Нюсик
Гость
« Ответ #75 : 03 Апреля , 2006, 09:39:50 »
Спасибо за поздравления!
Аидик
« Ответ #76 : 03 Апреля , 2006, 10:50:07 »
Нюсик, прими и мои поздравления с днем рождения. fb33 Ты восхитительна! Надеюсь на новые встречи с тобой. Спасибо огромное за поздравления! Так приятно :-) В эти выходные сделала несколько дел, о которых давно мечтала: - посмотрела Ледниковый период-2 с дочкой в кинотеатре - перебралась на сноуборде на большой склон с учебной трассы. правда синяки болят до сих пор, подъемник мне не сразу покорился :-) Спасибо, Lulu, за такой подарок ко дню рождения! - отведала настоящее сырное фондю.
Lulu
« Ответ #77 : 03 Апреля , 2006, 11:13:13 »
- перебралась на сноуборде на большой склон с учебной трассы. правда синяки болят до сих пор, подъемник мне не сразу покорился :-)
Фотки именинницы на сноуборде - в студию, пожалуйста!!!
пысы: эт вам спасибо за сноубордическую компанию..
Аидик
« Ответ #78 : 03 Апреля , 2006, 11:20:46 »
фотки вечерком выложу :-) щас готовлюсь своих коллег потчевать шоколадным фондю, притащила на работу фондюшницу даже :-)
Нюсик
Гость
« Ответ #79 : 03 Апреля , 2006, 14:16:54 »
Нюсик, прими и мои поздравления с днем рождения. fb33 Ты восхитительна! Надеюсь, на новые встречи с тобой.
спасибо! встречи будут fb19 , ждемс приглашений fb25
Аидик
« Ответ #80 : 03 Апреля , 2006, 15:58:40 »
ёксель-моксель мне калебас подарили :-) обтянутый кожей и с вышивкой пожелали оставаться такой же оригинальной
Nef
« Ответ #81 : 03 Апреля , 2006, 16:17:28 »
Нюсик!!!!! Немного с опозданием, но прими и мои поздравления!!! Любви, счастья, здоровья, удачи! Чтоб дочурка тебя радовала и восхищала своими достижениями!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #82 : 03 Апреля , 2006, 19:17:08 »
Нюсик!!!!! Немного с опозданием, но прими и мои поздравления!!! Любви, счастья, здоровья, удачи! Чтоб дочурка тебя радовала и восхищала своими достижениями!
спасибки Юлия! :D
Аидик
« Ответ #83 : 07 Апреля , 2006, 11:59:22 »
Светлана, спасибо огромное за чудесный подарок! fb33 Земляничным ароматом матэ пропиталась вся моя квартира. Все мои тревоги и горести испарились. Я даже сегодня ночью спала первый раз за последние дней 10. Спасибо тебе! Ты моя спасительница :-)"Кончится йерба , и мне конец, - подумал Оливейра. -- Единственный настоящий диалог, на который я способен,- диалог с этим зеленым кувшинчиком". Он изучал необычайные повадки мате: как пахуче начинает дышать йерба, залитая кипятком, и как потом, когда настой высосан, она оседает, теряет блеск и запах до тех пор, пока снова струя воды не взбодрит ее, ни дать ни взять запасные легкие --подарок родной Аргентины -- для тех, кто одинок и печален" Х. Кортасар "Игра в классики"
Светлана
« Ответ #84 : 07 Апреля , 2006, 23:00:15 »
Ты возродишься из печали, как колосок, упавший в поле... таких там много - но один лишь собой вскормить сумеет сотни, такой один - и в поле воин... Я рада, что тебе понравилось! Думаю, мы соберемся когда-нибудь на такое приятное совместное мероприятие! [/i]
ТыкваЧел
« Ответ #85 : 10 Апреля , 2006, 09:22:40 »
Я с болезнью,ну все пропустила :( В порядке празднований поздравляю:Аидушку Нюсика Мамочкиного папу Игоря Евгению Что пожелать? Любви- МОРЕ! Счастья-НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Здоровья-на ВСЮ ЖИЗНЬ :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нюсик
Гость
« Ответ #86 : 10 Апреля , 2006, 11:58:16 »
Женечка! поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю много радостных дней, еще сына или дочку и светлого неба над головой fb33
Евгения
Гость
« Ответ #87 : 12 Апреля , 2006, 21:48:27 »
Спасибо большое за поздравления Нюсик и ТыкваЧел :lol:
Гусик
« Ответ #88 : 13 Апреля , 2006, 12:55:51 »
Евгения, и мы тоже тебя хотим поздравить от всей души! Желаем счастья и исполнения желаний!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
« Ответ #89 : 14 Апреля , 2006, 01:51:24 »
Евгения, и присоединяюсь с большим опозданием :oops: ко всем поздравлениям! (проблемок много появилось :( )С днем рождения !!! Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить! fb33
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.