Alma mater
|
 |
« : 22 Ноября , 2005, 14:48:51 » |
|
Кому надо кефирных грибков? есть порция, приезжайте. пишите в "Личное", спишемся-созвонимся. я все воскресенье дома.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2005, 19:19:37 » |
|
я бы с удовольствием взяла. но Масик болеет, подъехать не можем. вечером поговорю с мужем и что-нибудь придумаем :D хорошо, думайте.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября , 2005, 09:50:24 » |
|
Не отдали еще? Можно мне взять?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября , 2005, 12:52:42 » |
|
Я тоже решила кефирный гриб попробовать. Если еще остался у кого, могу приютить. :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2005, 15:49:44 » |
|
еще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2005, 12:28:38 » |
|
еще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять? а еще можно взять?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2005, 12:46:11 » |
|
еще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять? а еще можно взять? как вовремя ты написала! тока седня хотела отбавлять и не знаю, куда деть, никому не надо. забирай.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2005, 12:57:28 » |
|
забираюююууу
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабря , 2005, 09:12:28 » |
|
Получила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу. Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабря , 2005, 16:04:43 » |
|
Получила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу. Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому. я уже поняла, что никто не пришел :wink: грибы надо кормить свежим молоком каждый день,ежели никому на надо, я их выкидывать буду.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января , 2006, 17:32:05 » |
|
Получила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу. Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому. я уже поняла, что никто не пришел :wink: грибы надо кормить свежим молоком каждый день,ежели никому на надо, я их выкидывать буду. сорри дикое! Доча заболела,я все бросила,на работе комп вырубила и умчалась. По шапке надавали мне очень,да еще тебя подвела!!!! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО ЛУЛУ! ВСЕ ВЕРНО! Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января , 2006, 19:58:48 » |
|
...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
он копится быстрее, чем ты думаешь :D можно конечно, когда хошь. но есть проблемка :( из магазинного молока перестал получаться кефир, из домашнего идеально - вкусных, тягучий, из магазинного все скисает и все. видать совсем г... бодяжат. я и сама сейчас не ставлю пока. домашнее не знаю где покупать, как к бабушкам ездим только и покупаю.
|
|
|
|
Catarin
|
 |
« Ответ #12 : 18 Января , 2006, 22:09:33 » |
|
BoNa, из молока "Камэлла" 3,2% получается неплохой кефир. Раньше ставила на чебаркульском или челябинском, получается очень водянистый. Качество его зимой оставляетжелать лучшего. Попробуй "Камэллу"!!!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #13 : 19 Января , 2006, 10:47:50 » |
|
...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
он копится быстрее, чем ты думаешь :D можно конечно, когда хошь. но есть проблемка :( из магазинного молока перестал получаться кефир, из домашнего идеально - вкусных, тягучий, из магазинного все скисает и все. видать совсем г... бодяжат. я и сама сейчас не ставлю пока. домашнее не знаю где покупать, как к бабушкам ездим только и покупаю. СПАСИБО! ПРОЩЕНА! значит "заметано"? после холодов я к тебе :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраля , 2006, 20:56:23 » |
|
Очень нужен чайный гриб, причем завтра. И лучше сразу 2. :-) Кто-нибудь может поделиться со мной? Могу завтра приехать за ним. Буду очень признательна :-)
|
|
|
|
|