Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2835 : 10 Июня , 2015, 15:34:15 »

Просто как я поняла не все врачи на это соглашаются, хотя не понимаю, какая им разница) подоходный налог платить не будут государству).
Не все врачи имеют доступ в роддом не в свое дежурство/смену.
Только если у них с коллегами/начальством хорошие отношения.
Либо это сами завы отделениями и т.п.
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #2836 : 10 Июня , 2015, 17:05:41 »

мы тоже б рады были отблагодарить деньгами,но в этом роддоме не возможно,у меня врач заведующая была :не знаю:и  она запретила об этом говорить.роды принила другая, а мы отблагодарили хорошими подарками,.до и после родов лежала в платных палатах,оплатали около 40тыс...
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2837 : 10 Июня , 2015, 21:43:09 »

... 3000 р. стоит первый талон. 6000 и 1000 т.р. второй и третий соответственно. В случае, если женщина решила наблюдаться в частной клинике, и собирается платить свои личные деньги за обслуживание, положенные средства по первому талону сертификата ей вернут. Он будет считаться погашенным. То же самое происходит и со вторым талоном, предназначенным для родильного дома.
Qwayess,Подскажите,пожалуйста, а как / куда эти деньги вернут?Наблюдаюсь платно, рожать буду тоже по контракту.Как поступить?
Два года назад мне никто ничего не возвращал, а сама и не слышала даже,что такое возможно.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2838 : 10 Июня , 2015, 21:46:06 »

БлАндинка, родить можно бесплатно спокойно. 2 раза так рожала там. У меня КС оба раза.
Ранге врачам за платные роды деньги отдавали практически сразу. И количество платниц разрешено было не ограниченно. Сейчас только через кассу и количество ограниченно. Сколько точно не помню. Толи 5, толи 15 платниц разрешают. Но врачи как то по другому платниц проводят дополнительных. Поймают, вплоть до увольнения. Поэтому берут не всех. А по большей части через знакомых которые соглашаются. Строго щас все. Еще и начальство новое у них.

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2839 : 10 Июня , 2015, 22:00:21 »

Девочки, а с "помывкой" роддома никаких сдвигов нет?По-прежнему август в графике?
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #2840 : 10 Июня , 2015, 23:31:02 »

... 3000 р. стоит первый талон. 6000 и 1000 т.р. второй и третий соответственно. В случае, если женщина решила наблюдаться в частной клинике, и собирается платить свои личные деньги за обслуживание, положенные средства по первому талону сертификата ей вернут. Он будет считаться погашенным. То же самое происходит и со вторым талоном, предназначенным для родильного дома.
Qwayess,Подскажите,пожалуйста, а как / куда эти деньги вернут?Наблюдаюсь платно, рожать буду тоже по контракту.Как поступить?
Два года назад мне никто ничего не возвращал, а сама и не слышала даже,что такое возможно.
да, очень интересная информация!
Как вернуть деньги?
Или где почитать об этом?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2841 : 11 Июня , 2015, 00:04:20 »

Я не знаю. Вероятно надо обращаться за разъяснением к тому, кто его выдает.
ФСС или ФОМС?

Еще вот какую инфу нашла
торой талон родового сертификата предъявляется в роддоме, куда приходит женщина. Роддом по своему талону получит 6000 рублей. Из которых на оплату труда сотрудников уходит 40% полученных средств, а остальные – на оснащение медицинским оборудованием, а также обеспечение женщин медикаментами и дополнительным питанием. Предъявив родовой сертификат, женщина получает бесплатную квалифицированную медицинскую услугу. За те же услуги, которые не входят в государственную программу, например, если женщина хочет находиться в одноместной палате, или иметь там телевизор нужно будет доплатить. Если женщина заключает договор с роддомом о предоставлении платных услуг, талон №2 родового сертификата не подлежит оплате.

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2842 : 11 Июня , 2015, 08:09:01 »

Qwayess,спасибо за инфу.Свяжусь с ФОМС.Чего узнаю-отпишусь :)
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #2843 : 11 Июня , 2015, 09:21:55 »

Коноплянка,оойй если не сложно, отпишитесь конечно, будем Вам благодарны)

tori88,вот это да....есть еще и опредленное количество, которое они могут взять платниц и которое не могут. И что-то я даже не могла подумать, что не в свою смену / дежурство они не могут попасть, да мне наверное и не надо не в свою-то смену, у меня КС), поэтому можно в любое дежурство его провести). А о том, что строго, раньше-то такого не было, да и направление видимо у меня будет в данный роддом, если все будет так как сейчас)

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Barashka
участник
**

Награды
« Ответ #2844 : 11 Июня , 2015, 20:55:49 »

МишкаПанда, могу телефон в личку скинуть Анисимовой Е.И.

Ольга, скиньте, пожалуйста, и мне номер Анисимовой Е.И.!
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2845 : 23 Июня , 2015, 18:56:01 »

Ну,ничего ободряющего мне не сказали.ФОМС послал в ФСС, где получила следующий ответ:деньги по родовому сертификату в случае наблюдения в платной клинике и при заключении контракта на роды никак не возмещаются женщине.Однако,есть платные клиники,где сертификат принимают,например в Лотосе на С/З. я наблюдаюсь на Ленина в Лотосе, вот с этим филиалом облом.Т.ч. тут можно узнавать в каждом конкретном случае или в той клинике,где наблюдаетесь, или в ФСС вот по этому номеру 26662883
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2846 : 24 Июня , 2015, 09:11:33 »

Девочки, там прям в договоре с род домом прописан этот пункт, что налоговый вычет не возвращается!!!! Тоже об этом думала год назад, а вопрос сам разрешился при подписании договора :sad:

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #2847 : 25 Июня , 2015, 09:54:21 »

Перечка,те вы оплатили платные роды, а с них нельзя вернуть налоговый вычет 13%? И в договоре все четко прописано ?

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2848 : 25 Июня , 2015, 10:01:08 »

Перечка,те вы оплатили платные роды, а с них нельзя вернуть налоговый вычет 13%? И в договоре все четко прописано ?
Очень странно. Причём тут договор с клиникой и возврат ндфл из налоговой? Была же мед услуга, есть чек, берите в роддоме справку об оплате мед услуг и в налоговую все сдавайте. Скорее всего роддом. Ленится эти справки выписывать. Я бы не обломаламь и напрягла роддом справку сделать. Так как условие договора является ничтожным.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2849 : 25 Июня , 2015, 10:24:18 »

Ol,ga,данный вид услуг не входит в перечень мед.услуг по которым этот вычет предоставляется
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓