Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2100 : 26 Декабря , 2012, 18:36:45 »

Aunt Kitty,я у Колесовой тоже рожала ,очень грамотный доктор.
Сообщить модератору   Записан
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2101 : 26 Декабря , 2012, 18:38:01 »

Ася,
Aunt Kitty,я у Колесовой тоже рожала ,очень грамотный доктор.
Мне она понравилась. Очень аккуратно при осмотре. Говорит очень быстро, я за ее мыслями не успевала))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2102 : 26 Декабря , 2012, 18:53:57 »

Unique, Наташ, а ко мне она забегала, она прям по всему этажу по палатам прошлась, может тебя в палате не оказалось в этот момент :не знаю:
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2103 : 26 Декабря , 2012, 19:56:27 »

Unique, Наташ, а ко мне она забегала, она прям по всему этажу по палатам прошлась, может тебя в палате не оказалось в этот момент :не знаю:

а может то что выходные у нее дежурства не было
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #2104 : 26 Декабря , 2012, 21:54:17 »

Unique,ооо) узнаю свою кровать в полеродовом))
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 00:06:18 от alladin » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2105 : 26 Декабря , 2012, 22:50:26 »

Aunt Kitty, Да, я вспомнила, она как раз в Пт ко мне заходила, Наташа только родила, вот она ее и не стала беспокоить. А в выходные ее в РД не было.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2106 : 26 Декабря , 2012, 23:05:50 »

Л.П.-замечательный врач и очень приятный человек, у меня к ней вообще вопросов нет.
Просто ситуация там не очень одна была. Некоторые дамы идут в роддом, как на курорт и думают, что вокруг них мир вертится. Так вот одной такой дамы муж ходил и разбирался все время, выпрашивал условия получше. И почему-то Кол***сова нас перепутала и сказала об этом Л.П., а той влетело за это все в понедельник. Короче, на меня еще и "наехали", правда потом извинились))) В общем, за всей этой суматохой и забыла спросить, видимо. Просто речь шла о том рожать ли мне самой или нет из-за этого симфизита, а тут даже не спросили, как дела. Что-то как-то неприятно, тем более, что кость так не хило болела вначале :-|

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2107 : 27 Декабря , 2012, 08:07:17 »

Подскажите, сейчас при выписки подарки медперсоналу делают и что именно?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #2108 : 27 Декабря , 2012, 21:49:07 »

Aunt Kitty, тортик и шампанское :смеется:
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2109 : 27 Декабря , 2012, 22:10:01 »

Alinakostina,
Aunt Kitty, тортик и шампанское :смеется:
А если в день более 10 выписок  :смеется: и все мы с такими презентами  :смеется: ох  :crazy2:
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2110 : 27 Декабря , 2012, 23:24:25 »

Aunt Kitty,)) ну, колбасу купи, думаю, обрадуются больше))
мы тоже тортик покупали.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2111 : 28 Декабря , 2012, 00:00:31 »

Aunt Kitty,)) ну, колбасу купи, думаю, обрадуются больше))
мы тоже тортик покупали.
:2funny: :2funny: :2funny:
Julya77
участник
**

Награды
« Ответ #2112 : 20 Января , 2013, 21:41:39 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон  Пищальниковой  Любовь Петровны, можно в личку. Буду очень благодарна!!!
Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #2113 : 22 Января , 2013, 17:35:45 »

Расскажу о своем опыте нахождения (у меня было кесарево) в этом роддоме. Размещаю сокращенную версию своих впечатлений - для экономии места. Полный вариант, содержащий расписание посещений, кормлений, распорядок дня и чем вас займут в ОПБ, какой наркоз и где лучше, про прививки, сколько стоит ФОГ для мужа и стоит заказывать фотосессию у местного фотографа вы можете прочитать в моем ЖЖ ( адрес в профиле).
Для начала, в 2012 году роддому ЧГМА присвоен статус Федерального центра, а это значит из плюсов - финансирование, из минусов - попасть туда будет все труднее. Кроме того, роддом специализируется на проблемах крови, т.е. гемостазиологи города и области своих пациенток часто отправляют на обследование именно туда. Еще один момент - роддом #7 плотно работает с центром сосудистой хирургии, находящимся при медакадемии. Поэтому проблемам варикоза будущих мамочек уделяется большое внимание - как минимум осмотр сосудистым хирургом, а в сложных случаях - даже совместные операции.
Основные места возможного вашего местонахождения в роддоме #7:
''Приемник'' (приемное отделение) находится с тыльной стороны роддома. Схема простая: приезжаешь, заходишь, отдаешь обменную карту и ждешь приглашения. Если Вы, конечно, книжку подписали заранее или договорились с доктором.
Потом все просто - вместе с доктором на приеме заполняете историю, меряете температуру, давление, берут мазок, переодеваетесь в халат и тапочки. Свою одежду отдаете родственникам или подписываете и сдаете в хранилище больницы. Все! Целуете мужа и направляетесь в ОПБ ( 4й этаж и вроде на 1м тоже есть).
ОПБ на 4м этаже.
По моему мнению, это самое уютное отделение роддома, тут самый доброжелательный и отзывчивый персонал и тут лучше всего кормят. Посередине находится пост дежурного, рядом - рекриация с телевизором, креслами, диванами и фитболами. Сюда вы будете 2 раза в день подходить мерить давление, взвешиваться и записывать все это в спец.табличку. Коридор делит ОПБ на 2 части: с одной стороны ( окнами во двор) палаты, с другой - кабинеты ( КТГ, физио, процедурный, смотровой и т.п.), столовая (открыта круглые сутки - в доступе холодильники, чайники, микроволновка, ну и можно просто посидеть поболтать по телефону не в палате), туалеты ( неудобные - жуть, но очень чистенькие), в самом конце коридора душевые ( пользоваться можно по расписанию с 18 ч. до 22 ч.). Палаты 8 местные, есть несколько палат на 2 человек, но они практически все платные.
Родзал и операционные.
 Если у вас естественные роды - добро пожаловать в родзал на 5 этаже, если кесарево - вам в операционную на 1-м или на 5-м этаже.
С собой можно взять небольшой пакет с 2 бутылочками  мин.воды без газа ( советуют Архыз) по 0,5 л. и лучше в спортивной упаковке ( чтобы после операции пить можно лежа было), послеродовые прокладки, специальные трусики в сеточку, гигиенические принадлежности, телефон+зарядник, для ляльки: чепчик и носочки и можно взять немного памперсов для детского отделения. Ночную сорочку и пеленки выдают местные.
Вечером перед операцией есть нельзя после 22ч., утром вас разбудят, пригласят на клизму, после этого одеваете компрессионные чулки и ждете приглашения в операционную согласно очереди. Удачи!
Реанимация.
Расположена на 3 этаже. Две большие смежные палаты на 6 коек. После операции, если было кесарево  вас отвозят  сюда на сутки, а лялечку - в детское отделение ( если у вас индивидуальные роды по контракту, то после операции лялю покажут и дадут подержать папе). В реанимации вам проставят кучу капельниц, уколов, возмут несколько раз кровь на анализ. Вставать  и ходить заставят уже вечером. И хоть и больно и тяжело, но ходить надо, так лучше заживает и быстрее приходишь в норму, что на след день ой как понадобится! Ляльку приносят раза 4 за все время покормить и пообщаться )))). В день после операции можно только пить воду (помните 2 бутылки Архыза в пакете), на след.день - компот из сухофруктов, куриный бульон с перемолотым мясом. Родственников в реанимацию не пускают, поэтому все это надо передать ч/з нянечку, с 10 ч. утра. Принять могут и раньше, но принесут после 10 ч. Вас еще раз прокапают, посмотрит куча врачей и, если все хорошо, переведут в послеродовое.
Послеродовое отделение.
Расположено на 3 этаже, вместе с реанимацией, и на 2 этаже, пополам с детским отделением. Как только вас перевели из реанимации, сразу отдадут лялечку. И эта ночь самая трудная, потому что живот еще сильно болит, а ухаживать за лялькой уже надо. Обычные палаты на 4 пары мама+ лялька. Контрактные на 2 пары. Платные - на 1 пару. Посещения родственников разрешены только в платные палаты, график тот же, что и в ОПБ. Конрактникам - родственников пустят, если ваш врач договорится.
Выписка.
Выписка проходит С 14 ч. до 16 ч. Родственники приезжают, записываются в очередь, по мере из вызывания - отдают одежду для вас и ляльки медсестре, она поднимается за вами. Все вместе вы спускаетесь в спец. комнату для переодевания, там вы одеваетесь, ляльку одевает медсестра и вы торжественно выходите к ожидающим родственникам.
И вот, наконец, вы с лялечкой едет домой!!! Поздравляю!!!! Как хорошо дома !!!!
Kiki123
постоялец

Награды
« Ответ #2114 : 22 Января , 2013, 18:18:12 »

Курочка-наседка,мне чулки перед операцией не надевали(((( И по моему после кесарево везут в ПИТ-палата интенсивной терапии, реанимация это если маме или малышу плохо, вроде так, может конечно,что изменилось! Я лежала на в2 этаже в 3-х местной палате!

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:49:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓