Струна
|
 |
« Ответ #255 : 10 Декабря , 2007, 19:48:44 » |
|
Смеюсь не могу остановиться, бывает же такое! Северина, ты герой!!! А генетика интересно но сдавать ее жесть ( у нас Рязанова как раз вела)))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #256 : 14 Декабря , 2007, 10:50:58 » |
|
LELIK, я сейчас на ф-те коммерции? интересно услышать твое мнение о преподах:)))))
Марри, .У меня специальность бух учет и аудит, а у мужа коммерсант.Я не знаю преподают все или поменялись, но из наших особое спасибо это Шевелеву, он зав кафедры, бух учет иналоги вел, Кувшинову-информатика, Можайцев, а еще Муж с женой у нас преподавали-тоже хорошие воспоминания, только фамилия вылетела из головы...ну и все, конечно же боялись и треслись, когда шли на предмет к декану-Лопатиной-очень строгая и жесткая тетечка)))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #257 : 14 Декабря , 2007, 10:52:18 » |
|
Я тоже ф-т Коммерции заканчивала :)
а в каком году и специальность?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #258 : 14 Декабря , 2007, 11:13:53 » |
|
LELIK, кто у вас статистику вел? а экономику?
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #259 : 14 Декабря , 2007, 17:26:49 » |
|
LELIK я закончила фак-т"Товароведение и экспертиза товаров" Кувшинов это вообще жесть - он у нас бухучет вел, а Лопатина уже не декан, заместо нее хороший дядечька (не помню фамилию) он у нас маркетинг что ли вел
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #260 : 14 Декабря , 2007, 23:39:01 » |
|
LELIK, кто у вас статистику вел? а экономику?
Статистику вел Можайцев, я у него на дипломе была, намучилась.... и еще ... ...была у нас на кафедре семейная пара, он статистику вел, она бух учет, потом говорят он к молоденькой ушел практикантке, преподаватели хорошие, но фамилия выпала из головы... А Кувшинов Хороший дядечка, я у него каждый год в научной конференции участвовала, так что относился вполне лояльно)))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #261 : 14 Декабря , 2007, 23:41:30 » |
|
я закончила фак-т"Товароведение и экспертиза товаров" Кувшинов это вообще жесть - он у нас бухучет вел, а Лопатина уже не декан, заместо нее хороший дядечька (не помню фамилию) он у нас маркетинг что ли вел [/quote]
Дядечка-это Каточков? Он один из преподавателей о котором студенты вспоминают с позитивными эмоциями. А закончила в каком году? просто у меня много знакомых оттуда)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #262 : 14 Декабря , 2007, 23:43:10 » |
|
ну чЁ моих-то нету коллег по факультету? не хотят они размножаться...
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #263 : 14 Декабря , 2007, 23:58:40 » |
|
ну чЁ моих-то нету коллег по факультету? не хотят они размножаться...
А моих коллег, думаю, не то чтобы по факультету, да и по университету, наверное, нет. Училась в Ивановском государственном энергетическом университете
|
:)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #264 : 15 Декабря , 2007, 13:41:30 » |
|
Yozhik,мы с Натальей Анатольевной тоже вдвоем тут кукуем, хотя размножаются наши коллеги исправно :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #265 : 15 Декабря , 2007, 14:49:14 » |
|
привет))) а я с 2000 по 2002 училась на ТВ вечернем ЮУрГУ, потом перевелась на МТ, специальность Технология и машины по обработке материалов давлением, кто не понял -это штампы, прессы и другие мелочи кузнечного производства, :cool: закончила в 2006!, там и с мужем познакомилась-вместе усчились))) я мило улыбалась,договариваясь о пересдачах, а он мне сложные предметы решал, типа ТММ (теория машин и механизмов) и гидравлики, НО я всегда лучше него училась :D, вот и диплом на 5 сдала ,а он на 4 )))) а вообще учиться было не так сложно и сопромат с термехом-просто разветвления физики-главное понять основные принципы решения- а там покатит само))) Ну, есть тут кто еще с таким образованием??? :lol:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #266 : 15 Декабря , 2007, 15:01:14 » |
|
привет))) Ну, есть тут кто еще с таким образованием??? :lol:
Типа, с таким есть. Я уже писала закончила ЧГАУ, Факультет МСХ (механизация сельского хозяйства). А гидравлику, сопромат, ТММ и им подобное сдавали мы на фр. языке :buck2:.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #267 : 15 Декабря , 2007, 15:11:07 » |
|
Helga,ВАУ!!! мне такое и не снилось!!!я ж говорю что мне было ЛЕГКО учиться!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #268 : 15 Декабря , 2007, 15:13:12 » |
|
А что из меда смовсем никого нет??? :(
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 15 Декабря , 2007, 15:13:42 » |
|
Helga,мамочки,это еще зачем:))))? видимо,в сельском хозяйстве без французского никак:)))
|
|
|
|
|