Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
кто какой ВУЗ закончил?)
Евгения
Гость
« Ответ #150 : 14 Мая , 2007, 09:50:48 »

Ксюш, а ты как туда попала?

Я вот так: закончила техникум и пошла работать, хотела отдохнуть годик, потом уже в универ, а мама пристала, иди да иди учись на вечернее, я чтобы отстала, сдала экзамены , матем., физику и русский, прошла на все специальности, кроме экономики, на которую я написала заявление в приемной комиссии, в 15-30 надо было прийти за результатами, там оказывается драка даже была, кто не проходит по баллам на свою специальность, тот выбирает любую другую, все хотели выбрать получше, а я курица, пришла  в 18-00 вечера, они меня уже все обыскались, если бы пришла раньше, выбрала себе бы место на ПС, но увы.... все места были разобраны, и осталось одно место на аэрокосмическом факультете, хотела отказаться, но мама опять же не позволила :), но в итоге  в челябинске уже через полгода все равно бросила.
Сообщить модератору   Записан
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 14 Мая , 2007, 14:53:12 »

Милашка,ты у меня спрашиваешь? Я училась на абитуре заочно! Сдала экзамены , набрала балы! Выбрала аэрокосмический ,парней больше (75 парней и 3 девушки)- частично шутка! Просто романтика блин! С удовольствием отучилась! Думала буду ракеты строить и станции космические , а вот судьба в рекламный бизнес забросила! Ужас!

Евгения
Гость
« Ответ #152 : 14 Мая , 2007, 15:42:39 »

kissa, а ты тоже Ксюша :)?
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 14 Мая , 2007, 17:40:26 »

Милашка, ну да! Я думала по нику понятно!

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 14 Мая , 2007, 17:45:21 »

Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! :)

Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".

Agent_Scully, специальность "финансы и кредит" сейчас чуть ли не на всех кафедрах, связанных с экономикой. А то, что мы с Нюсиком учимся на разных кафедрах - это мы уже давно выяснили :)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 15 Мая , 2007, 10:42:49 »

Девочки, насколько я знаю, в ЮУрГУ 2 Баевых, один в возрате, тот, кот. известный, а другой то ли его племянник, то еще какой родственник.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 15 Мая , 2007, 13:52:36 »

Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! :)

Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".

Agent_Scully, специальность "финансы и кредит" сейчас чуть ли не на всех кафедрах, связанных с экономикой. А то, что мы с Нюсиком учимся на разных кафедрах - это мы уже давно выяснили :)

я знаю. только специализации разные. я вспомнила - баевская кафедра преподает финансы и кредит для дневников, специализация финансовый менеджмент. (Я сама все это дело закончила) .... заочников на эту спец и на эту кафедру по-моему не набирают... ??? короче, я запуталась .....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 15 Мая , 2007, 13:55:29 »

М600, есть такое дело ... Один Игорь Александрович (зав каф экономики и финансов, декан ЭиУ), другой Леонид Александрович (? могу ошибаться)... его кафедра во втором корпусе на втором или третьем этаже... давно в юургу не была....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 15 Мая , 2007, 14:44:16 »

я знаю. только специализации разные. я вспомнила - баевская кафедра преподает финансы и кредит для дневников, специализация финансовый менеджмент. (Я сама все это дело закончила) .... заочников на эту спец и на эту кафедру по-моему не набирают... ??? короче, я запуталась .....

Agent_Scully, заочников набирают... А там сейчас учусь на втором высшем - именно на "финансы и кредит" со специализацией "финансовый менеджмент" на кафедре "Экономика и финансы"... :)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 15 Мая , 2007, 14:56:26 »

Катрин, значит, когда я училась (1996-2001) не набирали...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 15 Мая , 2007, 15:00:17 »

А Баев - просто изумительный препод! :)

Ой, Катрин! А я его как вспомню, аж страшно становится. :idiot2:
Он у нас тоже преподавал "Инвестиции", когда на оценщика училась в Плехановке. Экономистов среди нас мало было, в основном технари, предмет для нас новый, а он с такой скоростью на своем проекторе листы менял, мы даже формулы записывать не успевали! А еще куча графиков, таблиц. И говорил так быстро... Ничего мы не понимали, а тетрадку с лекциями мою надо видеть :2funny:, написано-написано, недописано, таблица недорисована, дурдом.
А потом эти тесты его фирменные... Бррр... Зато на защите диплома и госэкзамене вопросы легкие задавал или вообще не задавал, милый такой был, улыбался.
Защитились все! :)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 15 Мая , 2007, 19:36:35 »

Баевых в ЮУрГУ, кстати, два...вродеб братья
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 15 Мая , 2007, 22:15:28 »

А в педегогическом кто-нибудь учился?
Я тоже пед закончила, в 1997 г., Иняз.

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Марри
Гость
« Ответ #163 : 21 Мая , 2007, 14:51:52 »

Я окончила ЮУрГУ, Лингвистику. Привет Нефертити)
Там же и работала до последнего декрета)
А Баев - классный препод, он у нас экономику преподавал.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2007, 15:05:59 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #164 : 21 Мая , 2007, 14:57:38 »

1995-2000, ЮУрГУ, приборостроительный факультет, спец-сть 2101 вроде, экс-"АиТ", одногруппницы с Барбареллой
2001 - начало 2003 - ЭиУ, спец-сть "Прикладная информатика в экономике" (вроде так, давно уж было). Не стала заканчивать, ибо разочаровалась в этой спец-сти, да и заботы были поважнее - надо было много и усердно заниматься здоровьем.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓