватками примут всех, что подписывать книжки не надо. Заранее кладут тех, кто по соответствующим заболеваниям именно этой больницы. ЭА делают только тем, у кого показания, потому и платить за это никому не надо.
После её выступления процентов 85 разошлись, 10% остались, потому как они с проблемами по их специфике, вопросы задавали, и всего несколько человек со мной в том числе попросили подписать книжки, хотя нам ещё раз проговорили, что это ни к чему, но тем не менее, подписала.
Схватки у меня начались дома рано утром в субботу (39 недель 3 дня), я в кино собиралась и даже расстроилась, долго не могла поверить, что это то самое, думала, вдруг ложные (первый раз в первый класс же  :-D), но ок 15-00 дня вызвала скорую, потому что сомнения отпали. В скорой мне сказали, что в 7-ку не повезут и удивились, что у меня подписана книжка (я совсем к 7-ке не отношусь, проживаю на С/З), когда приехала скорая, они захотели лично убедиться в подписи, увидели и повезли туда.
Там мне пришлось около часа сидеть в очереди, причём принимали девушек на сохранение, под конец я уже разогнуться не могла от частых схваток. Подняли в предродовую, раскрытие было уже на 7, но поставили сон, говорят, через пару часов родишь. Рожать начала через минут 20 максимум, пожалела, что поставили сон, так как от этого только подташнивало и голова кружилась. Врач была Стороженко, но я её видела только один раз, в самом конце, когда уже мне зашивали мою микротрещинку. Сами роды принимала акушерка Меньшикова - спасибо ей огромное, золотые ручки и очень заботливая, за врача была практикантка Анна Влидимировна с ещё одной девушкой. Всё прошло у меня довольно легко и быстро, никто не орал, всё в спокойной и дружелюбной атмосфере. Даже губы смачивали марлевой салфеточкой нежненько так и всякий раз, как просила, никто и слова не сказал. После родов вывезли в коридор, несколько раз подходили спрашивали, как я себя чувствую, причём я была в такой счастливой эйфории, что даже не обратила особого внимания, кто спрашивает, но это был разный персонал. К сожалению, не помню имени акушерки, но она спросила, есть ли у меня чем поужинать, так как на ужин я явно не успевала, у меня ничего с собой не было, так она договорилась с кем-то и мне потом в послеродовую принесли кашу и чай, было очень приятно.
Положили меня в палату на 3 человека, сына принесли вскоре же. Когда пошла этим же вечером в душ и туалет, закружилась голова, так меня потом оттуда под ручки очень любезно проводили до кровати, что тоже порадовало вниманием.
Пелёнки давали по требованию, если не хватало, сорочки можно менять каждый день, но нас спрашивали - хотим или нет, будем или нет (ну не хочется им лишний раз стирать просто). Питание в выходные так себе, а вот в будни вполне съедобно и даже вкусно. По сокам меня знакомая предупредила, что дают разные, но лучше пить только яблочные, так что ничего у моего ребёнка не выскочило, но тут всё индивидуально, я считаю.
В общем, мне сравнить не с чем, рожала единственный раз, бесплатно, без знакомств и связей и пожаловаться не могу. Кроме выкручивания пупка ребёнку, вот это сильно позлило и расстроило, но раз ни у меня, ни у сына (слава Богу) ни патологий,ни осложнений, то торопились выписать поскорее.
Ааа, ещё писали по прикорму, что прям заставляют - не было такого, на второй день я отказалась давать прикорм и мне его не приносили. А потом поняла, что зря отказалась - молока не было ещё, соски все потрескались, кровоточили, после роддома через недельку примерно начался срашный мастит, срочная операция в Скорой помощи, и потом месяц перевязок наживую, так как мне хотелось кормить самой, вот до сих пор кормлю  :)
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #2092 : 20 Декабря , 2012, 16:03:24 »

И ещё про отношение врачей к бесплатникам:
Кога я пришла в предродовую, там была с раннего утра девушка, у неё были сильные схватки, но раскрытия почти не было, ей выдали большой мячик, на котором она много сидела, говорит, реально помогает. Рожала она уже после меня, у неё оказалась короткая пуповина и всё проходило совсем не гладко, но врач Стороженко ей очень помогла родить, под конец, когда у ребёнка начал замедляться пульс, ей сделали надрез в промежности и помогли выйти ребёнку, надавив на живот, но это была вынужденная мера, помогли ему пройти - это спасло. Мамочка осталась довольна и благодарна и врачу, и акушерке.
Лежали мы потом с этой же девушкой в одной палате. Сошись на мнении, что родами и отношением в родовой и предродовой остались довольны.
А вот детским врачём в послеродовой - нет. Она пропустила на обходе, что у дочки моей соседки прилично поднялась температура, так вот они потом забегали. Ребёнка перевели в ПИТ, мамочке принесли авитовский стерелизатор и ручной сцеживатель, чтобы она могла кормить ребёнка своим молоком (молоко быстро пришло и было много).
Всё обошлось, конечно, всё хорошо закончилось.
Но что хочется сказать, хоть платно, хоть бесплатно - если патологий и проблем в родах и после нет, то за что платить? а если есть, так они так и так бегают, суетятся, за ручки держат, помогают и тд.
Я это всё про ЕС, про КС, понимаю, другая ситуация, конкретно из-за ЭА и общего наркоза и из-за косметики шва.
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #2093 : 20 Декабря , 2012, 16:16:35 »

О, ещё вспомнила, что не понравилось - платные палаты находились посредине этажа, когда приходили к девушкам родные, шли мимо половины палат, лето, жарко, у всех двери открыты, а кто и в коридоре недавно с родов по стеночке ползёт, пелёнки между ног придерживает - вообще не айс, конечно, не продумано у них как-то расположение платных палат, моё ИМХО.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 16:43:45 от Honey Smile » Сообщить модератору   Записан
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2094 : 20 Декабря , 2012, 16:33:48 »

Honey Smile, про случай с девушкой-мои первые роды один в один. И то, что все хорошо-ооочень рано делать выводы, к сожалению. У нас были осложнения и до сих пор аукаются такие роды, нужно было делать кесарево.

Солнышко 03.2009
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #2095 : 20 Декабря , 2012, 16:45:53 »

Unique, тут я сказать не могу ничего, больше с соседкой по палате не общались, как у них - не знаю.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2096 : 26 Декабря , 2012, 17:55:01 »

Родила 2 недели назад, заключала договор с роддомом(34800 руб.). Врач Пищальникова Л.П. (рекомендую)
Пролежала в ОПБ 3 ДНЯ, легла для проведения обследования для кс (врачи сомневались можно ли рожать самой.). Спасибо Л.П. за платную палату, которая в принципе не входит в договор.
Схватки начались раньше на неделю-решила, значит судьба)) буду рожать сама. Роды прошли отлично. Спасибо анестезиологу Соломону.... отчество, к сожалению, не знаю(( Такой приятный человек, просто молодец!!! Л.П. тоже огромное спасибо, очень мне помогала, почти не отходила, правда в род.отделении я была всего час) Акушерке, к сожалению, не знаю имени, неонатологу. В послеродовом отделении был отдельный бокс на 2-х, туалет прямо за стенкой, душ в коридоре. В принципе, все хорошо, кроме палящей батареи, но потом эту кровать убрали, сейчас эта палата на 1-го человека.
В послеродовом вообще весь персонал просто очень душевный, мед.сестры, врачи, акушерки-всем огромное спасибо!!!
Единственное, странно, что мой врач даже не подошла ко мне после родов и не спросила о самочувствии(( :не знаю:
В целом, 5- роддому.
Может, кому-нибудь пригодится

список вещей в роддом

палата в ОПБ

палата в послеродовом

Солнышко 03.2009
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2097 : 26 Декабря , 2012, 17:57:19 »

Unique,Л.П. и не подошла после родов ? Странно ко мне она после родов все пять дней по 2-3 раза заходила .
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2098 : 26 Декабря , 2012, 18:07:26 »

Ася, первые 2 дня были выходными, на 3-й нас выписали. Да ладно, это ерунда.

Солнышко 03.2009
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2099 : 26 Декабря , 2012, 18:35:39 »

Unique, Наташа, спасибо за отзыв. Умудрилась еще и фотографии сделать))))) Я заключила договор на ведение родов Колесовой. Отпустила до 3 меня, а там позвонить. О досрочной госпитализации ничего не сказала, если схватки начнутся, то звонить ей))))
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:21:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓