Жэжэчка
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июля , 2011, 11:24:41 » |
|
Dalmi, я тоже считаю, что не важно какой вид у садика, важно, какие воспитатели. так вот, я в восторге от нашей воспитательницы Виктории Игоревны! Мы пошли в ясли в прошлую пятницу, вчера был пятый день как ходим. так она решила, что дочке пора остаться на сончас, и что бы вы думали, я позвонила в час дня, она мне сказала, что Люба дрыхнет. Таки и продрыхла 2,5 часа как положено! Нет, ну это просто волшебство, у меня она спит не больше 1,5 часов! И не плачет, сопротивлялась идти только второй день (ну как раз после выходных. видать отвыкла), а сейчас хорошо, заходит в группу, воспитетель улыбается, нянечка тоже, Люба стремглав бежит занимать место у тарелки с кашей:) Няни очень нравятся, вот только не знаю как их зовут, их две (одна кажется Света, жаль, что студентка, работаеттолько на лето) Экономлю каждую копейку, но таких воспитателей и нянь не жалко благодарить к праздникам.
Конечно, в яслях запах не очень, но все чисто, добротно. Игрушки простые, НО! А зачем нам мама? У нас дома уйма разных игрушек, играй - не хочу. Занятия будут с сентября, но кто мешает заниматься дома.
Еда так себе, каши- суп, макароны. В принципе дома кормила тем же. НО! Дома мне никто не мешает давать вечероммолочныепродукты, соки, фрукты, овощи.
Думаю, что молочку не дают, боятся инфекции (о-о-о, верите- нет, мне 29 и я до сих пор не пью кефир, потому что в 3 года чуть не померла от дизентерии после выпитого садиковского кефира в самом крутом и блатном садике города в советские времена), но на ночь и выходные мне в помощь:)
Конечно, несколько напрягает, что дали список чего купить (включая 2 линейки, кооыре стоят по 7 рублей), постельное белье, слюнявчик... Но вот как-то не жалко... мОжет я его потом заберу.
РЕЗЮМЕ: я человек без претензий, могу писать как на золотой унитаз, так и в дырку на дороге Челябинск-Екат. Не вижу криминала впростой обстановке и простой еде в садике. Для этого есть дом, где мама позанимается и докормит вкусным, ну и для особо страждущих центры развития детей.
|