Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2670 : 02 Декабря , 2014, 11:59:02 »

Ола,ну до 2 лет это перебор с пустышкой ходить. Речевой центр замедляется при сосании пустышки долгом.
согласна 100%
ой, скажу обеим своим радиоточкам :) Они молчат только когда жуют или спят. Если пустышка именно способ заткнуть ребенка, то наверно да, замедлит.
Мы бы без пустышки от груди отлучались оч долго и травматично. Кормила до 1г9м и 2г2м, соответственно.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2671 : 02 Декабря , 2014, 13:21:46 »

Тан4ик, и мой старший до 2-х с соской, иногда так хочется что б помолчал)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2672 : 02 Декабря , 2014, 13:26:22 »

Дети-то все разные) и мой, например, 2летний, и без соски не особо разговаривает еще.
А старший, ну многие знают, с полутора 20 букв знал, в 2 говорил без умолка
OkKula
активный участник

Награды
« Ответ #2673 : 02 Декабря , 2014, 13:34:34 »

буду знать
пугает то, что я как-то сталкивалась с ситуацией, когда ребенок уже после 2х лет ходил с пустышкой, истерил, не разговаривал

этого я и боялась, когда принципиально в роддом без пустышки поехала...
OkKula
активный участник

Награды
« Ответ #2674 : 02 Декабря , 2014, 13:38:02 »

А на счет того, что книжки не подписывают: две недели назад, когда с врачом ездила договариваться, в приемном покое девочка сидела, она сказала, что при ней из 5 девочек двоим первым подписали книжки, двоим последним сказали, что мест больше нет, а той, что была третьей в очереди, сказали подождать, может появится информация о местах. Так что шанс попасть туда все-таки есть, главное быть в очереди в первых рядах!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2675 : 02 Декабря , 2014, 13:38:37 »

буду знать
пугает то, что я как-то сталкивалась с ситуацией, когда ребенок уже после 2х лет ходил с пустышкой, истерил, не разговаривал

этого я и боялась, когда принципиально в роддом без пустышки поехала...
поеду-ка я с пустышкой. В этот раз все-все по-другому у меня
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2676 : 02 Декабря , 2014, 20:41:39 »

А на счет того, что книжки не подписывают: две недели назад, когда с врачом ездила договариваться, в приемном покое девочка сидела, она сказала, что при ней из 5 девочек двоим первым подписали книжки, двоим последним сказали, что мест больше нет, а той, что была третьей в очереди, сказали подождать, может появится информация о местах. Так что шанс попасть туда все-таки есть, главное быть в очереди в первых рядах!

Это во сколько и по каким дням надо приезжать?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
OkKula
активный участник

Награды
« Ответ #2677 : 02 Декабря , 2014, 23:25:29 »

Ol,ga, а вот тут я, к сожалению, подсказать не могу, поскольку я на роды по договору иду и меня туда без проблем берут)))
Насколько я поняла, это утром надо идти, а вот по каким дням и ко скольки - не знаю.
Олёнушка
участник
**

Снежинск

Награды
« Ответ #2678 : 03 Декабря , 2014, 00:20:41 »

В общем может кому пригодится- ездила на сегодня на встречу с заведующей( каждый вторник 14-00) все с её слов : в общих чертах кто на ЕР без дородовой госпитализации и без показаний (т.е. Без направления от своего врача из жк) со схватками приезжают своим ходом в приемный покой- обязаны принять!отказать в связи с отсутствием мест не могут, если действительно схватки. Если "показалось" могут после осмотра отправит домой!
Кроме того, любой гражданин РФ при наличии родового сертификата имеет право на выбор роддома, те  ваш врач по вашей просьбе должен выдать направление в этот роддом, даже если по прописке вы к нему не относитесь.со слов заведующей  приемному покою запрещено отказывать роженицам.... ....
Про Кс плановое это мой личный интерес-тоже берут, но необходима дородовая госпитализация, вот для нее необходимо согласие заведующей, т.к. Сертификатом дородовая госпитализация не оплачивается. При отсутствии показаний для этого роддома либо при отсутствии мест на данный момент-она дает свой телефон рабочий, по которому можно получить её разрешение)
Кроме того, оперируют всех одинаковыми материалами!!!аргон тоже для всех- бесплатно!Только внешний шов могут сделать по разному и разными нитками- это решает хирург уже на операции!то же самое про анестезию, при отсутствии противопоказаний- эпидуралку всем бесплатно. Если не согласны- то общий наркоз.
На счёт книжек- при мне подписали всем кто остался после собрания и подходил индивидуально! Мне в том числе!
А еще насчет партнерских родов- можно, но  при наличии свободного родзала- их 8, все отдельные, но бывают, что и  их нее хватает.
Индивидуальные роды-возможны, но не приветствуются т.к. Врачи одни и те же и ведут роды одинаково.но при индивидуальных родах их график работы и дежурств не учитывается.... Вообщем все мы человеки... И всем необходим отдых...
Вот в принципе свежая инфо ...Вроде ничего не забыла....
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2014, 00:25:01 от Олёнушка » Сообщить модератору   Записан
Олёнушка
участник
**

Снежинск

Награды
« Ответ #2679 : 03 Декабря , 2014, 00:28:59 »

Еще сказали для ребетенок обязательно 2 шапочки без завязок и две пары носочков, все остальное по желанию.
Выписка  с 14-00 до 16-00, ЕР на 3-4 день, Кс- 6-7 сутки.
От себя добавлю- на выписку во вторник лучше не попадать , ТК собрание проходит в том де холе, народу много- торжественности мало((((но думаю это еще и от кол- ва выписываемый зависит... Кому как повезет!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2680 : 03 Декабря , 2014, 01:38:39 »

Олёнушка, спасибо за свежую инфу!
Интересно, а какие должны быть показания 7 роддому, ну чтобы гинеколог написала направление именно туда?
У вас ПКС? За какое время до ПДР они порекомендовали вам дородовую госпитализацию? На каком сроке лучше приходить по вторникам?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
OkKula
активный участник

Награды
« Ответ #2681 : 03 Декабря , 2014, 13:56:17 »

Олёнушка, КС конечно всем одинаково делают, шов кривее при бесплатном КС не будет, аргоном тоже всем делают, но вот нитки, действительно, как повезет. При мне приходили девочки на снятие ниток, т.е. не всем везет с саморассасывающимися, а приезжать потом отдельно, чтоб нитки снять, когда у тебя лялька маленькая (а иногда при этом надо ещё и подождать какое-то время) - не очень приятно.
И наркоз тоже всем без проблем делают по желанию эпидуралку или общий, но когда я в 2012 году рожала, анестезтолог говорил, что при платной операции совсем другой наркоз - более щадящий для малыша. Так что если есть возможность, можно даже тем, кто рожает бесплатно уточнить, чем отличается наркоз и если он не так дорого стоит, то можно за него отдельно заплатить.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #2682 : 03 Декабря , 2014, 14:02:55 »

OkKula, я брала комбезик для малышки, т.к. тоже не пеленала (против этого, т.к. у деток естественная поза сна - ручки вверх) и шапочку.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Олёнушка
участник
**

Снежинск

Награды
« Ответ #2683 : 03 Декабря , 2014, 14:21:36 »

Она очень много показаний перечисляла, я даже все не запомнила....осложнения во врем беременности, задержка в развитии, оперированная матка еще хронические заболевая у мамы- печень, плохая свертываемость крови и др. Уже не помню!
Госпитализация в 38-39 недель, но приходить лучше в36 на собрание.оперировать будут как можно ближе к пдр.
Вообщем сегодня я сходила к своему врачу- как и следовало ожидать направление в этот роддом мне не дали!!! Только по месту жительства!
Вообщем я записалась на пятницу на госпитализацию, раньше никак, с местами напряженка, срок будет 39 недель, поеду с этим направлением на свой страх))) потом отпишусь!
И еще перед плановым 3-7 дней лежать в зависимости от необходимых дополнительных обследований!
Теперь главное чтоб доча дотерпела))))
JIEH4iK
новичок
*

Награды
« Ответ #2684 : 03 Декабря , 2014, 14:40:59 »

Она очень много показаний перечисляла, я даже все не запомнила....осложнения во врем беременности, задержка в развитии, оперированная матка еще хронические заболевая у мамы- печень, плохая свертываемость крови и др. Уже не помню!
Госпитализация в 38-39 недель, но приходить лучше в36 на собрание.оперировать будут как можно ближе к пдр.
Вообщем сегодня я сходила к своему врачу- как и следовало ожидать направление в этот роддом мне не дали!!! Только по месту жительства!
Вообщем я записалась на пятницу на госпитализацию, раньше никак, с местами напряженка, срок будет 39 недель, поеду с этим направлением на свой страх))) потом отпишусь!
И еще перед плановым 3-7 дней лежать в зависимости от необходимых дополнительных обследований!
Теперь главное чтоб доча дотерпела))))

Интересно, а после 40 недель они по направлению берут на госпитализацию? Ничего не говорили по этому поводу. А то по моим ощущениям (сейчас 38 недель) я еще столько же прохожу. Не хочет дочка на мороз вылазить)
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:49:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓