Клеопатра
|
 |
« Ответ #45 : 13 Мая , 2009, 13:15:59 » |
|
Смуглянка,ты умница! Держись - время просто нужно, чтобы все это пережить. Ты справишься и все будет хорошо :-). Расскажи про тесты - я покупала, но это было год назад. Не помню название производителя. Вроде они показывали О, хотя врач из ДНК говорила, что это ерунда и они могут врать. . Твои сколько стоят, сколько их там в упаковке и как называются?
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #46 : 13 Мая , 2009, 13:21:38 » |
|
Ксенечка, я прочитала на самарском сайте, что ВМИ делают со стимуляцией и без. Все зависит от работы яичников.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #47 : 13 Мая , 2009, 13:43:29 » |
|
Клеопатра, тесты Эвиплан по 5 шт в коробочке, стоимость 289 руб... Мно просто сейчас самой интересно в каком состоянии мой организм, а идти никуда не хочу, вот и решила в домашних условиях поэкспериментировать.... Жаль,что раньше эти тесты я не пропобала, сравнить не с чем будет....
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #48 : 13 Мая , 2009, 13:45:51 » |
|
Аленка, а на счет следующей попытки ЭКО, мы пока не думаем, у мужа нет желания, да и средств таких пока тоже нет...300 тыс за полгода в пустоту - довольно таки значительная сумма...Так что пока просто отдыхаем
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #49 : 13 Мая , 2009, 14:15:39 » |
|
Смуглянка, спасибо за инфу. Может решусь на тесты в следующем цикле. Я БТ замеряла, но очень это муторно, хотя и бесплатно.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #50 : 13 Мая , 2009, 14:21:55 » |
|
Ксенечка,если бы ЭКО давало 100% результат,то сделали бы и не задумывались.Но это не так.Врачи все говорят разное,одни ВМИ,а потом ЭКО.Другие только ЭКО+ИКСИ.У нас возраст позволяет попробовать ВМИ несколько раз.А если не поможет,тогда ЭКО.Выбор есть всегда,мы решили начать с самого простого метода.Некоторые врачи даже советуют сначала ВМИ пробовать,чтобы лишний раз организм гормонами не пичкать.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #51 : 13 Мая , 2009, 14:24:16 » |
|
Я понимаю,что ВМИ в результативности уступает ЭКО.Воздушные замки не строю,просто хочу попробовать.
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #52 : 13 Мая , 2009, 14:35:41 » |
|
Алёнка*, ты права! Начинать надо с простых и более щадящих методов, даже если у них результативность ниже. И со стимуляцией кто-то беременеет, и с ВМИ, а кому-то не помогает ни то ни другое. Нам вот тоже рекомендовали сначала лапору, затем ВМИ, а уж потом ЭКО. Всетаки, при ЭКО большая нагрузка на организм.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #53 : 13 Мая , 2009, 14:53:03 » |
|
Клеопатра,я согласна с тобой.Ведь кому что.Одним стимуляция помагает,другим ВМИ,третим ЭКО.Заранее никто не знает,что правильней выбрать.ЭКО ведь тоже может не с первого раза получиться.Надо доверять доктору,а он посоветует,с чего начать.У всех разные организмы,всё индивидуально.
|
|
|
|
Olesechka
|
 |
« Ответ #54 : 13 Мая , 2009, 16:01:19 » |
|
Алёнка*, спасибо обязательно пройду в след.цикле
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #55 : 13 Мая , 2009, 16:07:18 » |
|
Olesechka,пока только хорошие отзывы о центре "Демидов".Если получится,запишись к Файзориной,про других специалистов я ничего не знаю
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #56 : 13 Мая , 2009, 16:56:07 » |
|
Смуглянка,ты уже делала тест на О.?
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #57 : 13 Мая , 2009, 21:16:03 » |
|
Нет, не делала пока, у меня только М. закончилась вчера, начну делать с 22 мая, это как раз середина цикла получается.....Только я так и не поняла, если полоска не яркая-это значит О нет????
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #58 : 13 Мая , 2009, 21:42:56 » |
|
Смуглянка, вот есть контрольная полоска, которая проявляется всегда. а есть тестовая - реакция на мочу. Вот эта вторая должна быть такая же яркая или даже ярче. Просто гормон, который она воспринимает (сорри, я уж забывать начала все эти названия, а какая подкованная раньше была :D), может присутствовать в организме в малых количествах и ДО овуляции. Но когда О. произойдет, будет такой мощный выброс, вы там не перепутаете, точно. УДАЧКИ!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #59 : 13 Мая , 2009, 21:55:38 » |
|
Ксенечка, спасибо большое.....Удача мне понадобится как никогда!!!!!!!! А вам я стишок посвящаю Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И Ты молись теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права. Ты – целый мир. Ты– жизни возрожденье. И Ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять
|
|
|
|
|