Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2805 : 01 Июня , 2015, 16:21:19 »

Девочки, кто недавно рожал, сколько сейчас стоят роды в ЧГМА?
26тыс
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2015, 09:03:01 от Gavanna » Сообщить модератору   Записан
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #2806 : 01 Июня , 2015, 16:39:56 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда и к кому нужно подойти, чтобы подписать книжку и договориться о госпитализации (предстоит плановое КС, по прописке к другому роддому отношусь). Контракт заключать не хочу.
Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2807 : 01 Июня , 2015, 16:42:02 »

sovenok, вряд ли вам подпишут.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #2808 : 01 Июня , 2015, 16:57:23 »

Ol,ga, а как тогда туда попасть, не подскажете?
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #2809 : 01 Июня , 2015, 19:52:15 »

sovenok, обычно все через заведующую. Но в основном девочки пишут в этот РД берут по показаниям, по прописке, со схватками или по контракту.

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #2810 : 01 Июня , 2015, 20:03:26 »

Казинака,нууу шов на матке, чем не показание? :)
через заведующую роддомом? или в моем случае ОПБ?
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #2811 : 01 Июня , 2015, 20:06:08 »

sovenok, через заведующую род дома. А по показаниям это означает направление должно быть именно в этот РД от вашего Г-га.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2812 : 01 Июня , 2015, 20:44:56 »

Казинака,нууу шов на матке, чем не показание? :)
через заведующую роддомом? или в моем случае ОПБ?

не, шов на матке не показание для этого РД
С ним вы можете обратиться в любой на плановое КС

DarkLedi
активный участник

Награды
« Ответ #2813 : 01 Июня , 2015, 21:07:47 »

Девочки, а если я из другого города (из области), то ведь без вариантов только контракт?
У меня варикоз малого таза и нижних конечностей. У нас я рожать боюсь (из-за варикоза таза, он меня и до Б беспокоил).
Отзывы во всех темках почитала, хочу рожать здесь. И сайте у ЧГМА написано, что специализация роддома в т.ч. "осложняющие беременность варикозное расширение вен нижних конечностей, вен половых органов, тромбоз глубоких вен во время беременности, другие венозные осложнения во время беременности" Но направление мне навряд ли напишут...
На сайте у них в прайсе две строки "Дополнительные медицинские услуги в период беременности,период родов и в послеродовой период" за 26000 и "индивидуальное ведение родов" за 70 т.р. Все-таки "дополнительные услуги" это и есть роды по контракту, за 26?

p.s. Ехать на встречу с заведующей и все спрашивать лично пока рано, срок маловат. Я пока просто читаю и перевариваю прочитанное...
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2814 : 01 Июня , 2015, 21:21:22 »

DarkLedi,  дополнительные услуги это и есть роды. Как тут выше писали вам или направление от своего г надо брать, либо со схваткаи туда ехать, хотя в вашем случае это не вариант наврно, либо контракт.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #2815 : 01 Июня , 2015, 22:49:42 »

Девочки, а если я из другого города (из области), то ведь без вариантов только контракт?
У меня варикоз малого таза и нижних конечностей. У нас я рожать боюсь (из-за варикоза таза, он меня и до Б беспокоил).
Отзывы во всех темках почитала, хочу рожать здесь. И сайте у ЧГМА написано, что специализация роддома в т.ч. "осложняющие беременность варикозное расширение вен нижних конечностей, вен половых органов, тромбоз глубоких вен во время беременности, другие венозные осложнения во время беременности" Но направление мне навряд ли напишут...
На сайте у них в прайсе две строки "Дополнительные медицинские услуги в период беременности,период родов и в послеродовой период" за 26000 и "индивидуальное ведение родов" за 70 т.р. Все-таки "дополнительные услуги" это и есть роды по контракту, за 26?

p.s. Ехать на встречу с заведующей и все спрашивать лично пока рано, срок маловат. Я пока просто читаю и перевариваю прочитанное...
почему гинеколог не выпишет направление? Обязан так то,если этот роддом специализируется именно на вашей проблеме!

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #2816 : 02 Июня , 2015, 00:38:54 »

Ol,ga, а как тогда туда попасть, не подскажете?

Практически никак, если у вас нет показаний и вы не хотите платные роды. Сама 4 мес назад узнавала :)  Рубец на матке естественно не является показанием

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
africa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2817 : 02 Июня , 2015, 00:45:02 »

почему гинеколог не выпишет направление? Обязан так то,если этот роддом специализируется именно на вашей проблеме!
Гинекологи вредные, может их ругают, если не в свой роддом напишут направления. Моя говорила, что только если заведующая карточку подпишет, она напишет направление. Пришлось с заведующей встречаться.
Но они должны и могут, надо просить всеми правдами и неправдами.
У меня подруга, накануне 40 недели пришла к своему врачу (у нее второе КС), сказала не собирается ложится ни в какой другой роддом, кроме ЧГМА. Если не напишут направление туда, будет дальше ходить. Ей написали, хотя именно в ЧГМА у нее не было показаний.

DarkLedi
активный участник

Награды
« Ответ #2818 : 02 Июня , 2015, 08:27:51 »

Потому что из области в Челябинск направляют, когда совсем все плохо. Знакомых, которых именно направляли в Челябинск не так уж и много (буквально единицы). А тех, кого направляли, то либо в ОПЦ, либо в роддом, который на кардиологии специализируется (6-ка, кажется). Про случаи случаи направления из области в ЧГМА я пока не слышала.
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #2819 : 02 Июня , 2015, 10:21:09 »

Потому что из области в Челябинск направляют, когда совсем все плохо. Знакомых, которых именно направляли в Челябинск не так уж и много (буквально единицы). А тех, кого направляли, то либо в ОПЦ, либо в роддом, который на кардиологии специализируется (6-ка, кажется). Про случаи случаи направления из области в ЧГМА я пока не слышала.

Между прочим 6-ка по варикозу тоже очень даже специализируется. У меня подругу так направляли из Южника

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:47:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓