Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2009, 18:35:15 » |
|
Lia, ужас какой :shock: Это такая нагрузка? а ребенок как?
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2009, 18:38:30 » |
|
swetok, нам сказали что точно приняты. Но деньги нужно сначало заплатить ^-^
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2009, 22:17:04 » |
|
*МОТЯ*, ей нра
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #63 : 14 Апреля , 2009, 22:28:03 » |
|
Я бы хотела в прогимназический класс как раз из-за программы. У меня старший по ней учился, но в другой школе, теперь переехали и сюда как раз прогимназию перевели, а оказалось, что туда не так просто и попасть.
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #64 : 15 Апреля , 2009, 07:33:25 » |
|
swetok, а ксерокопии каких док-в вы сдали? Я знаю про свид-во о рождении и ксерокопию паспорта родителя, подтверждающую место обитания и принадлежность именно к этой школе (чего у нас нет, потому как мы идем не по прописке) Тоже волнуюсь. Сегодня пойдем на собеседование в одну школу, но....на курсы мы ходим в другую и возьмут нас там или нет я узнаю только в начале мая, поэтому для подстраховки, решили сходить на собеседование в еще одну школу, на всякий случай :). Так вот меня опять мучают сомнения, вернее просто раздирают на кусочки :) Во-превых, школы абсолютно разные, одна языковая, вторая больше к техническим наукам, оба лицея. К чему у моего ребенка склонность я так и не выяснила за этот год - вот теперь мучаюсь... И если нас сейчас "примут" в эту школу (куда мы сегодня пойдем), не узнают ли об этом в той другой школе куда мы тоже хотим быть зачисленными :), и не пошлют ли нас.... Вот....вся в сомнениях....:)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #65 : 15 Апреля , 2009, 07:44:44 » |
|
Остров, вы думаете, школы обмениваются информацией по набору детей? Им есть чем заняться кроме этого. Если сами не скажете, что вас уже приняли куда-то, никто и не узнает. Тем более, списки принятых не за один день формируются, не переживайте раньше времени.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #66 : 15 Апреля , 2009, 11:25:36 » |
|
Остров, мы сдавали копию паспорта, копию свидельства о рождении, копию страхового мед.полиса + заявление. До июля попросили принести мед.карту. А в заявлении сделали пометку, когда же именно планируем это сделать. На собрании директор попросила, что если вдруг передумаем идит в эту школу, решим в другую, но документы сданы, то просто сообщить им, чтобы они знали что место свободно. А вот зачисление и формирование классов сказали будет только после 20 августа :idiot2:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #67 : 15 Апреля , 2009, 12:34:12 » |
|
нам в 118 школе на заявлении написали: Принят в 1г класс, и номер тоже присвоили
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #68 : 15 Апреля , 2009, 13:15:35 » |
|
mi, Вам уже сказали, что приняты?
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #69 : 16 Апреля , 2009, 08:07:56 » |
|
А мы вчера проши тестирование по полной (хотя от "собеседования" я ожидала именно беседы а не выполнения всевозможных задачек, у нас же вроде как тетирование запрещено сейчас ). Честно - я не ожидала на столько обширного тестирования. Тестирование длилось 30 минут чистого времени, я считаю это много для будущего первоклашки, да еще в незнакомом месте с незнакомой учительницей....Вобщем сделал все правильно, были конечно кое-где мелкие недочеты, но думаю это не страшно :). Учительница провела со мной беседу на тему "а может не отдавать его в шесть лет...", но также сказала, что ребенок к школе готов. Чего-то я прям расстороилась из-за этого. Хотя для меня 3 месяца особой роди не играют, т.е. ему будет без 3-х месяцев 7 когда он пойдет в школу, но видя какие детки ходят с нами на подготовительные - многим уже зимой исполнилось 7 лет, лпять что-то сомневаюсь, а правильно ли поступаю, хотя Тнмка по знаниям и поведению в классе (усидчивый, не отвлекается) ничуть не хуже 7-леток.
Да, и результаты тестирования будут известны тоько 20 мая
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #70 : 16 Апреля , 2009, 14:46:32 » |
|
Остров, вот это-то и бесит больше всего, что ждать до 20 мая. А если вдруг не примут, что делать? в нормальных школах к тому времени набор уже будет закончен. Это как мы ждали 10 апреля, нас не взяли, я кинулась по другим школам, ан нет, поздно. Пришлось даже в 118 знакомых на уши поднимать
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #71 : 16 Апреля , 2009, 14:54:14 » |
|
olimpia, эта школа у нас как раз для подстраховки :), ходим в другую на подготовительные, там скажут возьмут нас или нет чуть пораньше чем 20 мая, а значит возможно у нас будет возможность выбора (я надеюсь :))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #72 : 16 Апреля , 2009, 14:59:31 » |
|
Остров, ну тогда все нормально, желаю удачи!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #73 : 16 Апреля , 2009, 15:07:08 » |
|
olimpia, спасибо :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #74 : 16 Апреля , 2009, 16:10:30 » |
|
Остров, детки все разные. Если сомневаешься - своди к психологу. У нас вот девочка в группе, ей 6 лет, в школу идет в следующем году, на год переходят в другую группу. Но и воспитатели, и остальные педагоги в голос убеждают маму, чтоб они шли в этом году, т.к. ребенок хочет и готов. И они ее предостерегают, что если упустят время, ребенок может просто перегореть, ей будет неинтересно потом учиться, желание пропадет. А мама никак не соглашается. Если ребенок готов, зачем держать? Но смотрите по всему: и общая подготовка, и здоровье (неврология и прочее).
|
|
|
|
|