Panika
|
 |
« : 29 Августа , 2008, 00:08:14 » |
|
девочки подскажите можт, знает кто что делать :cry: :cry: уже месяц не спим ночью спокойно, засыпает мое солнышко в 21-22 часа, все впорядке вроде спит. Но потом как по будильнику с 2-3 ночи соскакивает и арет так что аж уши закладывает. :embarassed: :embarassed: Перепробовали все, и обезбаливающие( можт зубы там или головка болит), и успокоительное, и поиграть пробовали, только толку ноль. :uglystupid2: :uglystupid2: Пака не поарет пару часов не уснет :mad: Зато днем спим аж 3-4 часа.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1 : 29 Августа , 2008, 00:15:55 » |
|
Panika, хм.... было подобное примерно в вашем возрасте..... помогал нетрадиционный метод: крестила и читала молитвы.... ребенок падал как подрубленный и засыпал дальше.... но она плакала не просыпаяь, хотя при этом двигалась, могла сидеть.....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #2 : 29 Августа , 2008, 00:19:22 » |
|
:-| :-|мы тоже не крещенные :embarassed: но я почему то думаю что тут что то другое, только вот что?? :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа , 2008, 00:26:29 » |
|
Panika, и у нас было. И бывает, но теперь реже. Исключите голову - то есть сделайте узи головы с допплером. Травм, испугов не было? Если ответ на все это отриц и узи норм, то попейте успокоит сбор. Мы пьем фитоседан. Может, и правда зубы. Попробуйте, когда орет, намазать калгелем каким-нить
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4 : 29 Августа , 2008, 09:04:34 » |
|
У нас такое было в 6 месяцев, после прививки... ничто не помогало, ни успокоительное, ни заговоры... Потом примероно к году все само сабой улеглось... Затем опять прививка и все по-новой... часа в 3 ночи начинает кричать... ничем не успокоить... орал по полчаса. Промучились до 2х ребенкиных лет. Потом все как-то опять затихло. Весной возили его к какой-то бабушке в Копейск 3 раза - сказала что был испуг сильный... После поездок к ней стал немного спокойнее.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #5 : 29 Августа , 2008, 10:33:07 » |
|
Марри,узи и доплер делали все норм. А от зубов уже пробовали и не помогает. 7_Ya, а глицин разве можно таким малышам??? ЛЕНОЧКА, у нас прививка была 2 мес назад, но перенесли нормально.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #6 : 29 Августа , 2008, 10:34:11 » |
|
Марри, а фитоседан вам врач прописывал? Из чего состоит, на травах??
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #7 : 29 Августа , 2008, 10:36:02 » |
|
Я вот связываю это с отменой смеси ??? А муж говорит что это не так. Пока смесь на ночь пили спали, отлично. Только перестали давать( вроде не маленькая уже) начались со сном проблемы. Возможно ли это? :idiot2:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #8 : 29 Августа , 2008, 10:41:29 » |
|
7_Ya,он же вроде только в таблетках. А моя их точно проглотит , а не рассасет((
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октября , 2008, 14:19:11 » |
|
мы 8 дней назад отлучились от груди, сразу Егор стал спать всю ночь не просыпаясь, а четыре дня назад стал просыпаться и дико орать, пытаюсь взять на руки или обнять-погладить - орет еще сильнее(((( Кричит от 15 минут до часа, днем тоже бывает во время сна. Пьем фенебут, не помогает. А сегодня вообще в 5 утра вскочил с криком "мама, би-би бить!!!" и показывает на коридор. никакой аварии он не видел, испугаться такого не мог, никто его не бьет. Что делать, ума не приложу. и еще целыми днями стал на руках виснуть, вообще ходить не хочет ни дома ни на улице(((((
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #10 : 01 Октября , 2008, 14:29:57 » |
|
а четыре дня назад стал просыпаться и дико орать, пытаюсь взять на руки или обнять-погладить - орет еще сильнее(((( Кричит от 15 минут до часа, днем тоже бывает во время сна. У нас такое тоже бывало. Сегодня повторилось ночью, кричал "мама" во сне, долго не могла успакоить. Я списала это на то, что после недельного перерыва вышли в садик, да ещё попали на воспитательницу, которую он плохо знает. Буквально месяц назад тоже пугался, но он говорил "ба га", как будто "баба яга". Проснется ночью, показывает куда то в угол и повторяет, плачет.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 01 Октября , 2008, 14:32:13 » |
|
YaKa, а как боролись или само прошло?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #12 : 01 Октября , 2008, 14:32:57 » |
|
Murka, может чего испугался... человека какого, звука громкого, картинку страшную... вспомните что за последнее время такого было... У нас тож такое было (писала уже в этой темке) после прививки, думаю что просто испугался, а не реакция на каой то препарат или компонент в нем...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #13 : 01 Октября , 2008, 14:34:16 » |
|
Горошинка, я уже голову сломала, что могло напугать. ничего такого не могу вспомнить(((
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #14 : 01 Октября , 2008, 14:40:12 » |
|
Murka, сходите к неврологу, пропишут курс лечения, перед сном как-нибудь успокаивайте - теплая ванна, сказки, чай успокоительный или травка...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября , 2008, 14:51:54 » |
|
Горошинка, да только от него
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октября , 2008, 15:04:46 » |
|
Murka, У нас тоже после отлучения настал период , что стала просыпаться и орать минут 5-10 с закрытыми глазами, от всех отмахивалась, потом засыпала. Сейчас вроде т-т-т опять стала нормально спать, мы ничего не делали, никаких лекарств не пили. Мне кажется, что ей либо что-то приснилось, либо от неправильного режима в общем мы его не придерживаемся, вот она иногда перевозбуждается и плохо спит.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #17 : 01 Октября , 2008, 15:52:31 » |
|
сейчас педиатр приезжала, говорит в возрасте 1-3 года детки подвержены детским страхам, все должно само пройти, предлагает увеличить дозу фенибута
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октября , 2008, 16:06:44 » |
|
сейчас педиатр приезжала, говорит в возрасте 1-3 года детки подвержены детским страхам, все должно само пройти, предлагает увеличить дозу фенибута
Murka в темке про "первый день в ДС" писали, что после садика рекомендуют дать выбеситься ребенку, а потом успокаивающие игры - переливание воды, крупы и прочее. Может и вам попробовать, как вариант успокоения перед снои и настраивания на здоровый сон. Еще вот подумала - про сказкотерапию, если тебе попробовать как-нить при помощи сказки, выяснить отчего он так ночью пугается. Может в садике что-то увидел, раз про остальное его времяпрепровождение ты все знаешь. Воспитатель могла и не обратить внимание, а может его игры других деток напугали, ну это чисто мои предположения.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #19 : 01 Октября , 2008, 16:31:48 » |
|
Helga, в том то и дело что началось это пока мы дома сидим - болеем, значит не в садике напугался
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #20 : 02 Октября , 2008, 10:09:43 » |
|
Я ни чего не делала. Все хотела ванночки успокаивающие сделать...но как то все не получалось. Сегодня опять ночью плакал, думаю все таки сегодня в аптеку за травками пойду. Murka, у нас в садике хороший психолог, попробуй к ней сходи.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #21 : 02 Октября , 2008, 10:15:58 » |
|
YaKa, мой сегодня не плакал первую ночь за последние дни.
зы: мне она не очень понра. произвела впечатление человека нуждающегося в постоянной психологической помощи.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #22 : 02 Октября , 2008, 10:23:28 » |
|
зы: мне она не очень понра. произвела впечатление человека нуждающегося в постоянной психологической помощи.
:2funny:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября , 2008, 10:32:07 » |
|
YaKa, чес.слово, а добили меня окончательно ее рассказы о ее непростом детстве (какое отношение это имеет к моему ре??) и о том какой хороший у нее личный психолог, а то так ей тяжко жить - сплошные стрессы
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #24 : 02 Октября , 2008, 10:36:47 » |
|
??? Че правда? Она тебе такое говорила? :uglystupid2:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #25 : 02 Октября , 2008, 10:38:49 » |
|
YaKa, она это на собрании с родителями говорила.....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября , 2008, 10:43:27 » |
|
Блин меня теперь на смех пробило...представила это...
Ну вообщем, Ален, я ничего не делала, все само проходило. А сейчас повторяется, может из-за того, что в садик пошли после перерыва...не знаю...
У Вас собрание было? Что нибудь нового сказали?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 02 Октября , 2008, 10:51:23 » |
|
YaKa,думаю сходить к психологу в жемчужину, она мне очень нра. по поводу собрания.... оффтопим конечно... пожалела, что час потратила, а ре в это время голодный в группе сидел.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октября , 2008, 11:05:22 » |
|
Мы в жемчужине тоже наблюдаемся, скажете что посоветуют Вам. Если что может сами туда сходим.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #29 : 02 Октября , 2008, 11:17:55 » |
|
у нас то же самое месяца 2 как началось. засыпает нормально, а вот часа в 2-3 начинает плакать не просыпаясь. недолго, если не проснется, потом опять всю ночь спокойно спит или же приходит к нам спать и оттуда ее уже ничем не вытурить. причем спит в меня уткнувшись сталкивая с кровати. я вообще перестала высыпаться, а один раз после того как она в живот меня пнула... я вообще перепсиховала. теперь отгораживаюсь подушкой
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #30 : 02 Октября , 2008, 11:21:21 » |
|
Вот и мы, если ночью заплачет, берем его к себе. Я сплю очень чутко и на каждые его движения реагирую, не высыпаюсь...А сегодня он вообще под утро на меня залез и так спал, а когда сполз все равно одной рукой крепко обнимал.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #31 : 02 Октября , 2008, 11:48:14 » |
|
ДЕВЧЕНКИ...кое что вспомнила... когда у нас такое было, то невролог говорила, что один из вариантов кроме психологической травмы и ВЧД - это судороги, которые не особо заметны... Нам прописывали жидкий Магний В6. Попробуйте его попить по 1/2 капсулы 2 раза в день... хуже не станет, т.к. это простые витаминки. Сами наверное помните, как во время беременности его пили, чтобы судорог не было...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #32 : 02 Октября , 2008, 11:54:15 » |
|
причем спит в меня уткнувшись сталкивая с кровати. я вообще перестала высыпаться, а один раз после того как она в живот меня пнула... я вообще перепсиховала.
мы так спим давно к утру сталкивает меня с моего места я уже писала в другой теме, однажды это привело к огромному фингалу у меня под глазом и до сих следы от фингала видны тяжела наша участь :crazy2:
|
|
|
|
лучик молодости
|
 |
« Ответ #33 : 07 Декабря , 2008, 05:02:23 » |
|
Могут зубки мучать малыша
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #34 : 08 Декабря , 2008, 18:57:57 » |
|
В нашем случае, похоже получилось что у ребенка не достаточно выбрасываласьэнергия :2funny: С тех пор стали ее за день так нагружать новыми заданиями и приключениями :смеется: что к вечеру она просто падает в кроватку и мунут через 10 уже спит :angel:
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #35 : 15 Ноября , 2010, 00:27:07 » |
|
В нашем случае, похоже получилось что у ребенка не достаточно выбрасываласьэнергия :2funny: С тех пор стали ее за день так нагружать новыми заданиями и приключениями :смеется: что к вечеру она просто падает в кроватку и мунут через 10 уже спит :angel:
абсолютно согласна, мы тоже когда начали водить ре в центр развития он лучше стал спать видимо там наиграется, устанет ..
|
|
|
|
ledi-74
|
 |
« Ответ #36 : 07 Января , 2011, 00:36:19 » |
|
Мы не спим(нам 1,2г), ночью каждые 2 часа просыпаемся, :shock:то соску надо, то водичку...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #37 : 09 Января , 2011, 15:30:55 » |
|
ledi-74,мы сейчас повторно переживаем такой период :) Если нет проблем с неврологией, то все временно и все пройдет :)
|
|
|
|
Katk@
|
 |
« Ответ #38 : 18 Января , 2011, 14:16:27 » |
|
А как узнать неврологическая ли это проблема? Гипервозбудимость? Зубки? Живот? Ребенок же не ответит почему просыпается по ночам?))
|
|
|
|
|