Остров
|
 |
« Ответ #75 : 17 Апреля , 2009, 07:43:57 » |
|
Кима, со здровьем все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), переносим большинство вирусов и простуд соплями, по неврологии тоже вроде проблем нет. Я вот тоже считаю, что вполне готов и морально и физически (мальчишка не мелкий, сразу и не скажешь что младше остальных). Просто характер или темперемнт у него не из шустриков, он не лезет вперед, если он знает ответ- он не будет кричать а спросите меня, и может быть мне бы и хотелось, чтоб б был поактивнее, но против природы не попрешь :) и я вовсе не уверена, что через год он станет прям супер активным, а жажда знаний может за год и пропасть Вот.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #76 : 17 Апреля , 2009, 10:17:53 » |
|
Остров, у меня полная противоположность, он очень умный мальчик и никогда не будет сидеть молча, ему надо всегда вперед вылезти и побыстрее и погромче ответить. А учителя этого тоже не любят
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #77 : 17 Апреля , 2009, 18:19:15 » |
|
Остров, ну тогда и не сомневайся. Мой такой же скромняга :) Иногда бы и надо быть шустрее. Зачастую те, кто выкрикивают-выскакивают делаю это с ошибками, но первыми. Создается впечатление, что ребенок знающий, а на деле - просто выскочка. olimpia , это не ваш адрес ;) Это просто наблюдение. Но вот в том году я была категорчиски против того, чтоб Захар шел в школу, у нас даже в садике скандал случился на эту тему. И считаю, что этот год пошел ему на пользу. И желание идит в школу появилось, и воспитатели у нас просто суперские (мы в другую группу перешли), и подготовились хорошо (надеюсь).
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #78 : 22 Апреля , 2009, 08:57:24 » |
|
Мы тоже дочу в этом году отдаем в школу, ей 6,5 будет. Читает, пишет уже. А если еще год продержать, так ей и не интересно будет.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #79 : 28 Апреля , 2009, 12:35:54 » |
|
Мы вот тоже идем в 6,5, нам педагоги в садике сказали что нечего оставлять его еще на год, потеряет все знания. Хотя он у нас очень неусидчивый.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #80 : 28 Апреля , 2009, 13:15:54 » |
|
Яна77, мы вас не намного старше, всего на мес.
|
|
|
|
profi222@yahoo.com
участник

|
 |
« Ответ #81 : 28 Апреля , 2009, 14:44:32 » |
|
Девочки, Как обстоят дела в Челябинске с экстернатом?
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #82 : 05 Мая , 2009, 17:17:49 » |
|
В 133 прогимназии уже итоги сообщают - кто поступил, кто нет, а обещали после 15. видать предварительно пока :)
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #83 : 05 Мая , 2009, 23:42:30 » |
|
минус более позднего поступления в школу. нам 9, девочкам во дворе по 10. в принципе могли б дружить, но мы во 2кл, а они в 4-5 кл. а это уже боольшой разрыв... друзей нету...
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #84 : 06 Мая , 2009, 10:00:18 » |
|
Мы идем в 6л 10 мес. , показатели нормальные, есть мальчик поумнее, но он почти на год нас старше - нам в октябре будет 7, а ему в нач. декабря - уже 8, чувствует он себя конечно поувереннее, но своего спрашиваю - может на следующий год пойдешь, он уперся. нет, иду в школу!
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #85 : 02 Июня , 2009, 22:41:20 » |
|
Сегодня были на собрании в 99 школе. Нас зачислили в класс по программе "Школа России". По 25 человек в классе, наш класс еще не до конца сформирован. 2 класса по программе "Россия 2100" и два класса "Школа России". Ну как обчно, всякие там сдачи и денег и все такое. НО! Мы будем учится в классе с третеклашками. Класс читсенький, уютненький. В том году они уже поставили одно еврооокно. Сейчас будут совмемстно с первоклашками ставить еще 2 и если остануться деньги, то и входную группу. В классе 2 кулера с Люкс-водой, телевизор и компьютер. На окнах жалюзи. Третеклашки купили уже новые обои. В школе своя кухня, детское кафе есть. В общем, пока впечатления положительные, посмотрим как будет дальше :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #86 : 24 Июня , 2009, 10:41:34 » |
|
Мы идем в первый класс в 78 школу, если повезет то будем учиться в музыкальном классе, прослушивание прошли ждем результатов.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #87 : 24 Июня , 2009, 11:24:32 » |
|
Ося, повезло вам :) могу посоветовать у кого окна ставить, мы уже поставили
|
|
|
|
Lentochka
|
 |
« Ответ #88 : 03 Августа , 2009, 14:08:00 » |
|
А в 35 лицей случайно никто не собирается в этом году?
|
|
|
|
May09
активный участник

Люби меня как я тебя
|
 |
« Ответ #89 : 07 Августа , 2009, 19:13:26 » |
|
Мы идем в 78 школу. Родители переживают больше, чем ребенок :смеется:. Жутко не любим читать :sad:, что с этим делать незнаю. :-|
|
|
|
|
|