Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2505 : 05 Сентября , 2014, 19:33:50 »

Nusik88, все так же, со схватками и не на скорой принимают всех круглосуточно.
Сообщить модератору   Записан

Nusik88
активный участник

Награды
« Ответ #2506 : 05 Сентября , 2014, 19:52:42 »

Nusik88, все так же, со схватками и не на скорой принимают всех круглосуточно.
спасибо!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #2507 : 13 Сентября , 2014, 10:00:42 »

Natalya5, а как все прошло? Делали общий?
Мне Соломон вообще не понравился, шуточки у него с поддевками какие-то, может встретив при других обстоятельствах посмеялась бы вместе с ним, а вот тогда не смешно было. Я все мимо себя в тот момент пропускала, настрой не хотела терять. Эпидуралка у меня была по договору. Он предлагал какой то безвредный общий супер наркоз, бесплатно причем. Я отказалась, мне его мой врач не предлагала. А на утро он перепутал меня с какой то пациенткой и отправил в операцинную без аргона. Снотворное я тоже не пила в обоих случаях, но никому об этом не говорила. Чего с ними спорить, для нас рожениц этот день такой долгожданный и волнительный, а весь негатив лучше мимо, подальше.
Мне говорили,что у них нет операционных без аргона,сейчас всем КС с аргоном делают,во всех операционных.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #2508 : 13 Сентября , 2014, 10:07:59 »

Может все зависит, платно рожаешь или нет? Почитала про Соломона и немного удивлена, я рожала платно, так он мне песни пел, стихи мы с ним читали, он все время меня отвлекал, анекдоты рассказывал.... размышлял как бы дочку мою назвать, ни на минуту меня не оставлял на едине с собой, я была в восторге от него, так как если бы не он, я бы умерла от страха, за этот час))))))) (эпидуралка у меня была ).
Я с Соломоном оба раза была во время операции,и в ПИТе он за нами "присматривал",у меня все благополучно прошло,а вот у женщины напротив меня в ПИТе осложнения возникли после операции (у нее двойня была),так Соломон от нее ни на шаг не отходил- она бесплатно рожала- окружил ее просто отцовским вниманием и заботой,меня после операции ходить заставлял,хоть и было в этот раз ОЧЧЕНЬ больно в первые часы вставать и ходить.Ну,может где-то и своеобразный человек,но работу свою знает и любит.Это видно.)

OksB
новичок
*

Награды
« Ответ #2509 : 13 Сентября , 2014, 14:10:58 »

Привет, девочки! По поводу отношения анестезиологов к платным-бесплатным))) Расскажу свою историю. Рожала я платно, КС с региональной анестезией. После введения наркоза анестезиолог просто УШЕЛ. Операция проходила без него. Просто одной из сотрудниц на другом этаже стало плохо и его позвали зачем-то туда. А я всю операцию провела без анестезиолога. Было очень страшно, вдруг что-то не так пойдет, в общем подергалась я конечно... Он пришел, когда уже все закончилось и помог меня сгрузить на каталку, заметив
OksB
новичок
*

Награды
« Ответ #2510 : 13 Сентября , 2014, 14:12:16 »

что мне бы не мешало похудеть. Вот такой юмор!!! Так что веселые они ребята, и деньги не при чем. По контракту оплатила 42 т.р
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2511 : 21 Сентября , 2014, 13:49:38 »

Девчонки, с мужьями рожать там до сих пор не жалуют? Или что-то поменялось? По контракту если, конечно...
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2512 : 22 Сентября , 2014, 09:54:25 »

Девочки ищу контакты Пищальниковой Л.П. первого у нее рожала а теперь собралась а тел.не могу найти.  Поделитесь плз у кого есть ее номер. Буду очень благодарна! )

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2513 : 24 Сентября , 2014, 10:20:59 »

Девочки ищу контакты Пищальниковой Л.П. первого у нее рожала а теперь собралась а тел.не могу найти.  Поделитесь плз у кого есть ее номер. Буду очень благодарна! )
если еще актуально пришлю

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #2514 : 27 Сентября , 2014, 00:43:08 »

Gavanna, когда я лежала, то у нас одна девочка (не по контракту) пошла рожать, боялась, говорит врачу, можно муж придет. На что врач ей сказала, ну конечно можно, но я бы не советовала, если хочешь партнерские роды, давай я буду твоим партнером и поддержу тебя морально. Врач суперская просто (у меня на КС была в паре с моим врачом). В итоге девочка спросила ,а можно мама будет, ну хоть через стенку или стекло, ей сказали, ладно пусть мама будет.
Анестезиолог у меня был нормальный, периодически приходил и уходил, но  с ним в паре была еще одна девушка (медсестра вроде), она строго за всем следила и морально поддерживала.
У меня было КС бесплатно.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2515 : 27 Сентября , 2014, 07:39:30 »

У меня тоже кс бесплатно. Всем довольна. Анестезиолог рядом был, подбадривал, когда от эпидуралки меня накрыло как наркоманы первые минуты))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2516 : 27 Сентября , 2014, 13:44:03 »

Сейчас вспомнила про анестезиолога))Лежу я значит на столе,медсестра спрашивает ФИО,заполняет что-то,ну я естественно говорю-Наталья Валерьевна.Проходит время,заходит анестезиолог и говорит мне: Тебя как зовут? Я говорю - Наталья Валерьевна,он на меня так смотрит и спрашивает: Что прям Валерьевна? Я ему:Да нет,можно просто Наталья  :смеется:
Я то думала что ему тоже как медсестре полностью сказать имя отчество надо,а он оказывается просто,что знать как обратиться ко мне пока все манипуляции делать будет :смеется:
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #2517 : 28 Сентября , 2014, 10:11:42 »

:смеется:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
мама Лёленьки
участник
**

Награды
« Ответ #2518 : 28 Сентября , 2014, 20:11:28 »

девочки,подскажите пожалуйста как проходит плановое кс?можно ли с мужем,обычный ли нож используют,сколько лежат в пите,как отходят после операции,какое отношение врачей,на какие сутки выписывают,помогают ли с детками????на остальных форумах роддомов все так подробно девочки пишут.я с другого района,нужно ли подписывать книжку?спасибо тем,кто ответит. :mrgreen:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2519 : 28 Сентября , 2014, 20:34:33 »

мама Лёленьки,у меня было экстренное кс, поэтому могу ответить не на все вопросы. В пит привезли в 12 часов дня, на следующий день утром перевели в палату. От наркоза отходила легко,ну настолько насколько это вообще возможно после операции, тошноты или еще чего-то особенного не было, вставала через 3 часа, вставать медсестра помогала. Отношение врачей было хорошее, я рожала платно,но разницы между платно-бесплатно не увидела. Т.к. рожала платно нитки были само рассасывающиеся, поэтому выписывали на 5-е сутки, тех кто бесплатно по-моему на 7 сутки снимали швы и выписывали (но это было в 2011,может сейчас уже всех само рассасывающимися нитками зашивают) С детьми никто не помогал,ну показали как подмывать,пеленать,кормить и все. Кормили кстати хорошо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:37:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓