Рогозик
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября , 2008, 11:36:16 » |
|
Оля-ля, Да принимали 25 сентября. Посвящали в гимназисты все боги Олимпа
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октября , 2008, 17:41:50 » |
|
И нас в своё время боги Олимпа... :) Приветствуем "коллег" по школе :)
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #17 : 19 Января , 2009, 12:03:13 » |
|
Не знаю куда писать, но может кому пригодится информация. В школе №95 (на Молдавской,23б) с 15 января начали принимать заявления в 1 класс. тел.742-89-89.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #18 : 22 Января , 2009, 16:32:09 » |
|
Кто готовился в школы с программой Занкова? Можете подсказать пособия для подготовки? Мы пропустили из-за отпуска и болезни большую тему по схемам. Теперь с домашними заданиями грустная история. Хочется самим дома наверстать.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #19 : 22 Января , 2009, 22:07:40 » |
|
Может кому пригодится(сегодня увидела на сайте 31 лицея)
Автономная некоммерческая организация "Скорая педагогическая помощь" объявляет набор детей на подготовительные курсы по программам Эльконина - Давыдова "Одаренный ребенок". Занятия проводят преподаватели МОУ прогимназии № 133 на базе МОУ Лицей № 31.
Начало занятий 2 февраля.
Справки по телефону: 8 90 90 90 55 00 .
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #20 : 23 Января , 2009, 01:09:13 » |
|
золотая рыбка, а в какую школу ходите? и по какой программе занимаетесь?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #21 : 23 Января , 2009, 08:43:38 » |
|
мы в этом году в 1 класс собираемся!
Рогозик, у подруги дочка тоже в 48 в этом году в 1 класс пошла, может вместе учитесь? они тоже на ЧТЗ живут :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22 : 23 Января , 2009, 09:36:28 » |
|
девочки, кто по "школе россии" учится, заберите у меня новые учебники для 2 класса! мы их летом 2008г купили (полный комплект) но перешли в новую школу. теперь по рограмме Эльконина - Давыдова "Одаренный ребенок" учимся. а эти место занимают...
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #23 : 23 Января , 2009, 09:42:00 » |
|
Lia, а в какой школе учится дочка? Как вам программа после "школы россии" ?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #24 : 23 Января , 2009, 09:56:19 » |
|
Yul@, в 133прогимназии. только что в др темке написала))) а я жалею что мы в 1кл учились по программе "школа россии", мне кажется время зря потеряли. я не хочу и не делаю из своего ре гения, но потенциал как-то закапывать не хочется. а там все настолько для нее элементарно было, что она в какой-то момент заскучала и стала халявить. но так получилось что по болезни пропустила месяца 4 из года, но эт никак не сказалось, выпустилась на ровне со всеми без доп занятий. когда перешли на "Эльконина-Давыдова" во 2кл столкнулись с бооольшим отрывом от сверстников. щас догнали. даже со слов дочери здесь учиться труднее но намного интереснее. поэтому выбор учителя а не программы это конечно хорошо, но на уровень подготовки ре и его возможностей тоже стоит обратить внимание.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #25 : 23 Января , 2009, 10:42:48 » |
|
Аидик,Мы сейчас в 4 классе по пр.Занкова. У меня учебники за 2 и 3 класс остались, да и за 4 будут чуть позже. :coolsmiley: Я бы их отдала, может надо? а то лежат место занимают а выкинуть рука не поднимается :не знаю:
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #26 : 23 Января , 2009, 14:12:15 » |
|
Lia, а тел. директора или приемной не подскажете? Мы бы тоже туда хотели попасть. Будем первоклассниками в этом году.
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #27 : 23 Января , 2009, 14:21:07 » |
|
axi, как вам программа? почитала отзывы родителей на сайте Занкова, там сплошной негатив :-( Понимаю, что туда довольные родители вряд ли пишут, отрицательный отзыв написать намного легче.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28 : 23 Января , 2009, 14:23:57 » |
|
koshka, 2610312, 2621966 Ирина Ивановна. тел еще с их адреса на Худякова, но вроде осенью по ним уже сюда звонила
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #29 : 23 Января , 2009, 15:08:25 » |
|
Аидик,Когда у меня ребенок пошел в 1 класс, мы попали на обычную программу школа россии(я очень боялась пр.Занкова). вроде училка понравилась.мой ре особо не жаловался(он вообще у меня не любит что-то рассказывать) а в конце 3 четверти наша "учительница" показала себя во всей красе...Короче ее уволили, а наш класс расформировали и мы попали к прекрасному Педагогу, но по программе Занкова. И у меня появилась возможность сравнить и учителей и программы. И могу точно сказать- главное ПЕДАГОГ!!! а не программа. А программа конечно интересная и странная одновременно, но то что она учит детей размышлять и анализировать -это факт. Даже мой сын научился выражать свою мысль :2funny:Программа однозначно лучше чем Шк.России :idiot2:Но и достаточно тяжелая- и математика и русский, а чтение -это отдельная песня :idiot2: Но видимо так задумано. :-| В общем, если что спрашивайте.
|
|
|
|
|