Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Искусственная инсеминация
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #60 : 14 Мая , 2009, 08:36:39 »

Смуглянка, спасибо тебе большое, замечательный стих! Скоро и тебе его посвятим ;-)   :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 14 Мая , 2009, 09:36:53 »

Смуглянка,вы можите проконтроллировать себя измеряя в эти дни БТ
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 14 Мая , 2009, 14:39:39 »

Искусственная инсеминация

Одним из доступных методов преодоления бесплодия является искусственная инсеминация. Этот метод наиболее приближен к естественному зачатию.

Что такое искусственная инсеминация, и чем она отличается от ЭКО?
Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб ИИ (искусственная инсеминация) не делают, а приступают сразу к ЭКО.

Когда рекомендована процедура искусственной инсеминации?
Основное показание к искусственной инсеминации - шеечный фактор, когда сперматозоиды мужчины обездвиживаются, попав в канал шейки матки. Кроме того, ИИ делают при некоторых формах снижения показателей спермы. Как свидетельствует статистика, в наступлении беременности успеха добьется та женщина, которая:

- моложе 30 лет,
- с обеими проходимыми трубами,
- принимает препараты для стимуляции овуляции,
- использует качественную сперму.

Какие виды искусственной инсеминации может выбрать женщина?
Есть всего два вида искусственной инсеминации. Какой вид будет для Вас наиболее оптимален, зависит, конечно же, от показаний спермограммы вашего мужа.

Инсеминация может проводиться:

- спермой мужа, при наличии у него импотенции, отсутствии эякуляции или несколько сниженном количестве нормальных сперматозоидов. А также при вагинизме жены, несостоятельности шейки матки.
- спермой донора, при отсутствии сперматозоидов у мужа или генетических отклонениях.

Как обрабатывают сперму во время процедуры искусственной инсеминации? И обрабатывают ли ее вообще?

Конечно, обрабатывают. Ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов.

ПОМНИТЕ! Обязательным условием для лечения бесплодия методом искусственной инсеминации является абсолютно нормальные проходимые маточные трубы.

Что же делать в том случае, если при процедуре искусственной инсеминации результат отрицательный?

По мнению исследователей, проведение 3-4 циклов инсеминации сопоставимо по материальным затратам с одним циклом ЭКО, а дальнейшее его применение является полностью бесперспективным. И хотя метод ЭКО считают настоящей революцией в лечении бесплодия, в настоящее время этот метод из категории научных сенсаций перешел в категорию обычной лечебной практики, лишний раз подтверждающий, что бесплодие это не приговор. Главное не терять драгоценное время, а обратиться в тот центр ЭКО, где Вам действительно могут и хотят помочь.

Источник http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36803.php

Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #63 : 16 Мая , 2009, 21:32:15 »

Спасибо, Аленка, я наверно так и сделаю,только у меня сразу вопрос: какая температура свидетельствует о наличии овуляции? больше 37???
tanjuscha
участник
**

Награды
« Ответ #64 : 16 Мая , 2009, 22:39:15 »

Смуглянка, когда тем-ра падает до 36,0-36,1, а потом идет резкий подъем до37 это свидетельствует об овуляции, и она должна держаться во второй фазе цикла на уровне 36,8-37,1, значит работает желтое тело в яичниках. у меня вот этого совсем не происходит как раз :sad:

Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #65 : 17 Мая , 2009, 11:36:36 »

Смуглянка, я когда тоже измеряла БТ, читала сайт "ma-ma.ru", там было много хорошей информации на эту тему. Так вот при О. самое главное - это скачок температуры на 0,4 градуса и выше. Резкий скачок за один день. Западения может и не быть перед этим резкого, точно так же, как и не обязательно, чтобы после О. держалась температура ровно 37. Если у теяб общая температура тела обычно пониженная (у меня всегда 36,4-36,5), то и тут это нужно учитывать. Потому что при 36,9 запросто может происходить овуляция. Воть :)
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 17 Мая , 2009, 12:28:23 »

Девочки, спасибо...С завтрешнего дня начну :roll:
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 18 Мая , 2009, 10:52:41 »

Девочки,я ходила на прошлой недели на приём к репродуктологу в Жемчужину.У них ВМИ стоит 9800.Врач очень понравилась,всё грамотно объяснила про каждый ВРТ.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 18 Мая , 2009, 11:11:20 »

Аленка, и что вы решили???? а цена без стимуляции и подготовки организма?
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 18 Мая , 2009, 11:15:09 »

Смуглянка,сказали сначала сдать гормоны и готовиться на гистеру.А после гистеры будем выбирать дальнейшие действия.Ещё мужу в их центре надо СГ сделать.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 18 Мая , 2009, 19:07:22 »

Ну дай Бог, может и самим получится!!!!!!!!!!!!!!!Муж как СГ сдаст, а там...........все бегают, бегают......и все отличного качества!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 19 Мая , 2009, 14:53:06 »

Смуглянка,спасибо за оптимизм.Всегда надо верить в лучшее,так легче преодолевать трудности.И очень важно найти врача,которому доверяешь
Lilu083
участник
**

Lilu083

Награды
« Ответ #72 : 24 Мая , 2009, 21:11:21 »

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли сделать ВМИ после неудачного ЭКО?
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 24 Мая , 2009, 21:55:53 »

Lilu083,ВМИ это один из методов ВРТ.Всё зависит от вашего здоровья и супруга.На этот вопрос сможет ответить только врач.ВМИ делается тогда,когда у женщины проходимы обе трубы и нет противопоказаний,а у мужа СГ позволяет проводить ВМИ.
tanjuscha
участник
**

Награды
« Ответ #74 : 24 Мая , 2009, 23:06:42 »

Lilu083, еще для ВМИ должна быть обязательна овуляция. вот у меня трубы проходимы и СГ у мужа хорошая,  а с овуляцией совсем плохо, и ВМИ нам не подойдет. :sad:

Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:09:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓