gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2775 : 06 Апреля , 2015, 21:01:54 » |
|
gl@MURKA,было два кесарева,в обоих эпидуралка.Не пожалела ни чуть!Все прошло на ура! Шов косметический тоже в обоих случаях,его сейчас везде так делают,если не что-то серьезное,даже при экстренном могут так зашить.
При экстренном мне полукосметику сделали, эпидуралка мне показалась жутко больно. возможно на меня так наркоз действует, поэтому страшно второй раз) а малыша итак очухаюсь принесут. мне и первый раз в реанимацию его приносили хоть и нельзя)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2776 : 06 Апреля , 2015, 21:04:36 » |
|
gl@MURKA,было два кесарева,в обоих эпидуралка.Не пожалела ни чуть!Все прошло на ура! Шов косметический тоже в обоих случаях,его сейчас везде так делают,если не что-то серьезное,даже при экстренном могут так зашить.
При экстренном мне полукосметику сделали, эпидуралка мне показалась жутко больно. возможно на меня так наркоз действует, поэтому страшно второй раз) а малыша итак очухаюсь принесут. мне и первый раз в реанимацию его приносили хоть и нельзя) Смотрю всем эпидуралка больше нравится. неужели все ничего совсем не чувствовали, никому не было больно? или я просто нытик?))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2777 : 06 Апреля , 2015, 21:08:53 » |
|
gl@MURKA,я не чувствовала ничего, боли не было. Когда зашивали просто шевеления тела чувствовала и аргон, просто как будто подушечками пальцев по коже провели, даже приятно что ли))) все внимание на лялю было)) и стопами шевелить начала еще на столе, специально шевелила, прикольно было))) а как только в палату привезли уже колени сгибала)) но боли еще не было)) а потом и обезбольку поставили)))
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2778 : 06 Апреля , 2015, 21:11:26 » |
|
gl@MURKA,я не чувствовала ничего, боли не было. Когда зашивали просто шевеления тела чувствовала и аргон, просто как будто подушечками пальцев по коже провели, даже приятно что ли))) все внимание на лялю было)) и стопами шевелить начала еще на столе, специально шевелила, прикольно было))) а как только в палату привезли уже колени сгибала)) но боли еще не было)) а потом и обезбольку поставили)))
ну шевелить я и в операционной могла и в коленях сразу сгибала, но я все чувствовала, и хоть и наркоз добавляли все равно мне было больно(( ой не знаю на что мне решиться и так и так страшно))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2779 : 06 Апреля , 2015, 21:56:07 » |
|
gl@MURKA,всмысле больно??? Вы чувствовали как вас режут??? Странно, я думала такого не бывает, а врачи что на это сказали? Может вам не правильно ее поставили или доза маленькая или это ваша особенность? Это же ужас, я бы не решилась никогда еще раз если б я чувствовала что-то во время операции. Я не чувствовала ничего абсолютно , только когда уже наркоз отходил и обезболивающие, тогда конечно больно. Думаю чувствительности при правильной эпидуралке быть не должно .
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2780 : 06 Апреля , 2015, 21:56:40 » |
|
gl@MURKA,вы с анестезиологии поговорите и расскажите что боль была. Может он вам как профессионал подскажет что лучше.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2781 : 06 Апреля , 2015, 22:14:20 » |
|
Говорила я конечно что все чувствую, они добавляли, а толку никакого, после операции типа не веря мне перелазь говорят сама на каталку, я сама перелезла они офигели, конечно не померла все равно вытерпела все, самая то боль и ощущалась когда доставали, ой и общий боюсь и эпидуралку боюсь буду консультироваться с анастазиологом время есть еще настроиться))) Спасибо всем за ответы, может реально просто я такой нытик и мне все больно)))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2782 : 06 Апреля , 2015, 23:45:37 » |
|
gl@MURKA, не должно быть больно. Мне не было больно во время операции
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #2783 : 07 Апреля , 2015, 01:55:14 » |
|
gl@MURKA,моему отцу тоже не подошла эпидуралка. несколько раз пытались. в итоге общий наркоз дали. все организмы разные. а мне понравилось с эпидуралкой. только то ли доза маленькая, толи зашивали долго... под конец чувствовала. последние швы практически на живую накладывали.
если решусь когда нибудь на девочку, то только с эпидуралкой)))))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2784 : 07 Апреля , 2015, 07:11:32 » |
|
gl@MURKA,а общего почему боитесь? Я как-то наркоза не боюсь вообще ни того, ни другого.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2785 : 07 Апреля , 2015, 08:32:57 » |
|
gl@MURKA,а общего почему боитесь? Я как-то наркоза не боюсь вообще ни того, ни другого.
а не проснуться не боитесь?)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2786 : 07 Апреля , 2015, 09:29:09 » |
|
а не проснуться не боитесь?) нет, не думала об этом. А есть такие случаи? У меня как-то у всех знакомых все нормально проходило. У мужа за месяц было 5 наркозов общих глубоких и 10 "легких" общих, когда просыпаешься сразу после операции быстро. Вроде нормально все. Так если нет другого выхода, зачем думать о плохом? Я так поняла, что роддом ЧГМА специализируется на эпидуралке, то есть там лучшие врачи-анастезиологи в Че.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2787 : 07 Апреля , 2015, 15:01:34 » |
|
а не проснуться не боитесь?) нет, не думала об этом. А есть такие случаи? У меня как-то у всех знакомых все нормально проходило. У мужа за месяц было 5 наркозов общих глубоких и 10 "легких" общих, когда просыпаешься сразу после операции быстро. Вроде нормально все. Так если нет другого выхода, зачем думать о плохом? Я так поняла, что роддом ЧГМА специализируется на эпидуралке, то есть там лучшие врачи-анастезиологи в Че. [/quote] конечно есть такие случаи и не один) Анастазиолога я знаю там, дело не в нем и не в том что я ему не доверяю дело в моем организме, вот никому не больно с эпидуралкой а мне больно, конечно посоветуюсь с ним...но...все равно страшно и так и так страшно))
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2788 : 07 Апреля , 2015, 21:02:53 » |
|
gl@MURKA, честно говоря, в вашем рассказе меня напрягает то, что вы сказали, что вы всё чувствуете, а вам не поверили и продолжали делать операцию. Это вы в 7-ке рожали? На вашем месте я бы озадачилась выбором анестезиолога, а не анестезии. Потому что грамотный спец. знает, что такое бывает, и срочно предпринимает меры. Это моё имхо.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2789 : 07 Апреля , 2015, 21:53:07 » |
|
gl@MURKA,мне интересно, как они начали операцию без проверки подействовала анестезия иди нет. У меня спрашивали чувствую или нет, что уж они там за ширмой делали в это время не знаю -))
|
|
|
|
|