Tiny
|
 |
« Ответ #420 : 04 Августа , 2010, 12:26:07 » |
|
А что там сейчас с платными палатами? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #421 : 04 Августа , 2010, 19:00:55 » |
|
Tiny,все как и было. есть платные палаты от 1000 до 2000р по-моему цены.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #422 : 04 Августа , 2010, 21:44:39 » |
|
Просто я знаю как было 6 лет назад... И мне бы отдельный санузел и раковину))) (пусть даже палата будет на 2-3-4 человека с перегородками).
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #423 : 04 Августа , 2010, 21:48:16 » |
|
Tiny,10 месяцев назад была 1 только палата с туалетом и душем. остальные на несколько человек.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #424 : 04 Августа , 2010, 21:49:49 » |
|
Tiny, 3 месяца назад была одна палата с удобствами за 2000 т.р, и за 1300 без удобств, но на 1 мамочку!
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #425 : 05 Августа , 2010, 08:17:45 » |
|
Tiny,за 1300р туалет и душ на 3 палаты.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #426 : 05 Августа , 2010, 08:27:20 » |
|
Просто я знаю как было 6 лет назад... И мне бы отдельный санузел и раковину))) (пусть даже палата будет на 2-3-4 человека с перегородками).
на 2 чел. с перегородками, санузлом и раковиной теперь бесплатная.. месяц назад в 210 такой лежала. а 3 года назад в ней же - за 450р))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #427 : 06 Августа , 2010, 16:17:27 » |
|
Ава, +1000! Я тоже в марте лежала в 210. Все бесплатно!!! Туалет 1 на 4 палаты, раковина напротив каждой палаты своя. В 3 палатах по 2 мамочки с ребетенками... а одна палата отдельная... я в ней лежала - повезло!
|
|
|
|
AniK
|
 |
« Ответ #428 : 19 Августа , 2010, 19:00:58 » |
|
Рожала в этом месяце в роддоме ЧГМА. Первая беременность. ЖК направила на плановую госпитализацию в ОПБ. Роддом забит (видимо благодаря положительным отзывам), мест свободных мало, поэтому от вас стараются быстрей избавится. А ведь положительные отзывы о роддоме пишут либо те, кто заплатил за индивидульные роды (жена знакомого рожала так и была довольна), или наверное сами врачи. Лично я столкнулась с очень хамским и циничным отношением врачей и акушерок в родильном отделении. Роды и так очень болезненная и в первый раз шоковая процедура, и при этом тебя еще и всячески морально унижают и гнобят. Спрашивать что либо вообще бесполезно. С этим как ни странно резко контрастирует отношение младшего персонала роддома - медсестер, детских медсестер и акушерок, которые все показывают, рассказывают, проявляют нормальное человеческое сочуствие и радуются вашим детям. Очень много КС и не по показаниям. Эпидуральная анестезия не по показаниям, а только при заключении договора на индивидуальные роды. Обратите внимание, роддом являтся базой медицинской академии и поэтому даже если вы не давали на это согласие вас всеравно будут осматривать и проводить процедуры студенты, интерны и прочие обущающиеся. Очень много пишут про хорошее питание. Не верьте. В выходные вы будете питаться исключительно кашами на воде без молока и масла. В будние дни ва могут предложить отварную селедку в качестве основного блюда. В послеродовом дают соки да. А в основном полноценное питание из холодильника своими продуктами. Ладно, теперь у меня есть сыночек-котеночек и это главное. Но этот роддом я хочу забыть как страшный сон.
|
Дважды мама.
Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #429 : 19 Августа , 2010, 19:18:46 » |
|
AniK, по поводу отношения врачей, это сложная история. Но ненадо наговаривать на питание!! кормят там в опб и в послеродовом хорошо!! каждый день дают сок, а в опб еще и творог!! на завтрак каша в основном вкусная, обед вообще полноценный! и первое и второе блюдо я кушала с удовольствием...ужин конечно слабоват!! но в целом неплохо....вы видимо в др. больницах не лежали и вам не с чем сравнить)))))))) а мне есть с чем))))))) или просто дело вкуса
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #430 : 19 Августа , 2010, 19:59:11 » |
|
незнаю где это питание еще хуже, лежала много где. хамское отношение в послеродовом отделении испытала по полной, хотя рожала платно! некоторые врачи одилм только чтобы что то впарить(кремы мази и т д)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #431 : 19 Августа , 2010, 20:13:51 » |
|
Мдя читаю и думаю как будто не про 7 пишут. Девчат а может вы такие а? Что к вам так. Рожала в феврале ни заплатила ни за что. В опб да плохо но морально плохо не более того. В родовом все врачи от бога. В послеродовом тоже. Так что опровергаю вышенапсианное целиком. Просто видимо за деньги люди ждут что их на руках должны носить))))))))) и жестоко ошибаються.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #432 : 19 Августа , 2010, 20:21:13 » |
|
А меня питание полностью устроило, я вообще ничего своего не ела. Согласна с klubnichka, Вам видимо сравнить не с чем))) А про студентов, нужно было Вам задуматься раньше, во всех кафедральных РД они есть и везде вас никто не спросит согласны Вы на их осмотр или нет, так что это не только в 7-ке!
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #433 : 19 Августа , 2010, 20:31:16 » |
|
нет не ожидала что на руках будут носить. хотелось просто нормального отношения чего не получила. зато роды приняли прекрасно, за вторым только туда
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #434 : 19 Августа , 2010, 20:40:35 » |
|
AniK, очень странно, что только зарегистрировавшись на форуме, вы сразу зашли в эту темку...если честно, ни одному слову не верю... SOlnce, тоже очень сомневаюсь...рожала 2 детей, никакого хамства не было...от врачей точно
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|